Wondervicce #2561 21 августа 2015 USA! USA! :veselimsya: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2563 21 августа 2015 Пиздец народ зп получил и уже 6 аватаров в роте. Епт у меня мощная помощь наряду.Первый взвод сегодня сдал экзамены и теперь ждут отправки на войска. Я уверен что ночка будет шумная.Дали резиновую дубинку (как у мусоров) чтобы аватаров ебашить))) пиздец армия, похуй, я готов ебашить этих чертей)) Мдеее, ты наверное ожидал, что пойдёшь в армию и будешь воевать против ватников-сепаратистов, а в итоге приходится воевать с Украинскими алкоголиками ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2564 21 августа 2015 Пиздец народ зп получил и уже 6 аватаров в роте. Епт у меня мощная помощь наряду.Первый взвод сегодня сдал экзамены и теперь ждут отправки на войска. Я уверен что ночка будет шумная.Дали резиновую дубинку (как у мусоров) чтобы аватаров ебашить))) пиздец армия, похуй, я готов ебашить этих чертей)) Мдеее, ты наверное ожидал, что пойдёшь в армию и будешь воевать против ватников-сепаратистов, а в итоге приходится воевать с Украинскими алкоголиками )))чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2566 21 августа 2015 Новый начальник - нормальный мужик. Москали теперь долго будут обсуждать этого героя майдана Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2567 21 августа 2015 Новый начальник - нормальный мужик. Москали теперь долго будут обсуждать этого героя майдана чет на бурята похож или я чет упустил и у каклив эпикантус это нормально? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2568 21 августа 2015 его же обокрали в первый день, если не фэйк, то :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2569 21 августа 2015 Чёто вспомнил Кастиэля и его слова про то, что после майдана то не будут воровать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2570 21 августа 2015 сыграл в дотку, выиграл с ребятами из украины, у одного из них был на аве тризубСЛАВА УКРАИНЕэто ЗНАК 100%украина переможе Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2571 21 августа 2015 сыграл в дотку, выиграл с ребятами из украины, у одного из них был на аве тризубСЛАВА УКРАИНЕэто ЗНАК 100%украина переможеа я какла, с лого доты желтосиним на аве, выебал на тинкере. правда это еще неделю назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2572 21 августа 2015 ай яй яй как овнит жирная жидовская скотина https://www.youtube.com/watch?v=GLjnPqSM3_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2573 21 августа 2015 сыграл в дотку, выиграл с ребятами из украины, у одного из них был на аве тризубСЛАВА УКРАИНЕэто ЗНАК 100%украина переможеа я какла, с лого доты желтосиним на аве, выебал на тинкере. правда это еще неделю назад былобля(((правда мой хахел поначалу чето пиздел в чат за санкции, что россия в говне, а потом я с ним на мове начал - он обиделся и замутил меня(сука Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2574 21 августа 2015 http://elise.com.ua/?p=148205 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2575 21 августа 2015 сыграл в дотку, выиграл с ребятами из украины, у одного из них был на аве тризубСЛАВА УКРАИНЕэто ЗНАК 100%украина переможеа я какла, с лого доты желтосиним на аве, выебал на тинкере. правда это еще неделю назад былону раз такая пьянканеделю назад в ксе выебал дауненка с азовской свастиков на авехуесос только и бегал с p90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2576 21 августа 2015 скоро цыган просить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2577 21 августа 2015 хохлы же тюрский народ тоже? типа там наследники хазарского каганата, золотой орды, крымского ханства OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2578 21 августа 2015 нуу если судить по русскому гербу, то мы наследники рима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2579 21 августа 2015 нуу если судить по русскому гербу, то мы наследники рима?византии же, лол, принимая православие наши цари хотели себя позиционировать как наследники византии (восточной римской империи), и слизали всё с них, правда не вышло в итоге :D но походу наш пукин реши взять реванш, подлизываясь к грекам и туркам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2580 21 августа 2015 Россия наследница всего самого лучшего чего нету в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение