McGees #1 Опубликовано: 13 августа 2015 Лфт кэрри 7к+, нонейм, нигде не играл, но поиграл бы с ккаким-нибудь сильным стаком, скайп Chappiedota Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #2 13 августа 2015 только на керри бацаешь ? Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #4 13 августа 2015 ну как там аккаунт йонда поживает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5 13 августа 2015 щас бы канешн акк купить, и в вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 13 августа 2015 Dia ты че купил акич у Санечка ? азазаза Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7 13 августа 2015 даже у тотал даунов 7к хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8 13 августа 2015 ТЫ ПОЛНОЕ ГОВНОЕДИЩЕ, НЕ БЕРИТЕ ВЫБЛЯДКА, ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ НЫТИК В КАЖДОЙ ИГРЕ, В КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТЫ ТОЛЬКО НОЕШЬ ТВАРЬ Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Iovely #10 13 августа 2015 в горло бы тебе насрал бездарное говнище чапидото x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #11 13 августа 2015 Zaregalsya 4tobi zaownit Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #12 13 августа 2015 ты я смотрю известным стал))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #13 13 августа 2015 ты я смотрю известным стал))) :lol: Тёплые слова человеку дарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #14 13 августа 2015 ТЫ ПОЛНОЕ ГОВНОЕДИЩЕ, НЕ БЕРИТЕ ВЫБЛЯДКА, ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ НЫТИК В КАЖДОЙ ИГРЕ, В КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТЫ ТОЛЬКО НОЕШЬ ТВАРЬкак поживаешь, фарми? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #15 13 августа 2015 Играет на наге -> не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #16 13 августа 2015 жесткие вы звери ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #17 13 августа 2015 жесткие вы звери ребята сейчас бы в 2015 100к отдать за акк и лфт выложить ))) сука ну как не убить его а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #18 13 августа 2015 Что бы пиздеть,что он купил акк,нужно предоставить пруфы Они у вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #19 14 августа 2015 Что-то мне инфа приехала, что автор апал на лансере сам. Теперь я не знаю кого плохими словами называть, жду пруфов о бусте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #20 14 августа 2015 это же не диапочему так много людей сидять на акке гесы (пд акк) :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение