Fint #281 17 августа 2015 ахах финтуха - элитка. а ты много для рашки сделал? ну там софт мб произвел для камплюктеров или чет материальное производил? или изобрел что-то? Сразу детект быдла, для которого элитность определяется осязаемым вкладом в научную или коммерческую составляющуюСкажем так, я по своему узкому направлению, в котором работаю (особенно за рубежем) востребован, довольно высоко оплачиваем и ценюсь как сотрудникЭлитой я себя не считаю, но найти хорошее место и получить по нему рабочую визу не думаю что будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #282 17 августа 2015 Сегодня встретился с другом, парень работает долгое время в яндексе, занимает приличную должность и имеет хороший оклад, разговориоись с ним, он сказал что пора съебывать уже из этой Рашки, в ближайшие несколько лет тут лучше не будет, на этом мы с ним сошлись, ибо в последнее время я тоже начинаю искать хорошие варианты как минимум найти место приличное по моей профессии и съебать по рабочей визе, а там, если будет все норм остатьсяА я это вообще к чему, он далеко не первый кто мне так говорит, тут скоро останутся только воры и ватное быдло, которое получает свои 30к в месяц, работая слесарем и радо этомуВ рашке все будет заебись, я верю ребят))))ты не сказал главное - при каком курсе они будут получать свои ебаные 30к :lol: водкожеров скоро такое озолощение рублями ждеттакоеее75? 85? 100?Разве это принципиально?думаю 95 +/-за сотню уже Путе личная армия не поможетебаный позорсвои въебет но до 100 удержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #283 17 августа 2015 бтв, куда пропал бидонфлеш, который разбогател на падении курса рубля? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #284 17 августа 2015 (изменено) Британские СМИ: Пропавший над Индийским океаном самолёт Malaysia Airlines был сбит военными США Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65845 ну че абама-абизяна, на трибунал вместе с путлером пойдешь Изменено 17 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #286 17 августа 2015 столько пруфов там пару страниц назад пацаны утверждали что Пута за 15 лет ни копейки с рашки не въебалск пиздец как страна с такими людьми вообще существует опа опа пулбир лолопитек пещерный щас вырыгнет чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 17 августа 2015 Путин ни копейки не украл, а сын тренера Путина по дзюдо построил в Москве самый большой торговый центр в европе за млрд долларовВундеркинд наверное у дзюдоиста выросКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #288 17 августа 2015 у секретарши ебаной усатой котлы за 600к а Пута честный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #289 17 августа 2015 столько пруфов там пару страниц назад пацаны утверждали что Пута за 15 лет ни копейки с рашки не въебалск пиздец как страна с такими людьми вообще существует опа опапулбир лолопитек пещерный щас вырыгнет четпару страниц назад какой то дебик утверждал, что у путина дохулиард милардов тысяч по форбсуно пруфов не предоставил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 17 августа 2015 (изменено) у секретарши ебаной усатой котлы за 600к а Пута честный :lol: Ну че ты начинаешь, человек несколько лет на часы копил, ни ел, ни пил, на копейки жил Изменено 17 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #291 17 августа 2015 (изменено) вся суть свинячей пропаганды ОБСЕ: боевик ДНР бросил в авто наблюдателей неразорвавшийся снаряд Во время словесной перепалки между наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) и боевиками ДНР в Донецкой обл. последние бросили в авто ОБСЕ неразорвавшийся 122-мм снаряд. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 16 августа. "16 августа СММ была остановлена на КПП ДНР в Еленовке (Донецкая обл, - ред.). Член ДНР приблизился к СММ с неразорвавшимся снарядом в руках. По словам собеседника, этим снарядом выстрелили в них в предыдущую ночь. Во время короткого разговора присутствующие начали критиковать деятельность СММ, и один из них забросил (снаряд, - ред.) в транспортное средство", - говорится в отчете. Также в отчете говорится, что позже боевик забрал снаряд. "Позже при анализе фото доказательства оболочки, СММ оценила, что это был 122-мм артиллерийский снаряд", - говорится в отчете. http://www.rbc.ua/ru...1439839394.html Боевик "ДНР" во время спора с представителями ОБСЕ пытался взорвать их машину У представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в 23 км от Донецке, в районе населенного пункта Еленовка, произошла словестная перепалка с боевиком "ДНР", который в последствии пытался взорвать машину наблюдателей. Об этом говорится в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. По словам представителей мониторинговой миссии ОБСЕ на контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Еленовка, к ним подошел представитель "ДНР", который держал в руках неразорвавшийся снаряд. После словестной перепалки с членами ОБСЕ, молодой человек бросил неразорвавшийся снаряд в их автомобиль. Однако после уговоров, он все-таки согласился забрать его из машины. Мониторинговая миссия проанализировала фотографии, сделанные во время инцидента, и пришла к выводу, что предмет, которым боевик пытался взорвать машину наблюдателей, оказался 122 мм артиллерийским снарядом. http://112.ua/ato/bo...inu-252628.html ватники из сартаны говорят, что их обстреляли из минометов всушники. ну тупыые, у них уже укр тв, а они все равно промытые https://www.facebook...207699985526086 Изменено 17 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #292 17 августа 2015 пару страниц назад какой то дебик утверждал, что у путина дохулиард милардов тысяч по форбсуно пруфов не предоставил угуприятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #293 17 августа 2015 шо тут у нас? путен вор, мы здесь власть ахахха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #294 17 августа 2015 эх щас бы нашей страной управлял бы Джон Сина.. было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #295 17 августа 2015 джон сина прийде - порядок наведе Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #296 17 августа 2015 Да забейте, эта подвальная грязь до смерти будет путина защищать, ибо он их гречой и гавном от голода спасает Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #297 17 августа 2015 Да забейте, эта подвальная грязь до смерти будет путина защищать, ибо он их гречой и гавном от голода спасаетслушай, та они его "любят" так же как и мы ну мб тотальные имбицилы там %5-10 реально думают что он святой дух и победюн запада тут прост ключевое СТАБИЛЬНОСТЬтем кому 30+ прекрасно помнят что такое Россия 90х - ебаный адпотому вот эти 90% и предпочитают в гавне но стабильноя б на их месте тоже предпочелчем уходит Пута, привет новый Ельцин, доляр по 100, возвратка в кровавые 90е и последний гвоздь - опять заполыхает кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #298 17 августа 2015 чет хотел написать длинную стену про рф и путинаа потом подумал нахер надообидятся и хохлы и ватники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 17 августа 2015 чет хотел написать длинную стену про рф и путинаа потом подумал нахер надообидятся и хохлы и ватники.пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #300 18 августа 2015 кококо, у жумамбека ахуительная история, но нет времени рассказать, так что сорри, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение