M.V.P. #81 16 августа 2015 го на 13, или видеомафию, или потрахаемся чего то уже гоу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #82 16 августа 2015 го на 13, или видеомафию, или потрахаемся чего то уже гоуне, от тебя я это предложение не приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 17 августа 2015 Чето от раздела плохо пахнет, кто протух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 17 августа 2015 Ебать в этой Осетии жара нахуй.Плавлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 17 августа 2015 Везет тебеВ Москве ледняковый период начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 17 августа 2015 бож да завали ты нахрен ужезаведи себе дневничек и там неси свою херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 17 августа 2015 Воздух чистый довольно, ну кароче сойдет для сельской местности. Ну тебе же никто не мешает нести твою хуйню, не мешай и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #90 17 августа 2015 ну я вроде не рассказываю как день провелаи не делюсь впечатлениями а у тебя форум какой-то заменитель дневничка. где ты нежно описываешь свои чувства и ощущенияно это не забавно и не смешно. в силу твоей недалекости , ты не способен высрать что-то забавное хотя бы почему тут нет нормального модера. пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 17 августа 2015 бож да завали ты нахрен ужезаведи себе дневничек и там неси свою хернюПро аниме лучше поговорим? Или твою желчь послушаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 17 августа 2015 (изменено) будь моя воляты бы со мной о чем угодно говорил, юный писхевер Изменено 17 августа 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 17 августа 2015 почему тут нет нормального модера. пиздос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 17 августа 2015 будь моя воляты бы со мной о чем угодно говорил, юный писхеверПереведитеЯ ее не понимаю При чем тут писхевер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 17 августа 2015 лучше слушать дневнички ааса чем про аниме говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 17 августа 2015 лучше слушать дневнички ааса чем про аниме говоритьну так покажи яйца и перебань анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 17 августа 2015 лучше слушать дневнички ааса чем про аниме говоритьпошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 17 августа 2015 Начинай, можешь написать оскорбление модератора и выдать 7ру дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение