LastSaintMan #321 13 декабря 2016 Раша ещё посмотритевот в раше - это тот люцифер, которого мы заслуживаем. Даже девочка на саппорте чем-то на детектившу похожа, но в х9000 раз сочне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #322 13 декабря 2016 раш - норм сирич был, пока они его не прикрыли (то есть сразу))). Хз, че не понравилось им. Но пиздецу ждать еще месяц некст серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #324 17 января 2017 3 серии, потом перерыв до мая, охуенная схема НЕТ ИДИТЕ НАХУЙ, 2 МЕСЯЦА СИДЕТЬ НА НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКАХ, ЧТОБЫ ПОТОМ СЪЕБАТЬ НА 3 МЕСЯЦА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #325 20 января 2017 Я вообще блядь понять не могу, это нахуя они так делают?Серии раз в 100 лет выходят, это типа круто считается или что? Аж бесят блять хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #326 20 января 2017 зашла серия ахуенно, эта девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #327 20 января 2017 Дропнул на серии с судом, просто в конец доебала вся тупость на экране. MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 24 января 2017 Репак от Вована777 включающий несколько сериалов Сук, какого хуя серия будет 30 января, а потом аж месяц ждать! У меня уже пукан горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #329 24 января 2017 Репак от Вована777 включающий несколько сериалов Сук, какого хуя серия будет 30 января, а потом аж месяц ждать! У меня уже пукан горит. не месяц а три месяца, некст серия 1 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #330 24 января 2017 Репак от Вована777 включающий несколько сериалов Сук, какого хуя серия будет 30 января, а потом аж месяц ждать! У меня уже пукан горит. не месяц а три месяца, некст серия 1 мая Видимо я что-то не понимаю, но почему так происходит? Они типа не снимают всё сразу или что? Или они просто далбоебы ебаные? Энивей надеюсь тот кто придумал такую периодичность выпуска серий задохнется во сне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #331 25 января 2017 второй сезон расширили с 13 до 22 серий естественно эти серии нужно доснять вот и перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #332 26 января 2017 прикольные серии, хоть какой то сюжет яркий появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #333 26 января 2017 мимимишненько Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #334 27 января 2017 спойлер Тимоти Омандсон появится в роли Бога в весеннем эпизоде #LuciferАктер сыграет Бога Джонсона, пациента психиатрической больницы, считающего себя единственным всемогущим Господом. Но, возможно, Джонсон знает кое-что, известное только настоящему Отцу Люцифера.После двух следующих эпизодов сериал уйдёт на перерыв до 2 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #335 27 января 2017 дропнул на том моменте, когда он силы потерял. там дальше норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #336 27 января 2017 дропнул на том моменте, когда он силы потерял. там дальше норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #337 27 января 2017 дропнул на том моменте, когда он силы потерял. там дальше норм?Это на каком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #338 27 января 2017 ну вы чего? имел в виду, когда подстрелили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #339 28 января 2017 ну вы чего? имел в виду, когда подстрелили его там дальше все та же хуета, с крупицами сюжета и тупой детектившой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #340 28 января 2017 + горячая милфа-мамаша Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение