CrazyAlex #21 11 августа 2015 обидно за вайтпепу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #22 11 августа 2015 тут только я на зомби Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #23 11 августа 2015 а где алёша-баланар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #24 11 августа 2015 какой алеша баланар хуета забущщеная ты что несешь долбаебище выпились нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #25 11 августа 2015 а где алёша-баланар?чё это за хуета пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 11 августа 2015 Санек Где мои наушники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #28 11 августа 2015 Вокер чтобы не фидить будет откидываться транквилами :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #29 11 августа 2015 Санек Где мои наушники?да не ебу я!!1 будет инфа напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 11 августа 2015 это случайно ли не те наушники, выигранные у нирваны на январском капе? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #31 11 августа 2015 это случайно ли не те наушники, выигранные у нирваны на январском капе?эти выиграли почти месяц назад сорре.... а тебя походу киданули ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 11 августа 2015 да я уже и не ждуно банни, выигрывающий хоть что-то в своей жизни, вызывают у меня культурный шок Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #33 11 августа 2015 да я уже и не ждуно банни, выигрывающий хоть что-то в своей жизни, вызывают у меня культурный шоккиберспортсмен года по версии пд!!! :lol: победитель семи серии+слот в про+наушники...любая команда хочет его в свой состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #34 11 августа 2015 да я уже и не ждуно банни, выигрывающий хоть что-то в своей жизни, вызывают у меня культурный шоккиберспортсмен года по версии пд!!! :lol: победитель семи серии+слот в про+наушники...любая команда хочет его в свой состав.он как кант на виспе, только банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #35 11 августа 2015 И че вот вы опять овните уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение