intheshadows #6381 2 сентября 2015 довольно интересно как смайлуха будет тренировать) мне кажется,он будет просто хавать из общего холодильника и напитки поглощать попутно пиздеть на КНП(керри нового поколения (дред)) и бухать с ним мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6382 2 сентября 2015 супер в иг, конфирмед Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6383 2 сентября 2015 супер в иг, конфирмедхмм, и куда он там встанет? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6384 2 сентября 2015 супер в иг, конфирмедхмм, и куда он там встанет?сапом как и играл до этого Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6385 2 сентября 2015 супер в иг, конфирмедхмм, и куда он там встанет?я хз Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6386 2 сентября 2015 (изменено) супер в иг, конфирмедхмм, и куда он там встанет?я хзда сапом он будет, вместо фейта, он всегда играл на 4\5только не говори что когда ты постил, ты думал что это супер из вг :palevo: Изменено 2 сентября 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6387 2 сентября 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6388 2 сентября 2015 ЕБАТЬПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО АРСТАЙЛА НА ПСМА ИЛИ ЕЩЕ КАКОГО-НИБУДЬ МУСОРНОГО ЧЕЛИКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6390 2 сентября 2015 это походу тот супер, что в дк катал в прошлом году. Вроде не лс как фейт. Мож и наладятся дела в ИГ Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6392 2 сентября 2015 (изменено) )))) то есть все три :hohol: остаются в команде, и витязь соннейко опять будет жрать говно?псма не будет в нави, у него другие взгляды на построение команд Изменено 2 сентября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6393 2 сентября 2015 [media=] [/media]Они всё это время репетировали и заставляли Дуньку текст учить что ли? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6394 2 сентября 2015 [media=] [/media]Они всё это время репетировали и заставляли Дуньку текст учить что ли? они просто записали интервью, и поставят запись (инсайд) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6395 2 сентября 2015 кто такой псм? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6396 2 сентября 2015 кто такой псм? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6397 2 сентября 2015 [media=] [/media]Они всё это время репетировали и заставляли Дуньку текст учить что ли? они просто записали интервью, и поставят запись (инсайд)обмазалсяахаха наканецта qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6398 2 сентября 2015 кто такой псм? типо за YellowSubmarine катал да??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6399 2 сентября 2015 кто такой псм?Чувак который играл в компасах которого заменили на Дреда , ещё выйграл открытую квалу к интику с желтой подлодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6400 2 сентября 2015 Блядь, ну неужели нельзя как все нормальные орги просто выложить состав?Неужели они рили столько денег гребут с этого дцп Дани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение