778 #6102 30 августа 2015 А вот и нави в скором времени от гоблака будут отлетать они скорей всего и отлетят, сетка сингл? И сколько слотов для Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6103 30 августа 2015 (изменено) Бля, думал не отправилось. Изменено 30 августа 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6104 30 августа 2015 А вот и нави в скором времени от гоблака будут отлетать они скорей всего и отлетят, сетка сингл? И сколько слотов для Европы? благодарю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6105 30 августа 2015 Для вп как я понял прямой?Хз, походу да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6106 30 августа 2015 Не походу, а точно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6107 30 августа 2015 (изменено) победителями ти6 будет команда лгд (фу, фенрир, мейби, ротк, силар)можете квотить слишком глупо (даже для молотков )по Newbee подъехала инфа (правда не свежая) (камбек ch, +luo, lpc) ?? ну и ZYF официально подтвердил свой перевод в VG (на каких условиях хуй знает) и что с бернингом тож неизвестно http://imgur.com/YZURot0 мде, Нада (nada) уебак выебывается на сливы , IG похоронили, 430 походу прикололи к 09-му, пиздец цирк Изменено 30 августа 2015 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6109 30 августа 2015 Таблетки данечки сняли с производства, Нави под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6111 30 августа 2015 (изменено) Все идет по графику,не волнуйтесь Изменено 30 августа 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6112 30 августа 2015 В голосину с новых "игроков" альянсА зай в ег ожидаемо, хотя было бы интересно, если бы он залетел в какой-нибудь лгд инт, если такая команда вообще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6113 30 августа 2015 победителями ти6 будет команда лгд (фу, фенрир, мейби, ротк, силар)можете квотить слишком глупо (даже для молотков )по Newbee подъехала инфа (правда не свежая) (камбек ch, +luo, lpc) ?? ну и ZYF официально подтвердил свой перевод в VG (на каких условиях хуй знает) и что с бернингом тож неизвестно http://imgur.com/YZURot0 мде, Нада (nada) уебак выебывается на сливы , IG похоронили, 430 походу прикололи к 09-му, пиздец цирк как я понял, зифа - пока токо на роль запасного, хотя могут Бернинга в принципе и послать теперь, ведь они довольно долго за зифом гонялись Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6114 30 августа 2015 Зай будет запасным в ег. Ппд в твиттере написала это какие то башли ему гарантирует? хоть на пиццу - и то норм) c хуя ли?По-твоему они его забесплатно будут у себя держать? Ты думаешь Ванскору платили, алё?у ванскора контракт был, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6115 30 августа 2015 (изменено) Расшифруйте + 2 в нави1 из них айсфрог+какой-то слон. слоны большие=жирные, из жирных и живых только дреда знаюнасчет енотЫ - такого слова в принципе не существует, так что оно было взято просто для рифмы=> нави.айсфрог и нави.дред конфирмед @Kot Изменено 30 августа 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #6116 30 августа 2015 1 слот вродеи сингл элим http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6117 30 августа 2015 Да разбаньте уже Dmitro! Нужен инсайд внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6118 30 августа 2015 не знать асуну и бису это вообщеА вообще бису надо в топ команду , вместо матумбы залетел бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6119 30 августа 2015 (изменено) asuna-chan > papech-kun Изменено 30 августа 2015 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6120 30 августа 2015 5ый игрок нави 7к рммUnderShockk играет в Dota 2рофл или я слоу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение