Zloy Rock #381 23 июля 2017 либо какая-нибудь альтернативная реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #382 12 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=L9yUMXcoGL4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #383 3 октября 2017 Какая то поплава 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #384 3 октября 2017 (изменено) Я вот блять не понимаю, зачем что-то показывать и ничем это не объяснять? Могли хотя бы блять намёк кинуть говноеды тупые на то какого хуя у него крылья отрастают каждый раз. Горит нахуй. Изменено 3 октября 2017 пользователем Yorkeezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #385 4 октября 2017 Супер ахуенный сериал я полгода ждал новый сезон))))Хейтеры тупо сосут!!!!Этот сериал не для всех, а для супер пафосных которые перед тем как в магаз пойти 10 мин в зеркало смотрят чтоб выглядеть ахуенно на фоне людишек.Для тех кто тусуется в клубах,занимается сексом в туалете под наркотой вот для таких этот сериал.Это лично моё мнение!!!!Если Люцик не трахнется с детективом я буду плакать!!!!Но не так рано пусть в последней серии. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #386 4 октября 2017 чет после первой серии кажется, что загадочным грешником окажется кларк кент Я вот блять не понимаю, зачем что-то показывать и ничем это не объяснять? Могли хотя бы блять намёк кинуть говноеды тупые на то какого хуя у него крылья отрастают каждый раз. Горит нахуй. это процедурал в котором 22 серии в сезоне, привыкай что сюжетной инфы тут будет по чайной ложке в серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #387 4 октября 2017 по наклонной просто Это уже даже актер не вывозит. Просто блять ходят какую-то хуету несутСуки верните Раша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #388 4 октября 2017 Т.е. он ебало хотел показать, а крылья даже попытаться нет? Могли снова обыграть, что при ней он не может этого сделать. Ну и такой ЁБА ПОВОРОТ, смотрите в нашей вселенной есть кто-то ужаснее БЛЯТЬ СУКА САМОГО ДЬЯВОЛА. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #389 4 октября 2017 хз чо вы горите, пока норм вроде. хотя мб это у меня после стрелы и флеша неебический порог на дроп сиричей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #390 4 октября 2017 Т.е. он ебало хотел показать, а крылья даже попытаться нет? Могли снова обыграть, что при ней он не может этого сделать. Ну и такой ЁБА ПОВОРОТ, смотрите в нашей вселенной есть кто-то ужаснее БЛЯТЬ СУКА САМОГО ДЬЯВОЛА. Мб его отец простил и теперь новый Люцик этот Грешник который его украл. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #391 5 октября 2017 Т.е. он ебало хотел показать, а крылья даже попытаться нет? Могли снова обыграть, что при ней он не может этого сделать. Ну и такой ЁБА ПОВОРОТ, смотрите в нашей вселенной есть кто-то ужаснее БЛЯТЬ СУКА САМОГО ДЬЯВОЛА.так он по идее на тот момент крылья отрезал, он же потом в конце серии удивляется что они вернулись на место, когда ворвался к похитителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #392 5 октября 2017 Т.е. он ебало хотел показать, а крылья даже попытаться нет? Могли снова обыграть, что при ней он не может этого сделать. Ну и такой ЁБА ПОВОРОТ, смотрите в нашей вселенной есть кто-то ужаснее БЛЯТЬ СУКА САМОГО ДЬЯВОЛА.так он по идее на тот момент крылья отрезал, он же потом в конце серии удивляется что они вернулись на место, когда ворвался к похитителю ну блятьи тогда туда приходит детектив Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #393 9 октября 2017 Бля мне больше чем Люцику интересно узнать кто такой Грешник Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #394 9 октября 2017 Его вроде какой то негр будет играть, который как-то связан с кларком кентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #395 10 октября 2017 Чет вторая серия лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #396 10 октября 2017 Так, а как же крылья это божественная хуйня, смотреть на неё опасно людишкам, хмммммммммммм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #397 12 октября 2017 ( нет )Эх, щас бы лору следовать от Геймана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #398 31 октября 2017 Новый лейтеха не может быть этим грешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #399 1 ноября 2017 Чет не понял, некоторое время назад 6 серия на myshows называлась Sinnerman, да и лостфильм в новостях по сериалу говорил, что грешник появится в 6 серии А сейчас поставили другую серию, про вегас(судя по промо). Видимо в стиле дефолтного процедурала, 18 из 22 серии будут филлерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #400 10 ноября 2017 6 ничего так, и номер на машине только сейчас заметил какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение