kraskaaaa #481 21 мая 2018 28 мая выйдут ещё 2 эпизода, которые сняли до закрытия для 4 сезона kapacuwe, Droed, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #482 21 мая 2018 в смысле, блять, не было? дефолтные новые дела в каждой серии + параллельная ветка, раз в 4-5 эпизодов вылезающая не передний план.что это, если не процедурал?такая же схем в касле, грани, слепом пятне, белом воротничке и сотне других сериалов.вай со сириус, я к тому что он был слишком плохим, офк на мой взгляд, думаю даже в хаусе он был насыщеннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #483 21 мая 2018 воу воу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #484 21 мая 2018 (изменено) 28 мая выйдут ещё 2 эпизода, которые сняли до закрытия для 4 сезонакончил от этого поста!!!!!!!!!с переводом 28 выйдет или англ? Изменено 21 мая 2018 пользователем Pafosnyi Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #485 22 мая 2018 28 мая выйдут ещё 2 эпизода, которые сняли до закрытия для 4 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #486 22 мая 2018 Видимо обычные филлерные серии Хотя дополнительный шанс фанам сделать сериалу рейтинг на канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #487 22 мая 2018 я так понимаю, что это первые две серии четвёртого. в любом случае придется как-то обыграть последнюю в третьем и задать общий вектор развития на следующие эпизоды.не смогут же они сразу две серии каких-нибудь приквелов заебенить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #488 24 мая 2018 я так понимаю, что это первые две серии четвёртого. в любом случае придется как-то обыграть последнюю в третьем и задать общий вектор развития на следующие эпизоды.не смогут же они сразу две серии каких-нибудь приквелов заебенить. могут don't expect any sort of resolution to that major cliffhanger, which saw Chloe (Lauren German) finally discover Lucifer's (Tom Ellis) devilish secret. Both hours are expected to take place before the events of the finale and will have no bearing on the overall season's plot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #491 30 мая 2018 25-26 серии вышли Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #492 30 мая 2018 Там какаято хуйня, не связанная с финалом, я фастом промотал, скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #493 30 мая 2018 Там какаято хуйня, не связанная с финалом, я фастом промотал, скучно.Согласен я ваще не понял серий. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #494 30 мая 2018 что сложного, если это филлерные серии для 4 сезона, в которых сюжетной ветки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #495 31 мая 2018 Лучше бы наверное не выпускали это дерьмоПроскипал за 5 минут эти две серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #496 3 июня 2018 (изменено) ну вторая филлерная на 200%, а в первой ввели(раскрыли) нового ангела из пентеона, плюс деккер сказала, что видел а КОЕ-ЧТО НАМНОГО БОЛЕЕ БЕЗУМНОЕ, чем общение с призраками. а единственное, что подходит под это - ебальник Люцика с труформе. Изменено 3 июня 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #497 4 июня 2018 (изменено) Это вот это вот Азраил, ангел смерти? Если эти 2 серии были в духе всего 4-го сезона, то хорошо что прикрыли ибо нереальный пиздец намечался Изменено 4 июня 2018 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #498 5 июня 2018 Это вот это вот Азраил, ангел смерти? Если эти 2 серии были в духе всего 4-го сезона, то хорошо что прикрыли ибо нереальный пиздец намечалсяЯ её в фильме или сериале каком то видел она роль наркоманки ещё играла воровала на работе там ещё меган фокс была работала в этом же магазине. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #499 7 июня 2018 Как можно не узнать Пак из Дома.МД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение