DarkElvinsword #1801 11 августа 2015 Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Во всех послеинтовских топиках решафлов пишут, что ХВОСТ - единственный, кто старался и хотел победить, лолдля недалекого ума всегда кажется что герои у которых больше килов чем у сапортов кажется что они старались больше, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1802 11 августа 2015 Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Мог привести, но не умел в квикбай и проебал деньги на лотар, когда альянсы начали давить с найтсталкером. По сути в солянова закинул игру. В пятой же он божественно нафармил на герое, который предназначен для этого. Найс старался. Да и в принципе его уровень игры показал бф на 15 после фуллфрифарма. Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Во всех послеинтовских топиках решафлов пишут, что ХВОСТ - единственный, кто старался и хотел победить, лолдля недалекого ума всегда кажется что герои у которых больше килов чем у сапортов кажется что они старались больше, забей.РАЗ РАПИРКА ДВА РАПИРКА АЛЕКСАНДР ЮРИЧ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1803 11 августа 2015 Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Во всех послеинтовских топиках решафлов пишут, что ХВОСТ - единственный, кто старался и хотел победить, лолпотому что когда совсем все плохо Хвост берет игру на себя и пытается тащить. Я к нему отрицательно отношусь из за его "дуракаваляния", но в нужные моменты он может включатся. И фаны после этого в него по прежнему верят. А так когда надо он парень с головой и вью может адекватное выдать и в аналитике интересное сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1804 11 августа 2015 Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Во всех послеинтовских топиках решафлов пишут, что ХВОСТ - единственный, кто старался и хотел победить, лолпотому что когда совсем все плохо Хвост берет игру на себя и пытается тащить. Я к нему отрицательно отношусь из за его "дуракаваляния", но в нужные моменты он может включатся. И фаны после этого в него по прежнему верят. А так когда надо он парень с головой и вью может адекватное выдать и в аналитике интересное сказать.человек он хороший, тут нет вопросов вообще, он замечательный человек, душа компании, весельчак, любимчик публики, но все это бесполезно для того чтобы выиграть аегис и 6 лямов, ему бы в аналитике людей развлекать, или тренером поработать, хз, я и так с удовольствием смотрел аналитику с дредом, так с хвостом наверное еще с большим удовольствием буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1805 11 августа 2015 Верить в хвоста :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1806 11 августа 2015 Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Во всех послеинтовских топиках решафлов пишут, что ХВОСТ - единственный, кто старался и хотел победить, лолпотому что когда совсем все плохо Хвост берет игру на себя и пытается тащить. Я к нему отрицательно отношусь из за его "дуракаваляния", но в нужные моменты он может включатся. И фаны после этого в него по прежнему верят. А так когда надо он парень с головой и вью может адекватное выдать и в аналитике интересное сказать.человек он хороший, тут нет вопросов вообще, он замечательный человек, душа компании, весельчак, любимчик публики, но все это бесполезно для того чтобы выиграть аегис и 6 лямов, ему бы в аналитике людей развлекать, или тренером поработать, хз, я и так с удовольствием смотрел аналитику с дредом, так с хвостом наверное еще с большим удовольствием буду.плюсую, в аналитике хвости топ был бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1807 11 августа 2015 в важных играх от хвоста почти всегда отличная игра. Свапнуть бы его с иллиданом и было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1808 11 августа 2015 в важных играх от хвоста почти всегда отличная игра. Свапнуть бы его с иллиданом и было бы збскому ВП или Нави? До важных играх Хвост не всегда доходит в отличие от Илидана, да сливает но ведь доходит до той стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1809 11 августа 2015 Как можно поливать ХВОСТа, который эту команду мог привести к победе на ТИ3, если бы кое кто не пикал херни в первой игре и научился юзать тпшки вне видимости для вражеских героев.ХВОСТ не топ, но вполне хорошо смотрелся на фоне всех остальных в этом году. Единственный кто хотел победить.Жаль если его не будет в НаВи в этом году. Топить за них станет не так интересно. Он, все таки, с самого начала там.Во всех послеинтовских топиках решафлов пишут, что ХВОСТ - единственный, кто старался и хотел победить, лолпотому что когда совсем все плохо Хвост берет игру на себя и пытается тащить. Я к нему отрицательно отношусь из за его "дуракаваляния", но в нужные моменты он может включатся. И фаны после этого в него по прежнему верят. А так когда надо он парень с головой и вью может адекватное выдать и в аналитике интересное сказать.Вот у них последний год всё плохо, смотришь вьюхи - он никакущий сидит отвечает на вопросы, тип "ну, мы стараемся, чё-то идёт, чё-то нет". Веры в себя - ни на грош.Раньше он и рофлил вроде "на этот интик ещё позовут - дальше хз" (это перед 3-м было вроде), т.е. головой он понимает, что скатывались они ещё тогда, но не верил, а в 2015 уже поздно понимать это.Я сомневаюсь, что он был рад приходу того же Артстайла, например, но деваться уже некуда было.Ему или полностью новый составчик искать, или кибертуристом становиться, раскручивая себя в соцсетях и надеяться на контракт с каким-нибудь спонсором а-ля РедБулла с Джимми Демоном qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1810 11 августа 2015 (изменено) в важных играх от хвоста почти всегда отличная игра. Свапнуть бы его с иллиданом и было бы збся конечно понимаю что иллидан в команде которая победила сикретов, но дохнуть на одном и том же месте на траксе по 10 раз думаю даже Хвост не будет. Изменено 11 августа 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1811 11 августа 2015 вы бы хоть как-то подкрепляли фактами свои догадки, а то что не инсайд, то блевотина, какая муха может укусить чтобы с4 вернулся к своим лсам, которые даже оказались ниже уровня навей и веги? Про Артизи в Нави лучше промолчу, а то сломаю себе монитор случайно, про развод пуппея с куро поржал, не убедили, йоку в нави, может быть, похуй на середнячков из снг, они могут меняться местами скока угодно, но результата не будет.Вообще Сикретам не нужно менять состав, у них есть все для победы, надо просто сбалансировать свой стиль игры, глупо выиграть на протяжении года множество турниров против сильнейших команд мира а потом при первой неудаче распустить состав, максимум кого они могут поменять это Зая, и то на 1 год, в связи с его делами в учебе, в остальном инсайды интересные, но не хочется просто чтобы пыль пускали в глаза, нужны еще и агрументы, поправляйте свои инсайдики фактами тому намекающими, если у вас они есть.инсайд он на то и инсайд, что пруфов нет и не будет нахуй ты это спиздил? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1812 11 августа 2015 (изменено) считать егма и бульдога за тир1 игроководин хонер которые еле научился кнопки нажимать и вообще посредственный игрок, а второй пабер с пулом в 10 героев которого пропихнул донька и которому прокнуло на патчахуеть т1 игрокиэх сейчас бы ЕГМ за хонера посчитать.Егм ебал на врке в салянава нави в 2013 годучто еще расскажешь даун? хонер который не может жать кнопки не за что бы не выиграл инт со стариками лодой и акке, которые кнопки нажимают с огромной задержкой поссал тебе в рот короче Изменено 11 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1813 11 августа 2015 Хвост собирает хуйню, худшие итем билды просто.Иллидаун не прожимает бкб, отъезжая под станом. Смиритесь, в снговии нет нормальных тир1 керри. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1814 11 августа 2015 Помоему Иллидан не прожимал бкб в 2012 или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1815 11 августа 2015 джус менеджер хеллрейзерс, по этой причине он ушел с поста админа пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1817 11 августа 2015 Хвост собирает хуйню, худшие итем билды просто.Иллидаун не прожимает бкб, отъезжая под станом. Смиритесь, в снговии нет нормальных тир1 керри.Бля, вы долго будете слушать психически больного плакича, в ситуации с мидасом на слардаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1818 11 августа 2015 (изменено) Помоему Иллидан не прожимал бкб в 2012 или я что-то путаю?ВП(дайр) вс ЛГД, деф топ бараков. Иллидаун прет на Гирокоптере дефать, бкб не в кд, Лина дает стан в ебало и он отъезжает, как 2к мусор. Я не помню, она лагуной ему сверху полирнула или они его так просто командой обоссали. Изменено 11 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1819 11 августа 2015 хвост топовый :lol: :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1820 11 августа 2015 Он стан поймал от лины, странно что никто глиммером его не подсейвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение