Kaizer Soze #1122 10 августа 2015 вот теперь заебись, когда будет офф инфа тогда и заменишь пруфом с офф источника уже, а щас хотя бы уже примерно можно увидеть догадки / инсайды / полуинсайды про состав чекнув только первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1123 10 августа 2015 обновил 1 посту тебя в посте 2 раза с9пофиксил + добавил кое-чтоа сколько времени то есть на решафлы ?до 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1124 10 августа 2015 Зачем ТС ставит дубаса на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1125 10 августа 2015 Китай пропал HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1126 10 августа 2015 (изменено) Клиф и пгг в нави. Бигмак бразерс юнайтед Изменено 10 августа 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1127 10 августа 2015 Китай пропаля нихуя про него не знаю, а местным "инсайдерам" нихуя не верю, так что ждем оф анонсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1128 10 августа 2015 а то что до 1 сентября это вальв так сказали?а то вроде нигде не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1129 10 августа 2015 (изменено) И лишь нормальные люди поняли, что это про место работы самого фуцкерини.У вп турнир через полторы недели, сам иллидан об этом сказал, и тут его кик :lol: :lol:в окноТрансферное ПАУНС В ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО Изменено 10 августа 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potomuchtomogu #1130 10 августа 2015 сегодня мне приснился пуппей. он куда-то шел, я его догнал и задал три вопроса: 1. что будет с командой?2. что думаешь о двух мили саппортах?3. что думаешь о связке саппортов шэдоу демон - клокверк? ответил только на второй. сказал, что они медленные и харасить не умеют. и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1131 10 августа 2015 (изменено) сегодня мне приснился пуппей. он куда-то шел, я его догнал и задал три вопроса: 1. что будет с командой?2. что думаешь о двух мили саппортах?3. что думаешь о связке саппортов шэдоу демон - клокверк? ответил только на второй. сказал, что они медленные и харасить не умеют. и ушел.зарегиться на пд, чтобы написать эту поебеньтебе в больницу пора Изменено 10 августа 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1132 10 августа 2015 сегодня мне приснился пуппей. он куда-то шел, я его догнал и задал три вопроса: 1. что будет с командой?2. что думаешь о двух мили саппортах?3. что думаешь о связке саппортов шэдоу демон - клокверк? ответил только на второй. сказал, что они медленные и харасить не умеют. и ушел.не стоило реги Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1133 10 августа 2015 за полдня 30 страницче случилось?30 страниц пгг,ахур,магов и травок.ммммм кайф Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1134 10 августа 2015 сегодня мне приснился пуппей. он куда-то шел, я его догнал и задал три вопроса: 1. что будет с командой?2. что думаешь о двух мили саппортах?3. что думаешь о связке саппортов шэдоу демон - клокверк? ответил только на второй. сказал, что они медленные и харасить не умеют. и ушел.спасибо, что зарегался и сообщил.кстати, а почему пуппей без куроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1136 10 августа 2015 Ликвипедия в офф.трансферы добавила -санлайт, +джакал в ПР, Ликвипедия обычно не пиздит. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1137 10 августа 2015 пейна чё китайцев убрал?выше писал, причем на этой же странице Ликвипедия в офф.трансферы добавила -санлайт, +джакал в ПР, Ликвипедия обычно не пиздит.они подписали состав этот неделю назад, причем под другим тегомвам не похуй ли на этот мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #1138 10 августа 2015 Ликвипедия в офф.трансферы добавила -санлайт, +джакал в ПР, Ликвипедия обычно не пиздит.Алло, этой инфе уже больше месяца, они уже много матчей с ним сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1139 10 августа 2015 57 ебаных страниц, а прошло то всего сутки с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение