Pipiska.Drakona #141 27 августа 2015 Как не получится ебать ты сколько не брызгал? Уже дохуя, и головка сама не изрезана, же, потрет тебе сестра её сверху аккуратненько, пока ты медсестру представлять будешь и все.А то ночью хз начнут сны снится всякие, тереться будешь об одеяло писюном, щвы ещё повредишь нахуй.все норм, твоя мама справляетсяадмин бан уебка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #142 28 августа 2015 когда в детстве так надрочил, что эта хуйня скукожилась, думал фимоз, тип обрезать придется, а не прошло, растянулосьвсе же не уютно наверно с голым хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #144 31 августа 2015 как представлю, что всю жизнь жить, когда головка оголена. после тянки пару часов пиздос неприятно, когда трусы задевает, пока в норм состояние не придет, а тут всю жизнь, ебаааааааааааааааааааааааааааать :palevo:единственный плюс такого состояния - 5000х точность в туалете, а не фонтан в 9999 сторон, как иногда бывает Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #145 31 августа 2015 и пролонгированность Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 31 августа 2015 как представлю, что всю жизнь жить, когда головка оголена. после тянки пару часов пиздос неприятно, когда трусы задевает, пока в норм состояние не придет, а тут всю жизнь, ебаааааааааааааааааааааааааааать :palevo:единственный плюс такого состояния - 5000х точность в туалете, а не фонтан в 9999 сторон, как иногда бываетпотом пройдет эта сверхчуствительность и будет похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #147 31 августа 2015 Ну ваще редкой бабе нравится больше 30 минут, поэтому долго тоже нахуй не надо особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #148 31 августа 2015 Да мне уже ваще похуй, почти всё зажило, скоро дрочить и трахаться можно будет и ваще зер гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #149 31 августа 2015 В твоём случае дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #150 31 августа 2015 Откройте секрет как ебаться 30 минут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #151 31 августа 2015 я чет в голоисю с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #152 1 сентября 2015 В твоём случае дрочить а как же твоя мама*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #154 1 сентября 2015 на будущее всем страдальцам: марганцовка = топыч Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #156 1 сентября 2015 на будущее всем страдальцам: марганцовка = топыч может профич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #157 1 сентября 2015 сколько же таких топиков былофемозные проблемы +эт пздц откуда вас столько на пд уродов с рождения ну хоть порофлить можно, и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #158 1 сентября 2015 У меня будет операция по обрезанию. Короче, гайз, кто с этим сталкивался, чего ожидать, и тд?И ещё, врач сказал, что нужно взять что-то с собой переодеться. Это что он имел ввиду? нахуя мне что то переодевать? Он типо всё там кровью забрызгает или что? :palevo: :palevo: готовься сать кровью всю неделю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #159 1 сентября 2015 уже всё зажило, нормально ссал, боль была только при перевязке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #160 8 октября 2015 2 часа назад сделали операцию, от наркоза приход как от спайса, но отходняк приятный) всё норм, операция вообще нестрашная, зуб удалять было страшнее. ощущения заебок, и болт выглядит намного лучше, боли нет. Зря короче загонялся, всё намного проще чем кажется) гл хф ноу ре Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение