Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

ахах финтуха - элитка. а ты много для рашки сделал? ну там софт мб произвел для камплюктеров или чет материальное производил? или изобрел что-то? :hmm:

Сразу детект быдла, для которого элитность определяется осязаемым вкладом в научную или коммерческую составляющую

Скажем так, я по своему узкому направлению, в котором работаю (особенно за рубежем) востребован, довольно высоко оплачиваем и ценюсь как сотрудник

Элитой я себя не считаю, но найти хорошее место и получить по нему рабочую визу не думаю что будет сложно

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Сегодня встретился с другом, парень работает долгое время в яндексе, занимает приличную должность и имеет хороший оклад, разговориоись с ним, он сказал что пора съебывать уже из этой Рашки, в ближайшие несколько лет тут лучше не будет, на этом мы с ним сошлись, ибо в последнее время я тоже начинаю искать хорошие варианты как минимум найти место приличное по моей профессии и съебать по рабочей визе, а там, если будет все норм остаться

А я это вообще к чему, он далеко не первый кто мне так говорит, тут скоро останутся только воры и ватное быдло, которое получает свои 30к в месяц, работая слесарем и радо этому

В рашке все будет заебись, я верю ребят))))

ты не сказал главное - при каком курсе они будут получать свои ебаные 30к :lol: :lol: :lol:

водкожеров скоро такое озолощение рублями ждет

такоеее

75? 85? 100?

Разве это принципиально?

думаю 95 +/-

за сотню уже Путе личная армия не поможет

ебаный позор

свои въебет но до 100 удержит

Поделиться сообщением

бтв, куда пропал бидонфлеш, который разбогател на падении курса рубля?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Британские СМИ: Пропавший над Индийским океаном самолёт Malaysia Airlines был сбит военными США

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/65845

ну че абама-абизяна, на трибунал вместе с путлером пойдешь :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

столько пруфов

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Петушок

7573154.jpg

столько пруфов

там пару страниц назад пацаны утверждали что Пута за 15 лет ни копейки с рашки не въебал

ск пиздец как страна с такими людьми вообще существует

опа опа

пулбир лолопитек пещерный щас вырыгнет чет

Поделиться сообщением

Путин ни копейки не украл, а сын тренера Путина по дзюдо построил в Москве самый большой торговый центр в европе за млрд долларов

Вундеркинд наверное у дзюдоиста вырос

Кек

Поделиться сообщением

Гость Петушок

у секретарши ебаной усатой котлы за 600к а Пута честный :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

7573154.jpg

столько пруфов

там пару страниц назад пацаны утверждали что Пута за 15 лет ни копейки с рашки не въебал

ск пиздец как страна с такими людьми вообще существует

опа опа

пулбир лолопитек пещерный щас вырыгнет чет

пару страниц назад какой то дебик утверждал, что у путина дохулиард милардов тысяч по форбсу

но пруфов не предоставил

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

у секретарши ебаной усатой котлы за 600к а Пута честный :lol: :lol: :lol:

Ну че ты начинаешь, человек несколько лет на часы копил, ни ел, ни пил, на копейки жил

:lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть свинячей пропаганды

ОБСЕ: боевик ДНР бросил в авто наблюдателей неразорвавшийся снаряд

Во время словесной перепалки между наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) и боевиками ДНР в Донецкой обл. последние бросили в авто ОБСЕ неразорвавшийся 122-мм снаряд. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 16 августа.

"16 августа СММ была остановлена на КПП ДНР в Еленовке (Донецкая обл, - ред.). Член ДНР приблизился к СММ с неразорвавшимся снарядом в руках. По словам собеседника, этим снарядом выстрелили в них в предыдущую ночь. Во время короткого разговора присутствующие начали критиковать деятельность СММ, и один из них забросил (снаряд, - ред.) в транспортное средство", - говорится в отчете.

Также в отчете говорится, что позже боевик забрал снаряд.

"Позже при анализе фото доказательства оболочки, СММ оценила, что это был 122-мм артиллерийский снаряд", - говорится в отчете.

http://www.rbc.ua/ru...1439839394.html

Боевик "ДНР" во время спора с представителями ОБСЕ пытался взорвать их машину

У представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в 23 км от Донецке, в районе населенного пункта Еленовка, произошла словестная перепалка с боевиком "ДНР", который в последствии пытался взорвать машину наблюдателей. Об этом говорится в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

По словам представителей мониторинговой миссии ОБСЕ на контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Еленовка, к ним подошел представитель "ДНР", который держал в руках неразорвавшийся снаряд. После словестной перепалки с членами ОБСЕ, молодой человек бросил неразорвавшийся снаряд в их автомобиль. Однако после уговоров, он все-таки согласился забрать его из машины.

Мониторинговая миссия проанализировала фотографии, сделанные во время инцидента, и пришла к выводу, что предмет, которым боевик пытался взорвать машину наблюдателей, оказался 122 мм артиллерийским снарядом.

http://112.ua/ato/bo...inu-252628.html

ватники из сартаны говорят, что их обстреляли из минометов всушники. ну тупыые, у них уже укр тв, а они все равно промытые :tusila:

https://www.facebook...207699985526086

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость Петушок
пару страниц назад какой то дебик утверждал, что у путина дохулиард милардов тысяч по форбсу

но пруфов не предоставил

угу

приятного)

Поделиться сообщением

шо тут у нас? путен вор, мы здесь власть ахахха наканецта

Поделиться сообщением

эх щас бы нашей страной управлял бы Джон Сина.. было бы круто

Поделиться сообщением

джон сина прийде - порядок наведе

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Да забейте, эта подвальная грязь до смерти будет путина защищать, ибо он их гречой и гавном от голода спасает

слушай, та они его "любят" так же как и мы

ну мб тотальные имбицилы там %5-10 реально думают что он святой дух и победюн запада

тут прост ключевое СТАБИЛЬНОСТЬ

тем кому 30+ прекрасно помнят что такое Россия 90х - ебаный ад

потому вот эти 90% и предпочитают в гавне но стабильно

я б на их месте тоже предпочел

чем уходит Пута, привет новый Ельцин, доляр по 100, возвратка в кровавые 90е и последний гвоздь - опять заполыхает кавказ

Поделиться сообщением

чет хотел написать длинную стену про рф и путина

а потом подумал нахер надо

обидятся и хохлы и ватники.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чет хотел написать длинную стену про рф и путина

а потом подумал нахер надо

обидятся и хохлы и ватники.

пиши

Поделиться сообщением

кококо, у жумамбека ахуительная история, но нет времени рассказать, так что сорри, господа :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...