kapacuwe #261 7 октября 2016 что с нигером? заболел? Мейс и Мамаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 7 октября 2016 Кстате Том Элисс реально талант, охуенно башню спел и сыграл. Спокойно может музыкой заниматься. https://youtu.be/VWcaoiR9vh0у меня во время просмотра серии шышка дымилась пиздец, я потом сразу же себе в треклист закинул Tpyna4ek понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #263 7 октября 2016 Бля, почему я еще через месяц не увидел, что второй сезон вышел Теперь ждать опять новые серии, а так мог бы сразу штук 5 посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #264 11 октября 2016 надеюсь недуг Аменадиэля раскроют как-то интересно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #265 11 октября 2016 От демонши заразился ЗПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #266 11 октября 2016 бля, теперь ещё неделю серию ждать... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #268 14 октября 2016 что с нигером? заболел? протух от хуевости 2-го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #269 19 октября 2016 Чот уже мало божественного в сериале, он даже свой взгляд не юзает, втф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #270 20 октября 2016 Чот уже мало божественного в сериале, он даже свой взгляд не юзает, втф+мамашу тоже жоско слили она же жена бога и умеет только как сын кидать людей в стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #271 20 октября 2016 Верховная богиня, а кекс себе накастовать не может. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #273 23 октября 2016 Чисто сирик с таким названием не может быть хорошем долго не смотрел но решил чекнуть.1 сезона на 3из10 ни че особенного во втором получше сценарий история затянула с мамкой и от актеров не тянет блевать так что 7из10 ну это по пилоту и 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #274 24 октября 2016 Чисто сирик с таким названием не может быть хорошем долго не смотрел но решил чекнуть.1 сезона на 3из10 ни че особенного во втором получше сценарий история затянула с мамкой и от актеров не тянет блевать так что 7из10 ну это по пилоту и 2 серии.как закончишь первый сезон, второй не смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #275 24 октября 2016 Чисто сирик с таким названием не может быть хорошем долго не смотрел но решил чекнуть.1 сезона на 3из10 ни че особенного во втором получше сценарий история затянула с мамкой и от актеров не тянет блевать так что 7из10 ну это по пилоту и 2 серии. как закончишь первый сезон, второй не смотри.Я уже закончил и чекнул пилот 2 сезона вроде бы 2 сезон лучше 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #277 24 октября 2016 (изменено) помимо того, что они ломают весь потенциальный вин проторенной(копы, 1серия-одно расследования, 0.5% сюжета на сезон) дорожкой сценария, так еще блять умудряются вставить семейные пиздострадания от развода копов, помимо максимального уныния еще и 0 актерская игра(всех кроме гг). Неужели авторам не понятно, что сериал смотрят ради люцифера и его эксцентричного поведения и подрочинок на мейс, нет блять какие-то левые сюжетки про семью копа, про психотерапевта, про отношения, про баборабство Изменено 24 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #279 25 октября 2016 lul ПАХАХПАХАХ почему я не могу серьезно смотреть на этого актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 25 октября 2016 Больше и не потребуется на него смотреть :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение