P3rry_Mason #181 12 августа 2015 лол чет не видел этой темки... сначала хотел написать, что дд клоун еще с тивона и имеет липовый авторитет лишь на своем убогом самар(канд)ском портальчике и не стоит на него обращать внимание (если вы не далбаеб офк), но потом увидел, что тут многие разделяют его точку зрения и мало того, двигают теории об очередном *заговоре* госдепа/илюминатов/хохлов/етц (нужное подчеркнуть) Отсюда: да идите вы нахуй тупорылые ублюдки. Для таких как вы и существуют медисоны/дефо/путины и т.д. Без вас лохов и жизнь плоха епт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #182 13 августа 2015 Шапочки из фольги уже завезли? Миллиардная корпорация проворачивает договорняк ради того чтоб привлечь пару тыщ новых игроков из США, гениальный ход, что может пойти не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #183 13 августа 2015 бля нахуй я читал первый посттему клоз, автору 7 за хуйню Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #184 15 августа 2015 вголас нахуй с косорылых роботов и корпорации зла вольво Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #185 15 августа 2015 лол чет не видел этой темки... сначала хотел написать, что дд клоун еще с тивона и имеет липовый авторитет лишь на своем убогом самар(канд)ском портальчике и не стоит на него обращать внимание (если вы не далбаеб офк), но потом увидел, что тут многие разделяют его точку зрения и мало того, двигают теории об очередном *заговоре* госдепа/илюминатов/хохлов/етц (нужное подчеркнуть) Отсюда: да идите вы нахуй тупорылые ублюдки. Для таких как вы и существуют медисоны/дефо/путины и т.д. Без вас лохов и жизнь плоха епт :lol: мощный вскукарек, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #187 17 августа 2015 девять успешно взятых риском рошанов не замечают, а один провал начали позиционировать как 322. алсо, посрать, даже если заговор, не вижу вообще никакой причины гореть по этому поводу. нет никакого полезного выхлопа из такой точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #188 17 августа 2015 Помните момент с вайлд карда, когда агрессиф стоит Плом против акаши, та апает 6ой, Пл подходит к крипам и умирает с 1ой ульты? Ошибка тоже идиотская была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #189 18 августа 2015 Для развития популярности дотки в америке или где-то еще проще и дешевле дать рекламу и/или улучшить игру, а не то, что вы тут обсуждаете Ты знаешь сколько стоит реклама на каких-нибудь пиндосских телеканалах ?К тому же на неё всем будет похуйДругое дело делать сделать правильный вброс...И за примером далеко ходить не надо, вон уже была cool story от Гейба про то что линакс лучше подходит для игр и ваще быстрее винды. 322 ФПС нахуй!И знаешь что ? Каждый прыщавый задрот перепощивал на свой сайт на юкозе, а потом все вместе они визжали от восторга как свиньи "НАКАНЕЦТА ДАЛИ ПОСОСАТЬ БИЛУ ГЕЙТСУ!!!!"При этом никаких пруфов не было, а до порта оставались ещё ГОДЫ, а эти довольные свиньи уже боготворили гейба и закупались играми впрок... Причем этот вброс был вообще бесплатный :avtorklif:Щас эти пиндоссы так же визжат "НАКАНЕЦТА ДАЛИ ПОСОСАТЬ КОММУНЯКАМ!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #190 20 августа 2015 хохловЗаговор в свинарнике. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение