LGK42 #42 18 ноября 2015 а где посмотреткогда запускаешь приложение на скрине FGO будет десятизначный номер Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #44 19 ноября 2015 Короче у меня ошибку выбрасывает когда я пытаюсь добавить тебятопкек Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #45 19 ноября 2015 скажи свой я тебя попытаюсь добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #46 21 ноября 2015 скажи свой я тебя попытаюсь добавитьПринял Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #47 21 ноября 2015 да я уже твою шлюху в сапорт себе беру по кд. надо фуюки ща пройти чтобы гачу за 40 нароллить. надеюсь вывалится че нить пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #48 22 ноября 2015 первая гача за 40. дрочил на арт эвриалы, а она мне взяла и первым же роллом выпала. охуенно, покачаю ее. хотя продвинутые пацаны сказали что она не топ тир нихуя. алсо 5 стар крафт эссенс это вроде заебись, но я не знаю хули с этими эссенсами делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #49 23 ноября 2015 первая гача за 40. дрочил на арт эвриалы, а она мне взяла и первым же роллом выпала. охуенно, покачаю ее. хотя продвинутые пацаны сказали что она не топ тир нихуя. алсо 5 стар крафт эссенс это вроде заебись, но я не знаю хули с этими эссенсами делатьКалейдоскоп первым роллом да ты охуелЭссенции вешаются на персонажей как итемы в рпгПервое меню слева вторая строка сверху (на ней написано). Выбираешь персонажа выбираешь СЕ. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #50 23 ноября 2015 типа можно прям щас на свою перволвлную эвриалу повешать калейдоскоп, а потом снять и перевешать на кого нибудь друогого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #51 23 ноября 2015 типа можно прям щас на свою перволвлную эвриалу повешать калейдоскоп, а потом снять и перевешать на кого нибудь друогого?Да Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #52 23 ноября 2015 А че значит лвл1 на эссенции? Их тоже можно качать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #53 23 ноября 2015 А че значит лвл1 на эссенции? Их тоже можно качать чтоли?Да, фидить им другие эссенции Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #54 23 ноября 2015 и какие профиты от этого? какие эссенции фидить а какие не стоит? че такое суппорт тим, как у тебя на пикче справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #55 23 ноября 2015 (изменено) и какие профиты от этого? какие эссенции фидить а какие не стоит? че такое суппорт тим, как у тебя на пикче справаЕсть 2 типа профита, количественный и качественныйНапример, Калейдоскоп дает +атаку пассивно. Все эссенции дают сколько то атаки и хп, а также особый эффект. Калейдо дает +атаку и не дает хп.Если ты скормишь калейдо например пендант и дракона то он проапается в лвле и будет давать чуть больше +атакиЕсли ты рольнешь еще 4 калейдоскопа и скормишь их ОРИГИНАЛЬНОМУ КАЛЕЙДОСКОПУ то у него апнется эффект, и он станет давать +100% нп со старта а не +80%т.е.Для апа эффекта надо забустить эссенцию четырьмя такими жеДля апа статов можно просто фидить другие эссенции Про тиму все очевидно, Starting это слуги, с которыми начинаешь драку, Sub это слуги, которые выходят когда ктото умирает. Support cлот под слугу, которого ты берешь у другого игрока перед каждой дракой. Тебе игра роллит список из нескольких друзей и нескольких рандомных плееров, и ты можешь выбрать слугу-"лидера" у них себе в помощь. "Лидер" это слуга, который в первой пати на первом слоте. Этот слот сппорта можно перемещать в любую позицию кроме первой, но избавиться от него нельзя. Изменено 23 ноября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #56 23 ноября 2015 а можно сначала говном накормить эссенцию а потом въебать таких же еще туда чтобы еще и эффект проапать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #57 23 ноября 2015 а можно сначала говном накормить эссенцию а потом въебать таких же еще туда чтобы еще и эффект проапать?Да, в какой последовательности ты это делаешь похуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #58 23 ноября 2015 А че ща лучше делать я прошел фуюки. Теперь Францию проходить или на квестах качать сервантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #59 23 ноября 2015 А че ща лучше делать я прошел фуюки. Теперь Францию проходить или на квестах качать сервантов?Вообще без разницыПрохождение ордера дает возможность бегать фри квесты для фарма, открывает интерлюдии слуг в этом ордере, дает гарантированного 3* слугу, и анлочит шанс нароллить слугу в обычной гаче. Фуюки анлочит Альтер, Франция хз кого, Рим - Неро, Океанос - Медею Лили.После франции дают Киохиме, после Рима - Боудику, после Океаноса - Давида. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #60 23 ноября 2015 так ты когда сюжетку прошел, то че у тебя доступен только дроч квестов и все? смысла перепроходить акты же нет, кварцы за них уже не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение