Keiko #1 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) В 1 момент заметил что проц громко рабоатет, такое чувство что, что то грузит(большое) хотя никогда такого не было, даже играя в доту смотря стрим и слушаешь музон всегда было все спокойно, а тут он стал громким , даже после загрузки когда ничего не открыто. Следом пошел почистил проц , видяху и тд, но проблему полностью не решил решил, чучуть стал тише( но все равно больше чем обычно, лаги почти прошли, редко но бывает. Вот скрин когда играл в датан, подскажите что как и что не правильно . Процессор: Intel® Core™ i5-4430 CPU @ 3.00GHz Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti Память: 8,00 GB и может ли это быть из за термопасты? ее чучуть осталось на проце и радиаторе Изменено 14 августа 2015 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2 14 августа 2015 Это ты в простое замерял? 59 градусов - высоковато для проца в момент нихуянеделанья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3 14 августа 2015 Это ты в простое замерял? 59 градусов - высоковато для проца в момент нихуянеделанья.я играл, ты походу строчку текста пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4 14 августа 2015 (изменено) Это ты в простое замерял? 59 градусов - высоковато для проца в момент нихуянеделанья.я играл, ты походу строчку текста пропустилА сорри, проебался. Попробуй, новую термопасту намажь. Только, старую соскобли вначале:) Изменено 14 августа 2015 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5 14 августа 2015 Процессор шуметь никак не может, если только куллер на нем, скрин диспетчера задач в студию во время шума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6 14 августа 2015 Процессор шуметь никак не может, если только куллер на нем, скрин диспетчера задач в студию во время шумада, я обьебался , смысл понятен думаю Процессор шуметь никак не может, если только куллер на нем, скрин диспетчера задач в студию во время шумашумит громче чем обычно всегда, т.е что я бы не делал, не играл и тд, он всегда шумит стабильно громко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #7 14 августа 2015 Тогда , как советовали выше, менять термопасту, т.к по мере повышения температуры он будет быстрее крутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #8 14 августа 2015 ну так суть в чем, он смазан был и до этого момента так же хуево, потом бац и лагать игры начали и шум пошелдаже после чистки все равно такая хуйняа до этого не чистил месяца 2 и пасту менял давно= все было норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 14 августа 2015 это в простое 59 градусов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10 14 августа 2015 почему ты решил что именно кулер на проце шумит?мб это жесткий дискили кулер в корпусе?или кулер в БП?или кулер на видюхе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11 14 августа 2015 (изменено) это в простое 59 градусов?Не, это он когда в доту играл. Попробуй кулер сними и почисти. Прям разбери его имеется ввиду. Изменено 14 августа 2015 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #12 14 августа 2015 это в простое 59 градусов?Не, это он когда в доту играл. Попробуй кулер сними и почисти.все чистил, чучуть помогло но раньше было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #13 14 августа 2015 Скачай aida64, сыграй в доту, посередине игры зайди в раздел датчики и сделай скрин программы, скрин сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 14 августа 2015 у тебя кулер боксовый? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #15 14 августа 2015 Процессор не шумит, шумит кулер, обычно кулер от блока питания, надо почистить и смазать, из своего опыта говорю, если шумит кулер от процессора и смазка не помогла, просто меняй, они не дорого стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #16 14 августа 2015 Процессор не шумит, шумит кулер, обычно кулер от блока питания, надо почистить и смазать, из своего опыта говорю, если шумит кулер от процессора и смазка не помогла, просто меняй, они не дорого стоят.Ты еблан или что? А если температура высокая? Или ты думаешь куллер шумит при 40 и при 100 градусах одинаково????? Не несите хуйню, пусть сначала скрин температур скинет при загруженности системы и потом уже можно делать выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #17 14 августа 2015 Говно подало голос, кулер может шуметь не только от высокой температуры, от грязи тоже, сперва любой нормальный человек, почистит кулер, лучше все что имеются, у меня когда шумел сис.блок, тоже сначала думал что дело в температуре, на самом деле надо было просто почистить грязный кулер от блока питания и мои уши вновь почувствовали тишину, а ты хю, жри говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 14 августа 2015 (изменено) Это температура видеочипа на скрине, уроды, какой процессор Изменено 14 августа 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #19 14 августа 2015 (изменено) Это температура видеочипа на скрине, уроды, какой процессорну зачем ты раскрыл все карты сразу((((((( ало аффтарна мой вопрос ответь насчет того КАК ты определил, что именно шумити скинь температуру именно процессора, тебе уже писали выше, программа AIDA64, вкладка Компьютер-----Датчики Изменено 14 августа 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение