Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Люцифер / Lucifer

Рекомендованные сообщения

rozensort написал 15.02.2020 в 19:30:

да прошлые разрабы были конченные хуесосы, сирик скатили в csi место преступления

нетфликс за сезон показал больше, чем там за 3 было

и на пару сизычей там изи можно еще придумать годного материала, не растягивая, как старые разрабы-долбаебы 

Так с переездом на шитфликс сирик и стал соевым сиэсаем, а не до его 

Поделиться сообщением

да конечно. только вот до этого за 2 сезона по главное ветке НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ НИХУЯ. я будто смотрел бесконечный вариант "тайны смолвиля", где главный герой все никак не может перестать пиздострадать и склеить

нетфликс хотя бы хоть куда-то это привел

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

да я думаю что предыдущие авторы также бы куда-то да свели мейн ветку. вопрос в количестве сезонов которое им бы потребовалось на это. просто этот сериал сам по себе кусок гавна из палки (хотя вери збс) поэтому поставь сюда нетфликс/кемерона/спилберга этот серик так и останется уже куском дерьма

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

: Шоураннеры «Люцифера» продлили соглашение на шестой сезон

Шоураннеры сериала "Люцифер" (Lucifer) Илди Модрович и Джо Хендерсон заключили соглашение на возможный шестой сезон шоу. Об этом сообщило издание TV Line.

По информации издания, после заключения соглашения вероятность выхода шестого сезона увеличилась, однако теперь всё зависит от исполнителя главной роли Тома Эллиса — он и Warner Bros. Television ведут переговоры о продлении контракта.

В середине февраля TV Line объявило, что Netflix планирует продлить "Люцифера" на шестой сезон.

Дата премьеры пятого сезона "Люцифера" пока неизвестна.

Greaver и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

:veselimsya:

Том Эллис заключил новую сделку с Netflix, можно уверенно сказать, что 6 сезон сериала «Люцифер» все же состоится несмотря на новости о закрытии после 5-го

Поделиться сообщением

сюда

а можно ещё и раша тогда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Netflix объявил, что первая половина пятого сезона #Lucifer (8 серий) выйдут 21 августа.

kapacuwe понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

"Люцифер" (Lucifer) официально продлен на 6й сезон. Первая часть пятого сезона, который будет поделен на две части по 8 серий, выходит 21 августа.

-LiAL6RO3D0.jpg

Поделиться сообщением

я забыл что ли уже всё

хули сцены такими незнакомыми казались, особенно с негром каким-то новым, не аминадилем

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 57 минут назад:

я забыл что ли уже всё

хули сцены такими незнакомыми казались, особенно с негром каким-то новым, не аминадилем

оказалось что это качественный фанфик, так сказали в группе Люца в вк :pepehands:

Поделиться сообщением

в смысле качественный фанфик

я не понимаю

ggg.gif

Поделиться сообщением

да вы охуели что ли

я думал чо за ультрапушка, а это фейк

идите нахой, сукаааааааааааааа

:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 часов назад:

в смысле качественный фанфик

я не понимаю

как я понял фаны это сделали, это не оф.трейлер кароче

хз откуда чо брали, но в вк сказали что это фейк типо :blnate:

Поделиться сообщением

На новом кадре со съемок 5 сезона «Люцифера» засветился Бог из «Сверхъестественного»
Роберт Бенедикт выступит приглашенной звездой в предстоящем 5 сезоне сериала «Люцифер» по комиксам Vertigo. Об этом сообщает TV Line.
Издание даже поделилось кадром со съемок, на котором засветились шоураннер Илди Модрович, Бенедикт и Том Эллис, который играет Люцифера Морнингстара:
Исполнитель роли Бога/ Чака Ширли в культовом сериале The CW «Сверхъестественное» сыграл персонажа по имени Винсент Ле Мек. Это закоренелый французский наемник, чья работа приведет его в Лос-Анджелес. И именно здесь он пересечется с Люцифером и Хлоей Деккер (Лорен Джерман).
Тем не менее, и в «Люцифере» будет свой Бог. Его сыграет Деннис Хэйсберт, который дебютирует как раз в 5 сезоне.
Напомним, премьера первой половины 5 сезона «Люцифера» состоится 21 августа. Недавно Netflix продлил сериал на 6 и финальный сезон.

3QBSOSK0MkU.jpg

Поделиться сообщением

kapacuwe написал 10 часов назад:

Его сыграет Деннис Хэйсберт

1998972997_.png.55ee42b940585d09b1ef1b5f4939d353.png

shazy и kapacuwe понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...