Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

F\GO thread

Рекомендованные сообщения

а где посмотрет

когда запускаешь приложение на скрине FGO будет десятизначный номер

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче у меня ошибку выбрасывает когда я пытаюсь добавить тебя

топкек

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скажи свой я тебя попытаюсь добавить

Принял

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я уже твою шлюху в сапорт себе беру по кд. надо фуюки ща пройти чтобы гачу за 40 нароллить. надеюсь вывалится че нить пиздатое

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

279b222a6c.jpg

первая гача за 40. дрочил на арт эвриалы, а она мне взяла и первым же роллом выпала. охуенно, покачаю ее. хотя продвинутые пацаны сказали что она не топ тир нихуя. алсо 5 стар крафт эссенс это вроде заебись, но я не знаю хули с этими эссенсами делать

Поделиться сообщением

первая гача за 40. дрочил на арт эвриалы, а она мне взяла и первым же роллом выпала. охуенно, покачаю ее. хотя продвинутые пацаны сказали что она не топ тир нихуя. алсо 5 стар крафт эссенс это вроде заебись, но я не знаю хули с этими эссенсами делать

Калейдоскоп первым роллом да ты охуел

Эссенции вешаются на персонажей как итемы в рпг

Первое меню слева вторая строка сверху (на ней написано). Выбираешь персонажа выбираешь СЕ.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

типа можно прям щас на свою перволвлную эвриалу повешать калейдоскоп, а потом снять и перевешать на кого нибудь друогого?

Поделиться сообщением

типа можно прям щас на свою перволвлную эвриалу повешать калейдоскоп, а потом снять и перевешать на кого нибудь друогого?

Да

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А че значит лвл1 на эссенции? Их тоже можно качать чтоли?

Поделиться сообщением

А че значит лвл1 на эссенции? Их тоже можно качать чтоли?

Да, фидить им другие эссенции

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и какие профиты от этого? какие эссенции фидить а какие не стоит? че такое суппорт тим, как у тебя на пикче справа

Поделиться сообщением

(изменено)

и какие профиты от этого? какие эссенции фидить а какие не стоит? че такое суппорт тим, как у тебя на пикче справа

Есть 2 типа профита, количественный и качественный

Например, Калейдоскоп дает +атаку пассивно. Все эссенции дают сколько то атаки и хп, а также особый эффект. Калейдо дает +атаку и не дает хп.

Если ты скормишь калейдо например пендант и дракона то он проапается в лвле и будет давать чуть больше +атаки

Если ты рольнешь еще 4 калейдоскопа и скормишь их ОРИГИНАЛЬНОМУ КАЛЕЙДОСКОПУ то у него апнется эффект, и он станет давать +100% нп со старта а не +80%

т.е.

Для апа эффекта надо забустить эссенцию четырьмя такими же

Для апа статов можно просто фидить другие эссенции

Про тиму все очевидно, Starting это слуги, с которыми начинаешь драку, Sub это слуги, которые выходят когда ктото умирает. Support cлот под слугу, которого ты берешь у другого игрока перед каждой дракой. Тебе игра роллит список из нескольких друзей и нескольких рандомных плееров, и ты можешь выбрать слугу-"лидера" у них себе в помощь. "Лидер" это слуга, который в первой пати на первом слоте. Этот слот сппорта можно перемещать в любую позицию кроме первой, но избавиться от него нельзя.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а можно сначала говном накормить эссенцию а потом въебать таких же еще туда чтобы еще и эффект проапать?

Поделиться сообщением

а можно сначала говном накормить эссенцию а потом въебать таких же еще туда чтобы еще и эффект проапать?

Да, в какой последовательности ты это делаешь похуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А че ща лучше делать я прошел фуюки. Теперь Францию проходить или на квестах качать сервантов?

Поделиться сообщением

А че ща лучше делать я прошел фуюки. Теперь Францию проходить или на квестах качать сервантов?

Вообще без разницы

Прохождение ордера дает возможность бегать фри квесты для фарма, открывает интерлюдии слуг в этом ордере, дает гарантированного 3* слугу, и анлочит шанс нароллить слугу в обычной гаче.

Фуюки анлочит Альтер, Франция хз кого, Рим - Неро, Океанос - Медею Лили.

После франции дают Киохиме, после Рима - Боудику, после Океаноса - Давида.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так ты когда сюжетку прошел, то че у тебя доступен только дроч квестов и все? смысла перепроходить акты же нет, кварцы за них уже не дают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...