Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

ЭТП

Рекомендованные сообщения

Сейчас по работе приходится работать с торговыми площадками. А именно zakazrf.ru. Раньше с такими вещами вообще не сталкивался. Искал гайды на ютубе, но ничего не нашел.

В двух словах: уже выбран тендер, последняя дата подачи заявки 26 августа. ЭЦП и прочая дрянь уже установлена.

Так вот не могу понять:

1) обязательно ли использовать ИЕ? и на хуя?

2) можно ли подать две заявки с одного компьютера, но использовать две разные ЭЦП.

3) И есть ли люди, которые смогут мне чайнику объяснить как работать в этом и какие документы нужны?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

если не расскажешь что я посоветовал то могу дать контакт одной прелестной блондиночки которая точно шарит в этом

Поделиться сообщением

если не расскажешь что я посоветовал то могу дать контакт одной прелестной блондиночки которая точно шарит в этом

я тебе еще и денег на мобилу кину, если все как по маслу пройдет

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

бля ну ты же сдашь меня :ginsgnil:

если что по маслу может пойти только в проф плане

хз замужем или нет но в отношениях она серьезных

да и я хз согласится ли она помогать тебе

от тебя зависит

Поделиться сообщением

Сейчас по работе приходится работать с торговыми площадками. А именно zakazrf.ru. Раньше с такими вещами вообще не сталкивался. Искал гайды на ютубе, но ничего не нашел.

В двух словах: уже выбран тендер, последняя дата подачи заявки 26 августа. ЭЦП и прочая дрянь уже установлена.

Так вот не могу понять:

1) обязательно ли использовать ИЕ? и на хуя?

2) можно ли подать две заявки с одного компьютера, но использовать две разные ЭЦП.

3) И есть ли люди, которые смогут мне чайнику объяснить как работать в этом и какие документы нужны?

1. Скорее всего да, ибо эцпха цепляется через криптопро, который работает через ИЕ. Лучше конечно у местных админов уточнить, может кто сталкивался

2. Думаю проблем с этим быть не может, я подписываю 4 разными эцп с разными правами со своего компа, правда я заказчик, думаю у поставщиков аналогично

3. Документы для чего? Для регистрации на ТП? Читай их регламент или позвони им. И эта процедура платная для поставщиков

Документы по закупке? Если вкратце, то первая часть заявки, вторая часть заявки, документы по соответствию общим требованиям + специальным требованиям (если есть), ну и реквизиты, инн учредителей, одобрение крупных сделок и тп

С интерфейсом zakazrf.ru не знаком, работаю на sberbank-ast.ru

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

"крипто про работает через ИЕ" чиво? другое дело, что портал в других браузерах может некорректно отображаться bg216.gif

Поделиться сообщением

только в ие есть ActiveX, который и нужен для взаимодействия с всякими юсб ключами и прочей хуйней

Другой вариант - использование джава апплетов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я же сказал, что не в курсе, просто предположил, что сертифицирован только ИЕ

Поделиться сообщением

а что входит в первую и во вторую часть заявки?

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Да ты охуел, читай ст. 66 44-ФЗ

Если вкратце, первая часть - количественные и качественные показатели товара / согласие на оказание услуги, вторая часть - информация по фирме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...