scoО #101 6 января 2016 хуитаопять набрал колоритных рож и пытается выехать на "качественной глянцевой картинке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #102 6 января 2016 а кого надо было набрать то что бы ты был доволен? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #103 6 января 2016 Надо было фильм хороший снять а не хуету немую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #104 6 января 2016 лучший фильм тарантино - криминальное чтиво, ну еще немного ресервер догс, все остальное уже переоценено. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #105 6 января 2016 ^нет Топ1 его фильм - Убить Билла 2 (похуй что это один фильм, но части непохожи)Топ2 - DeathProofТоп3 - Биллыч 14 - Reservoir Dogs/Чтиво вот эти 3 последних его высера это максимум очереднярство какое то, я уже и не ждал другого, фильм ТУПО 1 В 1 ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БЕССЛАВНЫЕ ХУЕСОСЫ И ДЖАНГО, ПРОСТО 1 В 1 ТА ЖЕ МУТЬ ЗЛОЕБУЧАЯ. 3 одинаково очереднярских фильма на разан. Они не прям хуёвые, они просто блять очередные, просто высрал челик приколюх на ыыыыыычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #106 6 января 2016 ахуел гнать на Джанго, очередняра? а вот Восьмерка рли хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #107 6 января 2016 абсолютно идентичные фильмыв шепот :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #108 6 января 2016 всем бы высирать как тарантино Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #109 6 января 2016 а кого надо было набрать то что бы ты был доволен?Надо было фильм хороший снять а не хуету немую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #110 6 января 2016 всем бы высирать как тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #111 6 января 2016 (изменено) Сукияки Вестерн Джанго топовое кино, я просто ржал весь фильм от главаря красных) Да и атмосфера ахуенная.ах даа я понял, вы про другого Джанго. Изменено 6 января 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #112 7 января 2016 Мне лично лучше 4 комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #113 7 января 2016 хздвушки мне кажется с головой хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 7 января 2016 Кто смотрел, скажите, спойлер про подвал сильно испортит впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #116 7 января 2016 Кто смотрел, скажите, спойлер про подвал сильно испортит впечатления?Сильно, ты ведь будешь знать что кого-то не хватает, и постоянно будешь знать что там кто-то есть. И как смотреть? Какого это всегда знать что там +1 есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 8 января 2016 Кто смотрел, скажите, спойлер про подвал сильно испортит впечатления? господи, сдохни уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #118 8 января 2016 сдохнуть как тим рот на 40+ минуте фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #120 8 января 2016 сдохнуть как тим рот на 40+ минуте фильма?Фейк, он там до конца фильма корячится, выжил мож небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение