SkillzR #2481 21 августа 2015 эх щас бы поддержать рубль интернет деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2483 21 августа 2015 ты че ебанутый? у меня в гос. банке бабки лежат офк я бусчу за 100 ебальников сразу эту страну, поверь от меня профита ребяткам куда больше чем от долбаебов с зарплатой 300 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2484 21 августа 2015 эрор ток честно ты реально планируешь получить назад из банка свои бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2485 21 августа 2015 я помню кто то из ХХ тут люто форсил беллингкэт c его охуительными расследованиями, сейчас почитал кассада на эту тему и в очередной раз убедился в своей правоте я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2486 21 августа 2015 (изменено) ебал рот рубляпомойка ебанаясукаебанать фщщфщефзц ещзфцзе мусорка страна третьего мира пиздееец помойка ааааааааааа :avtorklif: Слушать от человека, который ни на что нормальное не способен какая у него поймойная странаВот из за такого отребья она и помойнаяСъебался блятьу меня сбербанк первый дружок, я рубль поддерживаю за 50 или 100 россиян сразуофк горю с этого, больше не буду так делатьВот бы все наворовали бабла а потом положили в банк, вот зажили бы тогдаподдерживатель ты наш, тупоголовенький а у тебя финт какой любимый русский фильм?Зеленый слоник конечно Изменено 21 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2487 21 августа 2015 эрор ток честно ты реально планируешь получить назад из банка свои бабки? Сбербанк хороший банк, ниче с ним не случитсявообще думаю топ5-10 банков России в полной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2489 21 августа 2015 а у тебя финт какой любимый русский фильм?Зеленый слоник конечнотак неинтересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 21 августа 2015 а у тебя финт какой любимый русский фильм?Зеленый слоник конечнотак неинтересно(будто я виноват что ничего лучше не создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2492 21 августа 2015 Пиздец народ зп получил и уже 6 аватаров в роте. Епт у меня мощная помощь наряду.Первый взвод сегодня сдал экзамены и теперь ждут отправки на войска. Я уверен что ночка будет шумная.Дали резиновую дубинку (как у мусоров) чтобы аватаров ебашить))) пиздец армия, похуй, я готов ебашить этих чертей)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2493 21 августа 2015 Пиздец народ зп получил и уже 6 аватаров в роте. Епт у меня мощная помощь наряду.Первый взвод сегодня сдал экзамены и теперь ждут отправки на войска. Я уверен что ночка будет шумная.Дали резиновую дубинку (как у мусоров) чтобы аватаров ебашить))) пиздец армия, похуй, я готов ебашить этих чертей))Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2494 21 августа 2015 а чем эррор занимается и как он поддерживает рубль за 100 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 21 августа 2015 а чем эррор занимается и как он поддерживает рубль за 100 человек?кардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2496 21 августа 2015 а чем эррор занимается и как он поддерживает рубль за 100 человек?он из касты спелого как я понял я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2497 21 августа 2015 а чем эррор занимается и как он поддерживает рубль за 100 человек?купил рублей по 50 и положил в сбербанк под % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2499 21 августа 2015 Пиздец народ зп получил и уже 6 аватаров в роте. Епт у меня мощная помощь наряду.Первый взвод сегодня сдал экзамены и теперь ждут отправки на войска. Я уверен что ночка будет шумная.Дали резиновую дубинку (как у мусоров) чтобы аватаров ебашить))) пиздец армия, похуй, я готов ебашить этих чертей))кто такие аватары?когда вас в ато отправят? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2500 21 августа 2015 у меня своя рулетка в стиме и трейдинг разного рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение