TAHK-TM #2021 21 августа 2015 Кто не дунул - тот москаль. Возможно эта чудо-трава помогает Укр воякам видеть десятки тысяч Российских десантников повсюду Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2023 21 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]Интересно, они долго ещё отсасывать у США собираются?Читал тут про культ Дугласа, который всячески унижал их императора Хирохито, лишая его божественной сущности, во время оккупации Японии до 1952 годаТот сам, бедный, когда окончательно затюкали, признался, что он не потомок богини Луны[media=] [/media]Чё за канал? Даже логотипа никакого не видно.Видать в своих киевских подвалах снимаете? >два ядерных удара >японцы соглашаются подписать мир, но диктуют свои условия >сша принимают их >развязавший войну император правит до 80-х вот так отсос такое унижение для америки это как если гитлер в 45 не застрелился, а в берлине сказал бы "ну ладно, вы победили, я готов подписать мир на условиях статус кво" и союзники согласились бы Изменено 21 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2024 21 августа 2015 На Курильских островах трое автолюбителей пытались раздавить джипом медведя. Они прижали хищника к земле, чтобы в последствии убить, но медведь сумел освободиться из-под колес автомобиля и сбежал в лес. Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали медведя на внедорожнике, а затем прижали его к земле и стали обсуждать планы дальнейших действий. Один из мужчин предлагал зарезать хищиника, другой — изнасиловать палкой.Однако медведю после нескольких попыток удалось освободиться из-под колес джипа. Затем хищник покусал колесо автомобиля и атаковал машину, из которой велась видеосъемка. тупая русня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2025 21 августа 2015 >два ядерных удара >японцы соглашаются подписать мир, но диктуют свои условия >сша принимают их >развязавший войну император правит до 80-х вот так отсос Нихуя не так, отсосДля Японии бОльшим шоком, было не нанесение ядерных ударов, долбоёбушка, а вступление в войну с Японией Советского СоюзаОни отказывались принимать указ императора хирохито о сдаче, ДАЖЕ после ядерных ударовИ только вступление в войну Советского Союза вынудили их подписать капитуляцию Вот так, хохлёнокШах и мат, аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2026 21 августа 2015 (изменено) Тёма дуй на хуй, тёма дуууууй Изменено 21 августа 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2027 21 августа 2015 вы типа городские твари даж не поймете сути) вы даж не знаете что медведь все равно их найдетон их проклял а может и проклял весь русский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2028 21 августа 2015 Количество либералов и хохлосвиней в топане зашкаливаетБудем лечить http://www.youtube.com/watch?v=bRWct0GI3K4http://www.youtube.com/watch?v=mHCwjHhUvIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2029 21 августа 2015 Для Слика жизненно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2030 21 августа 2015 [media=] [/media]Кто-то ещё верит в то. что "Пэця" там сидит и стратегирует? Да его уже под жопу пинают. давай, тормоз, быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2031 21 августа 2015 вы типа городские твари даж не поймете сути) вы даж не знаете что медведь все равно их найдетон их проклял а может и проклял весь русский народ? хуй знает зачем ты на говно исходишь, но то, что говёнее хохлов никого не существует, это научно доказанный фактя не дефаю русских, они не далеко от хохлов стоят в цепочке эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2032 21 августа 2015 вы типа городские твариВсё ясно с тобойНесите следующего пОциента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2033 21 августа 2015 (изменено) я не хохол и не руский слава богуя против всех Изменено 21 августа 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2034 21 августа 2015 я не хохол и не рускийя против всехты не первый дартаньян в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2035 21 августа 2015 и что? и что? ты далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2036 21 августа 2015 (изменено) всё верно, хуже хохла может быть только 2 хохла Изменено 21 августа 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2037 21 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2038 21 августа 2015 >два ядерных удара >японцы соглашаются подписать мир, но диктуют свои условия >сша принимают их >развязавший войну император правит до 80-х вот так отсос Нихуя не так, отсосДля Японии бОльшим шоком, было не нанесение ядерных ударов, долбоёбушка, а вступление в войну с Японией Советского СоюзаОни отказывались принимать указ императора хирохито о сдаче, ДАЖЕ после ядерных ударовИ только вступление в войну Советского Союза вынудили их подписать капитуляцию Вот так, хохлёнокШах и мат, аметистыхохлёнок твой сынсовок и амеров япы могли потянуть, но рисковать не сталипруфани что мир не на условиях японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2039 21 августа 2015 я не хохол и не руский слава богуя против всехА кто ты?Тут один анальный киргиз выступал, пока его говном не накормилиЩас так.. изредка.. квакаетне отступает анальная боль..итак-с, откуда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2040 21 августа 2015 я не хохол и не руский слава богуя против всех Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение