Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

Сложность игры на различных ролях

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1439758154' post='16780368']

Гайз, просто взгляните на про сцену. На какую роль больше всего спрос? СНГ, Китай, где угодно. Кэрри. Еще в голос с челиков, которые говорят, что саппорты координируют и поэтому сложнее роль. Да, чаще всего, но не всегда. Взять того же ксяо, фира или резоля.

Честно говоря, не замечал чтобы в какой-то команде была проблема с поиском кэрри. Вон в сикретах даже Куроки изи отыгрывал на кэрри

если че куроки один из топовых еу кери-игроков д1 еще

ДАЖЕ КУРОКИ

3к ммр пишет

ДАЖЕ КУРОКИ

в снг есть тир-1 игроки мидеры и супорты

немного но есть

кери игрока нет ни одного

:nate:

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Чет рили посмеялся, даже Куроки. Он очень давно на керри играл, так то :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

каждая роль значима по-своему, выделять что-то бессмысленно

Поделиться сообщением

Патамуш парень ушел с роли кэрри на саппорта и сидит на ней, а на кэрриеров по кд отправляют молодых и зеленых новиканов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1439758154' post='16780368']

Гайз, просто взгляните на про сцену. На какую роль больше всего спрос? СНГ, Китай, где угодно. Кэрри. Еще в голос с челиков, которые говорят, что саппорты координируют и поэтому сложнее роль. Да, чаще всего, но не всегда. Взять того же ксяо, фира или резоля.

Честно говоря, не замечал чтобы в какой-то команде была проблема с поиском кэрри. Вон в сикретах даже Куроки изи отыгрывал на кэрри

если че куроки один из топовых еу кери-игроков д1 еще

ДАЖЕ КУРОКИ

3к ммр пишет

ДАЖЕ КУРОКИ

в снг есть тир-1 игроки мидеры и супорты

немного но есть

кери игрока нет ни одного

:nate:

йоку может, я думаю

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос бессмысленен.

Это как спорить где легче работать – в банке или на заводе. Если у меня руки из жопы растут, то сколько бы курсов доп квалификации я не прошел, сколько бы видео по вытачиванию заготовок не посмотрел, сколько бы меня не хуесосил мастер – я буду хуевым слесарем. Более того, мне это еще скорее всего и не будет нравиться, ну не привык я работать руками, могу гайку закрутить, но не более.

Или наоборот, я мастер рукожопия и могу на хую блохи набить «добро пожаловать на борт», а мне говорят – пиздуй ка придумывай план мероприятий по повышению рентабельности офиса… Каким я буду менеджером? Будет мне это приносить удовольствие?

И на вопрос где легче/труднее работать нет ответа. Каждому свое. Старина относительность говорил, что каждый — гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.

Поделиться сообщением

Не читал, но напишу что сложные герои должны баниться и пикаться в про играх, а также в топовых нон-про сильных. Врка, шейкер, потма, сф, клок, пудж, гиро, чен, гео и похожие должны быть самыми сильным, терпилы не должны быть самыми сильными, но должны иногда пикаться для разнообразия. Сейчас нужно апнуть врку, пуджа, потму, а то они слабоваты, вертолету поднять манакост на скиллы, а то он имбоват и скиллы его мало мп требуеют, ульт вообще 125 на 3.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...