Darv1n~LegendaProdoti #61 15 августа 2015 Я смотрю трейдеры пылесосов знают толк в хуях и их использовании :lol: :lol: :lol: Отсекайся биомусор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 15 августа 2015 (изменено) Здравствуй, пд.Мне 25. 3,5 года работаю в сфере трейд-маркетинга в фарм. компании.Собственно, не так давно мне предложили работу в компании, занимающейся атомной энергетикой. Офк сходил на собеседования, всех вроде устраиваю. Но стоит ли менять стабильную работу с почти идеальным коллективом и суперлояльным директором на 50%-75%-ную прибавку к зарплате? Что бы сделали вы? Спрашиваю не из праздного интереса, а рили потому что считаю, что нахожусь в том возрасте, когда делаешь выбор, который очень сильно влияет на всю дальнейшую жизнь. И офк где ещё спрашивать совета в таком случае, как не на пд?)))00 хз имхо коллектив пиздаче но я никада не работал ы до 30 лет, работу надо менять как минимум раз в 1-2 года. Иначе станешь хуплетом который работаешь за фикс Дебил у мя у мамки приезжает когда к ней начальство с москвы по кд спрашивают "хули у вас люди по 50 лет работают в одном месте? где желание карьерного роста?" Изменено 15 августа 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #63 15 августа 2015 Насчет коллектива соглашусь с рубишем, похуй на него, работал в нескольких местах, хуевых коллективов пока не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение