Fiend.Jackson #122 18 августа 2015 пиздец дауны мне так скучно в офисе что я бы даже поиграл но тут всё слишком печально мдаааааа хекко проебал раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 18 августа 2015 Хекан проебал диксона, проебал мафию, проебал раздел. Ебаный неудачник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #124 18 августа 2015 ................ парне стап плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 18 августа 2015 где хранители когда они так нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #126 18 августа 2015 ................ парне стап плесбрат от тебя конечно не ожидал я в шоке до сих пор....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 18 августа 2015 говоришь шото про аниме и два дегрода агрятся как школмейстерыговорящий показатель ущербности етаго гавнишка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 18 августа 2015 говоришь шото про аниме и два дегрода агрятся как школмейстерыговорящий показатель ущербности етаго гавнишка ептфейспульм сейчас играет финал фентази овед 9999 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #132 18 августа 2015 я тут пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #133 18 августа 2015 топан открыли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 18 августа 2015 топан открыли? THAT QUESTION WILL BE ANSWERED THIS SUNDAY NIGHT WHEN JOHN CENA DEFENDS THE BELT AT WWE SUPER SLAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #136 18 августа 2015 ТУРУРУРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #137 18 августа 2015 Чтобы смешной девочке был повод понеадекватить и посмешить меня скажу что сегодня устанавливал спектрометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 18 августа 2015 Аас, рассказывай че как там в Осетии? что интересного? что запомнилось? как погодка, работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #140 18 августа 2015 я убил на работке всю корпаративную почту на двое суток, изи минус я походу, можно и в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение