Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keiko

Шум,процессор, проблема

Рекомендованные сообщения

В 1 момент заметил что проц громко рабоатет, такое чувство что, что то грузит(большое) хотя никогда такого не было, даже играя в доту смотря стрим и слушаешь музон всегда было все спокойно, а тут он стал громким , даже после загрузки когда ничего не открыто. Следом пошел почистил проц , видяху и тд, но проблему полностью не решил решил, чучуть стал тише( но все равно больше чем обычно, лаги почти прошли, редко но бывает. Вот скрин когда играл в датан, подскажите что как и что не правильно . Процессор: Intel® Core™ i5-4430 CPU @ 3.00GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti

Память: 8,00 GB

1knQ-is2qe4.jpg

и может ли это быть из за термопасты? ее чучуть осталось на проце и радиаторе

Изменено пользователем Keiko

Поделиться сообщением

Это ты в простое замерял? 59 градусов - высоковато для проца в момент нихуянеделанья.

Поделиться сообщением

Это ты в простое замерял? 59 градусов - высоковато для проца в момент нихуянеделанья.

я играл, ты походу строчку текста пропустил

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл, ты походу строчку текста пропустил

А сорри, проебался. Попробуй, новую термопасту намажь. Только, старую соскобли вначале:)

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Процессор шуметь никак не может, если только куллер на нем, скрин диспетчера задач в студию во время шума

Поделиться сообщением

Процессор шуметь никак не может, если только куллер на нем, скрин диспетчера задач в студию во время шума

да, я обьебался , смысл понятен думаю

шумит громче чем обычно всегда, т.е что я бы не делал, не играл и тд, он всегда шумит стабильно громко

3b3K5pIQ6j4.jpg

Поделиться сообщением

Тогда , как советовали выше, менять термопасту, т.к по мере повышения температуры он будет быстрее крутиться

Поделиться сообщением

ну так суть в чем, он смазан был и до этого момента так же хуево, потом бац и лагать игры начали и шум пошел

даже после чистки все равно такая хуйня

а до этого не чистил месяца 2 и пасту менял давно= все было норм

Поделиться сообщением

почему ты решил что именно кулер на проце шумит?

мб это жесткий диск

или кулер в корпусе?

или кулер в БП?

или кулер на видюхе?

Поделиться сообщением

(изменено)

это в простое 59 градусов?

Не, это он когда в доту играл. Попробуй кулер сними и почисти. Прям разбери его имеется ввиду.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

это в простое 59 градусов?

Не, это он когда в доту играл. Попробуй кулер сними и почисти.

все чистил, чучуть помогло но раньше было лучше

Поделиться сообщением

Скачай aida64, сыграй в доту, посередине игры зайди в раздел датчики и сделай скрин программы, скрин сюда.

Поделиться сообщением

Процессор не шумит, шумит кулер, обычно кулер от блока питания, надо почистить и смазать, из своего опыта говорю, если шумит кулер от процессора и смазка не помогла, просто меняй, они не дорого стоят.

Поделиться сообщением

Процессор не шумит, шумит кулер, обычно кулер от блока питания, надо почистить и смазать, из своего опыта говорю, если шумит кулер от процессора и смазка не помогла, просто меняй, они не дорого стоят.

Ты еблан или что? А если температура высокая? Или ты думаешь куллер шумит при 40 и при 100 градусах одинаково????? Не несите хуйню, пусть сначала скрин температур скинет при загруженности системы и потом уже можно делать выводы.

Поделиться сообщением

Говно подало голос, кулер может шуметь не только от высокой температуры, от грязи тоже, сперва любой нормальный человек, почистит кулер, лучше все что имеются, у меня когда шумел сис.блок, тоже сначала думал что дело в температуре, на самом деле надо было просто почистить грязный кулер от блока питания и мои уши вновь почувствовали тишину, а ты хю, жри говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это температура видеочипа на скрине, уроды, какой процессор

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это температура видеочипа на скрине, уроды, какой процессор

ну зачем ты раскрыл все карты сразу(((((((

ало аффтар

на мой вопрос ответь насчет того КАК ты определил, что именно шумит

и скинь температуру именно процессора, тебе уже писали выше, программа AIDA64, вкладка Компьютер-----Датчики

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...