Still+4 #21 15 августа 2015 (изменено) ОП - хуйMrIIIyt дело говорит Вся суть в том, что 9 из 10 человек тут мусорный игрок (не важно с каким ммр)Для любого персонажа важно какое действие в данный момент ты делаешь идёшь ли ставить варды/гангать/стакать крипасов/где фармить/какую позиционку занимать в драке/ куда идти или не идти/ когда драться или не драться/пойти гангать сейчас или позже. даже какой путь выбрать для того, чтобы пройти из точки А в точку В. пиздец.это важно для каждой роли.Но вне зависимости от позиции в игре (сап/кери/мид/хард) вся работа взваливается на плечи координатора (если вы играете командой офк, т.к. в пабчиках вряд ли кто-то возьмёться координировать, да и вряд ли кто-то будет кого-то слушать ), так как именно ему приходится говорить остальным 4ём уёбкам что нужно делать или не делать в какой-либо ситуации в игре. Изменено 15 августа 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #22 15 августа 2015 Самая сложная роль это саппорт пятой позиции, думать дохуя, координировать и т.д. Остальное просто одинаково. В миде просто бьёшь крипасов, с получением определённого лвла идёшь гангаешь что бы твоя тима уёбков не отсосала по самые гландосы, ну, а керри так это самое просто что есть в мире, есть суппорт ещё проще блять, стоишь бьёшь крипасов, в то время пока твой саппорт бьёт ебало хардлайнеру. В харде просто стоять под тавером, но если стоишь против слабой триплы то можно выйти и набить им ебальники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #23 15 августа 2015 (изменено) саппорт может сесть и более менее сыграть любой ролью.мидер, керри или хардер если сядет с перепугу на саппорта без практики - будет очень сильно отставать по экспе и голде. к тому же будет ошибаться чаще в позиционке и передвижениях.позиционка допустимая для керри - недопустима для саппорта.передвижения допустимые для харда и мида - для саппа нет. керри, мидом и хардой без практики можно более менее сыграть, чисто на понимании динамики и лайн-апов.саппортом более менее не сыграешь.нужно уметь фармить и получать экспу. к тому же любая мелкая ошибка - критична. вообще все роли одинаково тяжелы.как говорится хард ту мастер. у мидеров, хардеров и керри есть другие особенности.и определяется это по большей мере задроченностью определенного типа героев. скажем стандартный мидер на 5к на сигнатурочке - это 100%стандартный мидер не на сигнатурочке(на малознакомом герое) - это 80%не мидер(при этом на миде) и не на сигнатурочке - это 50% мид отстоит, нафармит, но импакт не внесет. Изменено 16 августа 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #24 16 августа 2015 (изменено) саппорт может сесть и более менее сыграть любой ролью.мидер, керри или хардер если сядет с перепугу на саппорта без практики - будет очень сильно отставать по экспе и голде. к тому же будет ошибаться чаще в позиционке и передвижениях.позиционка допустимая для керри - недопустима для саппорта.передвижения допустимые для харда и мида - для саппа нет. керри, мидом и хардой без практики можно более менее сыграть, чисто на понимании динамики и лайн-апов.саппортом более менее не сыграешь.нужно уметь фармить и получать экспу. к тому же любая мелкая ошибка - критична.Да, саппортобоги во всем горазды Изменено 16 августа 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25 16 августа 2015 очередная тема рофловкаждый второй пост - шедевр Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 16 августа 2015 думать что кери это изи потому что надо бить крипов 10 минут и убивать райткликом = клиникатема изи детект бля ты че агришься в каждой теме? Мне кажется я тебя обидел чем-то?Ерли гейм:- суппорты вардят, девардят, отводики делают, гоняют хардлайнера, гангают мид, смоки-хуеки.- мид контролит руны, стоит 1 на 1 большую часть времени, где чисто борьба скила, абузит ботл, делает стаки, всегда на стороже, так как могут загангать.- хард стоит в соляного против даблы/триплы, пытается всеми силами помешать вражескому хард кэрри фармить, при этом самому наскребти что-то, не нафидив при этом, плюс контроль своей руны и стак еншентов.- хард керри бьет крипов, и максимум поключается к убийству вражестого хардлайнера, если тот встрял, ну и плюс телепорт в ранний замес, где можно что-то вынести, но это у любой роли должно быть, так что не в счет.Мид гейм:- суппорты вардят, стакают, бегают на подсосе.- хард пытается выцеплять вражеских суппортов и дофармить то, что упустил в ерли гейме.- мидер тоже бегает с командой, фармит стаки какие-то, пушит с командой товера.- хард кэрри фармит лес и сплитпушит, изредка подключаясь в драки, где он действительно нужен.Лейт гейм:- вся команда бегает толпой и дерется.- хард керри фармит и сплитпушит.Вывод:В ерли гейме стопроцентно сэйфлайну легче, чем другим.В мид гейме примерно одинаково.В лейте да, не настолько сложнее, но ответственнее.Но игра в 90% случаев решается в ерли гейме, а потом сноубол.Так что да, сейфлейну проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #27 16 августа 2015 ну вот приходят к твоему сейфлейн %керинейм% копа и зомбиа у тебя сапорты цм и бейнебать как просто, ахахаха, это же сейфлейн, где же может быть проще, интересно, может быть на мидосе, где лешрак стоит против шторма, да нет же, нихуя, в сейфлейне проще, так как парень с продоты так написал))))))))))))))00000000ебанутый? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #28 16 августа 2015 (изменено) ну вот приходят к твоему сейфлейн %керинейм% копа и зомбиа у тебя сапорты цм и бейнебать как просто, ахахаха, это же сейфлейн, где же может быть проще, интересно, может быть на мидосе, где лешрак стоит против шторма, да нет же, нихуя, в сейфлейне проще, так как парень с продоты так написал))))))))))))))00000000ебанутый?блять к тебе каждый раз приходят квопа и зомби? Я же написал в целом, а не конкретно в каком-то случае.ну там квопа и зомби а ты на снайпере с сапом сайленсером и вд. Ахуеть сложно. Изменено 16 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #29 16 августа 2015 когда какие-то уроды насмотревшись стрима папеча начинают его аналитику расплескивать у меня батрудинав))) самая важная роль в каждой игре разная в каждой игре нагрузка на каждую роль разная и в каждой игре количество импакта которые вносят каждая роль разные вы дебики если не понимаете этого рыалли пора уже понять что дота это не набор действий, это постоянные переменные, чтобы обработать которые нужен мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #30 16 августа 2015 (изменено) я даже не хочу ввязываться в этот ахуительнейший спор кем играть проще кем сложнееесли для вас кери это стоять на линии бить крипов - велкам)))если супортить - это первые 10 минут поделать отводики, гангануть мид 1-2 раза и побебиситить кери - велкам))))ну и если стоять мид - это показывать пюр скилуху 1-1 чтоб там запиздить врага в нулину - сам догадайся)это физ насилию пост если че Изменено 16 августа 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #31 16 августа 2015 (изменено) я даже не хочу ввязываться в этот ахуительнейший спор кем играть проще кем сложнееесли для вас кери это стоять на линии бить крипов - велкам)))если супортить - это первые 10 минут поделать отводики, гангануть мид 1-2 раза и побебиситить кери - велкам))))ну и если стоять мид - это показывать пюр скилуху 1-1 чтоб там запиздить врага в нулину - сам догадайся)это физ насилию пост если чебля, ну тогда расскажи, что это быть мидером, сапом, кэрри и так далее. Мне будет очень интересно почитать. Если напишешь по делу - я спорить не буду и соглашусь. Заявить собеседнику, что он неправ - это ничто, попробуй обосновать свою точку зрения. Изменено 16 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #32 16 августа 2015 (изменено) Хуй знает что там по сложности, но мид оверрейтед, на него вообще поебать в 9 из 10 случаеавДля примера, абузили с дружаней зомби +1(да-да, пидоры), из 10 игр, только в 2 наш мид был не проёбан в ебаную нулину(в них мы закончили за +-20 мин.). Во всех остальных просто ультра-отсос, при этом мы ебём свою линию по дефолту и наш керри более-менее чё-то там фармит на изи лайне. Выиграли все 10. Из чего следует два возможных вывода - нам ахуенно повезло 10/10(нет), либо мид абсолютно нихуя не важен по игре и выиграв мид, но проебав другие линии вы проебёте игру. я даже не хочу ввязываться в этот ахуительнейший спор кем играть проще кем сложнееесли для вас кери это стоять на линии бить крипов - велкам)))если супортить - это первые 10 минут поделать отводики, гангануть мид 1-2 раза и побебиситить кери - велкам))))ну и если стоять мид - это показывать пюр скилуху 1-1 чтоб там запиздить врага в нулину - сам догадайся)это физ насилию пост если чебля, ну тогда расскажи, что это быть мидером, сапом, кэрри и так далее. Мне будет очень интересно почитать. Если напишешь по делу - я спорить не буду и соглашусь. Заявить собеседнику, что он неправ - это ничто, попробуй обосновать свою точку зрения.Он заебётся расписывать всю эту еболу, что быть керри это не только крипов бить, но и когда их бить, где их бить, какого керри пикнуть, когда идти в замес, кого там фокусить, выбор айтемов, блаблаблаблаблаТы ахуел? Изменено 16 августа 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #33 16 августа 2015 (изменено) ну вот и я в посту выше написал только общие положения, это не значит что я считаю это единственными занятиями ролей, я просто бы ахуел также все расписывать. Сойдемся на том, что мы не правильно друг друга поняли. А по вашим 10/10 победам - это частично везение, в том, что вы не попали на таких же отбитых абузеров, которые бы раскатали, к примеру, на своей харде еще жестче, чем вы, либо пришли бы на изи лайн триплой и размотали бы вас. На более длительной дистанции - вы бы проебывали, но общий винрейт ваш полюбасу был бы больше 60% и соответствовал бы (или даже был бы выше) винрейту ваших героев или их связке. и при играх в пати, ясен хуй мидер меньше решает, так как он стоит один, и подсосы-друзья на саппортах меньше решают, чем таже дабла в харде, которая гнобит кор роль в виде кэрри + его саппорта. То есть для игры вдвоем - дабл хард это самая продуктивная позиция. Изменено 16 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #34 16 августа 2015 (изменено) >бля ты че агришься в каждой теме? Мне кажется я тебя обидел чем-то? нетпросто тема рили детект с ожидаем исходом тк средний уровень игры полигона виден в аналитике местных человодин модератор чего стоитсупорты сложнокери любой хуесос может бить крепасов и выносить автоатакойочевидно что если чел 90% времени играет одну роль пересаживаться на другую с соизмеримым импактом сложнода с мида проще играть кери, чем после мида осваивать супортапотом что роли мид и кери более схожи нежели любая из этих двух с ролью супорта, а не потому что супорт это пиздец как сложномидер может не знать точки грамотных вардов и может не правильно оценивать ситуацию, потому что он не привык играть без левела и айтемовтак же как и чел играющий онли на сапах скорее всего просядет в миде вс задрота мида, а если и не просядет то внесет меньше импактас кери те же самые аналогии можно провестихардлайн весьма специфичная роль и неоднозначная, тк анализировать сложность игру в харде можно онли уже по пикаминогда достаточно там просто не фидить и получать экспуисключельно мое мнение по сложности хардлайнер>сапорт>кери>мидер Изменено 16 августа 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 16 августа 2015 я даже не хочу ввязываться в этот ахуительнейший спор кем играть проще кем сложнееесли для вас кери это стоять на линии бить крипов - велкам)))если супортить - это первые 10 минут поделать отводики, гангануть мид 1-2 раза и побебиситить кери - велкам))))ну и если стоять мид - это показывать пюр скилуху 1-1 чтоб там запиздить врага в нулину - сам догадайся)это физ насилию пост если чебля, ну тогда расскажи, что это быть мидером, сапом, кэрри и так далее. Мне будет очень интересно почитать. Если напишешь по делу - я спорить не буду и соглашусь. Заявить собеседнику, что он неправ - это ничто, попробуй обосновать свою точку зрения. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #36 16 августа 2015 не буду говорить о всех ролях, но скажу о саппах, мне не много обидно читать подобное "уппорты вардят, девардят, отводики делают, гоняют хардлайнера, гангают мид, смоки-хуеки" и т.п Попробую в аналитику, так вот саппорт уже в начале игры должен продумывать примерные действия на перед, как поступать в той или иной ситуации, правильно оценить ситуацию стоить ли ему помогать своему керри или лучше будет что бы он сам стоял, а ты делал отводы/ганг/стак (при этом хотя бы два этих действия произошло в минуту), снова же иметь деньги и опыт для внесения определенного импакта в игру, когда кто то умирает на карте(саппорт должен понимать стоит ли ему лететь или это будет на прасно потраченное тп или время, что так же даст возможность хардлейнеру не много расслабиться) возникают к тебе вопрос, почему не засейвил и т.п., саппорт может опоздать или еще что, при гангах очень важно соблюдать тайминги и чувствовать момент иначе ганг провалиться, а вдруг при вашем ганге на вас натыкаеться вражеский ганг(или это был и вовсе байт), нужно моментально (а лучше заранее) принять решение как поступать и в кого распределять скиллы, позиционирование крайне важно, не правильный выбор позиции и ты уже (не засейвил своего тиммейта, не законтролил вражеского героя или умер) реакция на этих героях не меньше важна чем на других (как часто у кор героев в ирли или же мид гейме есть моментальные дизейблы по типу хекса и т.п.) приведу пример из недавней игры, где я на бейне слипом засейвил в двух очень важных моментах от критических спеллов, словил тайминг и хорошо видел драку и за счёт этого была выиграна игра, так же может влететь магнус или еще не что подобное и саппорт моментально в состоянии контр инициировать. В лейт гейме уже все зависит от того на сколько удачно у него складывалась игра в ирли или мид гейме.Возможно я что то упустил еще, но описал как вижу, тем более можно добавить еще кое-что, обратите внимание на тенденцию банов на последних турнирах. Только не надо на меня нападать как бешеные псы если вам что то не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 16 августа 2015 Такое чувство, что когда вы на кэрри садитесь, у вас мозг отключается. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #38 16 августа 2015 Чтоб быть супортом нужна головаЧтоб быть мидером нужны руки и задротствоХардеру с керри-голова и слегка рукиНахуй тут стену писать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #39 16 августа 2015 а мидеру голова значит не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 16 августа 2015 Больше руки чем голова Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение