Mustache #641 17 февраля 2020 rozensort написал 15.02.2020 в 19:30: да прошлые разрабы были конченные хуесосы, сирик скатили в csi место преступления нетфликс за сезон показал больше, чем там за 3 было и на пару сизычей там изи можно еще придумать годного материала, не растягивая, как старые разрабы-долбаебы Так с переездом на шитфликс сирик и стал соевым сиэсаем, а не до его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #642 17 февраля 2020 да конечно. только вот до этого за 2 сезона по главное ветке НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ НИХУЯ. я будто смотрел бесконечный вариант "тайны смолвиля", где главный герой все никак не может перестать пиздострадать и склеить нетфликс хотя бы хоть куда-то это привел Greaver понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #643 18 февраля 2020 да я думаю что предыдущие авторы также бы куда-то да свели мейн ветку. вопрос в количестве сезонов которое им бы потребовалось на это. просто этот сериал сам по себе кусок гавна из палки (хотя вери збс) поэтому поставь сюда нетфликс/кемерона/спилберга этот серик так и останется уже куском дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #644 1 марта 2020 : Шоураннеры «Люцифера» продлили соглашение на шестой сезон Шоураннеры сериала "Люцифер" (Lucifer) Илди Модрович и Джо Хендерсон заключили соглашение на возможный шестой сезон шоу. Об этом сообщило издание TV Line. По информации издания, после заключения соглашения вероятность выхода шестого сезона увеличилась, однако теперь всё зависит от исполнителя главной роли Тома Эллиса — он и Warner Bros. Television ведут переговоры о продлении контракта. В середине февраля TV Line объявило, что Netflix планирует продлить "Люцифера" на шестой сезон. Дата премьеры пятого сезона "Люцифера" пока неизвестна. Greaver и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #645 5 марта 2020 Том Эллис заключил новую сделку с Netflix, можно уверенно сказать, что 6 сезон сериала «Люцифер» все же состоится несмотря на новости о закрытии после 5-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #646 5 марта 2020 сюда а можно ещё и раша тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #648 22 июня 2020 Netflix объявил, что первая половина пятого сезона #Lucifer (8 серий) выйдут 21 августа. kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #650 23 июня 2020 "Люцифер" (Lucifer) официально продлен на 6й сезон. Первая часть пятого сезона, который будет поделен на две части по 8 серий, выходит 21 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #651 23 июня 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #653 24 июня 2020 я забыл что ли уже всё хули сцены такими незнакомыми казались, особенно с негром каким-то новым, не аминадилем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #654 24 июня 2020 Дэфрэл написал 57 минут назад: я забыл что ли уже всё хули сцены такими незнакомыми казались, особенно с негром каким-то новым, не аминадилем оказалось что это качественный фанфик, так сказали в группе Люца в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #655 24 июня 2020 в смысле качественный фанфик я не понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #656 24 июня 2020 да вы охуели что ли я думал чо за ультрапушка, а это фейк идите нахой, сукаааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #657 25 июня 2020 Дэфрэл написал 9 часов назад: в смысле качественный фанфик я не понимаю как я понял фаны это сделали, это не оф.трейлер кароче хз откуда чо брали, но в вк сказали что это фейк типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #658 29 июня 2020 На новом кадре со съемок 5 сезона «Люцифера» засветился Бог из «Сверхъестественного» Роберт Бенедикт выступит приглашенной звездой в предстоящем 5 сезоне сериала «Люцифер» по комиксам Vertigo. Об этом сообщает TV Line. Издание даже поделилось кадром со съемок, на котором засветились шоураннер Илди Модрович, Бенедикт и Том Эллис, который играет Люцифера Морнингстара: Исполнитель роли Бога/ Чака Ширли в культовом сериале The CW «Сверхъестественное» сыграл персонажа по имени Винсент Ле Мек. Это закоренелый французский наемник, чья работа приведет его в Лос-Анджелес. И именно здесь он пересечется с Люцифером и Хлоей Деккер (Лорен Джерман). Тем не менее, и в «Люцифере» будет свой Бог. Его сыграет Деннис Хэйсберт, который дебютирует как раз в 5 сезоне. Напомним, премьера первой половины 5 сезона «Люцифера» состоится 21 августа. Недавно Netflix продлил сериал на 6 и финальный сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #659 29 июня 2020 kapacuwe написал 10 часов назад: Его сыграет Деннис Хэйсберт shazy и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение