sokol-cool #21 16 августа 2015 збс жаль в интел платах такого нет у сестры вот стоит ам3 от гигабайта с затычкой там тоже дуал збс если слетит из за света или еще чего то восстановить дело 3х секунд я всё больше надеюсь что амд смогут в 14нм и сделают проц хотя бы на уровне старшего ай5 и будут продавать по цене младшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #22 21 августа 2015 хотите ржите хотите нет, но щас запустил опять cpu-z гигабайт ос идишн, чтобы проверить не наебал ли меня братан, и реально после перезагрузки компа биос слетел опять нахоой но замыкание вновь спсасло) причем кпу з данной версии запускалось дольше чем обычная версия, я хз почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 22 августа 2015 паленый спуз умеющий переписывать биос, да еще и неправильно? некст лвл вирусов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #24 22 августа 2015 да я думаю не вирус, просто хуйня какая то с матплатой, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 22 августа 2015 я думаю cpu-z никаким хуем не должен трогать биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #26 22 августа 2015 я думаю не зря там вкладка с версией биоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 22 августа 2015 чтение и запись разные операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение