Ritsu #21 10 августа 2015 (изменено) а зря, у куроки к примеру нет 5500т.е. автор пошлёт его нахуй и не примет в топ дрим тип нон про снг команды?я его не приму тупо потому что он играет явно лучше, и опыт и он сам не пойдетсейчас бы писать о такой хне по-моему от того чем больше ммр, тем больше шансов что люди лучше играют, а все остальное можно увидеть по игре мы играли и с сапортом 6400, но увы парень нас не устроил, то ли мы чсв, то ли он не понимает что надо делать Изменено 10 августа 2015 пользователем Ritsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #24 11 августа 2015 Я пока не могу создавать темы, поэтому не обессуть, что отпишу здесь. Надеюсь ты против не будешь, а то на д2ру раки сплошные Срочно нужен суппорт, для фасткапов старладдера. Мы молодая четвёрка перспективных игроков решили создать команду и пробиваться сначала в семи дивизион, потом в про и затем в стар. Насчёт стар серии обещать не буду - это будет зависеть от того, как хорошо мы будем тренироваться. Пока что нас 4 и пока мы ищем пятого - нам нужен стендин, которому мы будем готовы платить КАЖДУЮ ИГРУ! Это не шутки - у меня просто появилась стипендия и ближайшие пол года я смогу стабильно выделять со своей стипендии зарплату нашему стендин-игроку. Значит за каждую игру будет оффициальная зарплата. Расценки чуть ниже: Саппорт 4700-5000 соло ммр = за игру получает по 2 рарки (по 5 если выйграем).Саппорт 5000+ ммр = за игру получает 3 рарки (по 7 если выйграем). По сути это как пабчик, за который вам не дадут птс (но и не отнимут:) зато гарантированно дадут от 4 (6) до 10 (14) рарок за две игры, а если выйграть фасткап то получится 8 (12) или 20 (28) + 5 рарок чисто от меня как признательность :)Состав у нас юный, но многообещающий. Всем стабильно больше 15 лет, и рейтинг групповой у нас у всех почти по 5000 (плюс минус 500). Если брать соло рейтинг то у мидера почти 4500, керри оффлайнер и суппорт не калибровались ещё, но тоже наверное будет 4500-5000.будем играть по ТимСпику, а добавляться в скайп (sadykov328) p.s. ещё один бонус - мы очень дружелюбные, совсем не горим (кроме алёши) и пикнем вам, что вы захотите (если норм офк). p.p.s. привествуются беженцы с украины, воины с донбасса, а так же русские витязи (ибо майдан спонсировать не хочу). :lol: :lol: Гарантированная ЗАРПЛАТА !!! :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 11 августа 2015 саппорт 5500+ АХЫХАЫХАХЫ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #26 11 августа 2015 Ну тип ммр - это гарантия того, что челик не совсем дно. У куроки 4к, но сколько ребят на 4к, которые играют как куроки? Он один наверное и есть такой уникум. И говорить, мол ммр совсем не важен - это играть в церулетку, потому что шанс отыскать годного чела на 4к куда ниже, чем на 5500к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 11 августа 2015 Ахуенные гарантии, взять челика с 6к+, который ОЧЕВИДНО апал ммр на кор роли, чтобы когда он сел на сапа:мы играли и с сапортом 6400, он не понимает что надо делать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu #28 11 августа 2015 1нужен хардер на постоянку, наш перешел как 6ой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Preveda #29 12 августа 2015 стабильно больше 15 лет )))))))))))))))00000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение