Sundello #2461 21 августа 2015 А разве брат не для умственно неполноценных личинок 90ых?воу воу чсвшный интеллектуал закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2462 21 августа 2015 (изменено) Конечно пошутил, я еще не ебнулся окончательно. чет забавно, как хуесос с айкью 10, немец, постоянно пытается остроумно над кем-то шутитьхватит, все твои попытки тщетныостроумно шутить могут лишь те, у кого есть ум даже лутчшие из нас делают ошибки Изменено 21 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2464 21 августа 2015 четны блять сегодня же двадцать первое, должны же быть нечетны я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2465 21 августа 2015 ебал рот рубляпомойка ебанаясукаебанать фщщфщефзц ещзфцзе мусорка страна третьего мира пиздееец помойка ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2466 21 августа 2015 ващета у меня 120, в школе был 134тупеюпроверь еще раз, наверняка уже меньше 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2467 21 августа 2015 ебал рот рубляпомойка ебанаясукаебанать фщщфщефзц ещзфцзе мусорка страна третьего мира пиздееец помойка ааааааааааатебе то что, ты воруешь в юсд @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2468 21 августа 2015 (изменено) Американский боксёр Рой Джонс внесён на Украине в чёрный список АХААХХАХААААХАХААХАХААХА ПОЩАДИТЕ :lol: он и так сам черный Изменено 21 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2469 21 августа 2015 ебал рот рубляпомойка ебанаясукаебанать фщщфщефзц ещзфцзе мусорка страна третьего мира пиздееец помойка аааааааааааубирай рашн с подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2470 21 августа 2015 А разве брат не для умственно неполноценных личинок 90ых?воу воу чсвшный интеллектуал закукарекалГорбун, попустись Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 21 августа 2015 ебал рот рубляпомойка ебанаясукаебанать фщщфщефзц ещзфцзе мусорка страна третьего мира пиздееец помойка ааааааааааа :avtorklif: Слушать от человека, который ни на что нормальное не способен какая у него поймойная странаВот из за такого отребья она и помойнаяСъебался блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2472 21 августа 2015 А разве брат не для умственно неполноценных личинок 90ых?воу воу чсвшный интеллектуал закукарекалГорбун, попустисьспустись на ступень ниже к холопам и просвети нам, что смотрят сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2473 21 августа 2015 сверхчеловек не смотрит фильмыон читает аниме мангу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2474 21 августа 2015 бле, как ахуенно, когда не зависишь от рубля жду 100, чтобы не заебываться умножать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2475 21 августа 2015 Просто мангу, я уже говорил топиков 20 назад. А смотрю я очень редко что-либо, люблю испанский арт типа печальной баллады для трубы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2476 21 августа 2015 ебал рот рубляпомойка ебанаясукаебанать фщщфщефзц ещзфцзе мусорка страна третьего мира пиздееец помойка ааааааааааа :avtorklif: Слушать от человека, который ни на что нормальное не способен какая у него поймойная странаВот из за такого отребья она и помойнаяСъебался блятьу меня сбербанк первый дружок, я рубль поддерживаю за 50 или 100 россиян сразуофк горю с этого, больше не буду так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2477 21 августа 2015 Лучше бы ты вместо гтров покупал оружие для ополченцев Донбаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2478 21 августа 2015 извини, но я еще видимо не дорос до испанского арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2480 21 августа 2015 а у тебя финт какой любимый русский фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение