EnergyFrost #261 9 мая 2018 Вкатился недавно, кстати. Полутал Эмию 4 звезды дважды, он отсос какой-то и Кармиллу, которую мне не хочется апать. Есть дикое желание Сасаки вкачать, но чую это хуевый путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #262 9 мая 2018 (да) Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 9 мая 2018 да игра изжила себянового контента почти нет, ивенты повторы самих себя, за 2 года игры заебало все Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #264 11 мая 2018 Когда вкинул 3 кварца в 1 последний ролл за 20 минут до конца эвента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #265 11 мая 2018 Лойс если помнишь как фено бомбанул и ливнул когдя я полутал саню йоло с трешки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение