Wondervicce #2881 22 августа 2015 фаршикЧто там по Ираку? Я за технократический дзэн-шаманизм Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2882 22 августа 2015 Клятый роскомнадзор ! Фейсбук закрыл группу итальянских сторонников Владимира Путина (12 тыс. подписчиков) «Мы вынуждены проинформировать о весьма печальном известии, а именно: страница "Друзья Путина в Италии и Европе" страница которая в той или иной форме порождала много вопросов и споров, но которая, несмотря на все противоречия, всё-таки давала её читателя альтернативную точку зрения на события происходящие в мире, страница которая являлась альтернативным информационным порталом и отражала иную точку зрения не только в отношении Российской Федерации и её президента В.В. Путина, но также по ситуации в Украине, была заблокирована в социальной сети Фейсбук. Насколько нам стало известно, по запросу посольства США в Италии. Все персональные аккаунты 30 администраторов данной страницы были так же заблокированы. https://www.facebook...=message_bubble Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2883 22 августа 2015 (изменено) я за синтоизский халифат Изменено 22 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2884 22 августа 2015 Золотой унитаз выбросили на мусорку в Ростове-на-Дону «Кризис Ростову не страшен: выбрасываем золотые, покупаем платиновые», – отметил автор фото, присланного в сообщество «Ростов-на-Дону. Главный». http://161.ru/text/newsline/69675497279490.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2885 22 августа 2015 Клятый роскомнадзор ! Фейсбук закрыл группу итальянских сторонников Владимира Путина (12 тыс. подписчиков) «Мы вынуждены проинформировать о весьма печальном известии, а именно: страница "Друзья Путина в Италии и Европе" страница которая в той или иной форме порождала много вопросов и споров, но которая, несмотря на все противоречия, всё-таки давала её читателя альтернативную точку зрения на события происходящие в мире, страница которая являлась альтернативным информационным порталом и отражала иную точку зрения не только в отношении Российской Федерации и её президента В.В. Путина, но также по ситуации в Украине, была заблокирована в социальной сети Фейсбук. Насколько нам стало известно, по запросу посольства США в Италии. Все персональные аккаунты 30 администраторов данной страницы были так же заблокированы. https://www.facebook...=message_bubble запах свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2886 22 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2887 22 августа 2015 Но ведь по факту не нужна 1/6 территории планеты водочным ворюгампускай на ней живут развивают другие страны крыма очень не хватало ихихих)) у страны отброса можно изи отжимать территориютут уже у тебя дочка будет пладить пиздоглазых а у него крымнашводвоедыхулеувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2888 22 августа 2015 (изменено) с чего ты взял что пиздоглазых плодить это зашквар?не хохол а значит человектем более китайцы древнейшая нация Изменено 22 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2889 22 августа 2015 Но ведь по факту не нужна 1/6 территории планеты водочным ворюгампускай на ней живут развивают другие страны крыма очень не хватало ихихих)) у страны отброса можно изи отжимать территориютут уже у тебя дочка будет пладить пиздоглазыха у него крымнашводвоедыхулеувыон уже на пруле ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2890 22 августа 2015 с чего ты взял что пиздоглазых плодить это зашквар?не хохол а значит человектем более китайцы древнейшая нация пока китай воевал с русинами 7000 лет назад, древние укры копали черное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2891 22 августа 2015 Китай - Великая Цивилизация. Стать частью ее - большая честь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2892 22 августа 2015 Китай - Великая Цивилизация. Стать частью ее - большая честь.ты бы хотел ребенка от китаяночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2894 22 августа 2015 Я бы родил ребенка от китайца. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2895 22 августа 2015 Китай - Великая Цивилизация. Стать частью ее - большая честь.собственно зачем мне ассоциировать себя с цивилизацией ,ну или там с народом или ещё кем? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2896 22 августа 2015 Стать арендованной частью так то они арендуют у нас а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2897 22 августа 2015 Китай - Великая Цивилизация. Стать частью ее - большая честь.собственно зачем мне ассоциировать себя с цивилизацией ,ну или там с народом или ещё кем?Потому, что твой индивидуализм ведет к порочности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2898 22 августа 2015 Стать арендованной частью так то они арендуют у нас путина а не наоборотfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2899 22 августа 2015 вондер смотрел сериал марко поло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2900 22 августа 2015 Я бы родил ребенка от китайца.сразу видно европеец Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение