pandaaa #1 Опубликовано: 17 августа 2015 Сейчас по работе приходится работать с торговыми площадками. А именно zakazrf.ru. Раньше с такими вещами вообще не сталкивался. Искал гайды на ютубе, но ничего не нашел. В двух словах: уже выбран тендер, последняя дата подачи заявки 26 августа. ЭЦП и прочая дрянь уже установлена.Так вот не могу понять:1) обязательно ли использовать ИЕ? и на хуя?2) можно ли подать две заявки с одного компьютера, но использовать две разные ЭЦП.3) И есть ли люди, которые смогут мне чайнику объяснить как работать в этом и какие документы нужны? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 августа 2015 если не расскажешь что я посоветовал то могу дать контакт одной прелестной блондиночки которая точно шарит в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 17 августа 2015 если не расскажешь что я посоветовал то могу дать контакт одной прелестной блондиночки которая точно шарит в этомя тебе еще и денег на мобилу кину, если все как по маслу пройдет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 августа 2015 бля ну ты же сдашь меня если что по маслу может пойти только в проф плане хз замужем или нет но в отношениях она серьезных да и я хз согласится ли она помогать тебе от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 17 августа 2015 Сейчас по работе приходится работать с торговыми площадками. А именно zakazrf.ru. Раньше с такими вещами вообще не сталкивался. Искал гайды на ютубе, но ничего не нашел.В двух словах: уже выбран тендер, последняя дата подачи заявки 26 августа. ЭЦП и прочая дрянь уже установлена.Так вот не могу понять:1) обязательно ли использовать ИЕ? и на хуя?2) можно ли подать две заявки с одного компьютера, но использовать две разные ЭЦП.3) И есть ли люди, которые смогут мне чайнику объяснить как работать в этом и какие документы нужны?1. Скорее всего да, ибо эцпха цепляется через криптопро, который работает через ИЕ. Лучше конечно у местных админов уточнить, может кто сталкивался2. Думаю проблем с этим быть не может, я подписываю 4 разными эцп с разными правами со своего компа, правда я заказчик, думаю у поставщиков аналогично3. Документы для чего? Для регистрации на ТП? Читай их регламент или позвони им. И эта процедура платная для поставщиковДокументы по закупке? Если вкратце, то первая часть заявки, вторая часть заявки, документы по соответствию общим требованиям + специальным требованиям (если есть), ну и реквизиты, инн учредителей, одобрение крупных сделок и тп С интерфейсом zakazrf.ru не знаком, работаю на sberbank-ast.ru Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 17 августа 2015 "крипто про работает через ИЕ" чиво? другое дело, что портал в других браузерах может некорректно отображаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 17 августа 2015 только в ие есть ActiveX, который и нужен для взаимодействия с всякими юсб ключами и прочей хуйней Другой вариант - использование джава апплетов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 17 августа 2015 Я же сказал, что не в курсе, просто предположил, что сертифицирован только ИЕ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 18 августа 2015 а что входит в первую и во вторую часть заявки? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 18 августа 2015 Да ты охуел, читай ст. 66 44-ФЗ Если вкратце, первая часть - количественные и качественные показатели товара / согласие на оказание услуги, вторая часть - информация по фирме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение