icebelt #3421 24 августа 2015 (изменено) ну все рашка вам пизда[media=] [/media]ответ на видео сверху [media=]https://www.youtube.com/watch?v=IAIyHZ91vGc[/media] Изменено 24 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3422 24 августа 2015 бля, ща рестлинг сморю)помню раньше в рашке все хейтили это, говорили мол, АМЕРИКОСЫ ПИЗДОС ТУПЫЕ СМОТРЯТ РЕСТЛИНГ :avtorklif: щас смотрю его и просто оцениваю подготовку, работу над всем этими понимаю что там ПИЗДЕЦ пот и у нас бы так сделать не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3423 24 августа 2015 суммо посмотри лучше,боец комнатный 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3424 24 августа 2015 (изменено) не знаю как щас а раньше ( лет 5 назад) был канал тв7 и там иногда показывали рестлинг и комментировали 2 накуренных мужикадосихпор помнюа еще были бабы на рингеи в паре еще, 2 на 2 Изменено 24 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3425 24 августа 2015 не знаю как щас а раньше ( лет 5 назад) был канал тв7 и там иногда показывали рестлинг и комментировали 2 накуренных мужикадосихпор помнюне путаешь с бушидо? топ тема была,зангиев,такада,олбрейт... охуенное время было. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3426 24 августа 2015 я не помню как точно называлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3427 24 августа 2015 бля, ща рестлинг сморю)помню раньше в рашке все хейтили это, говорили мол, АМЕРИКОСЫ ПИЗДОС ТУПЫЕ СМОТРЯТ РЕСТЛИНГ :avtorklif: щас смотрю его и просто оцениваю подготовку, работу над всем этими понимаю что там ПИЗДЕЦ пот и у нас бы так сделать не смогли Лучше ufc смотри, рестлинг же не панастаиашиму!!!! А так у нас пытались сделать рестлинг, после американского без слез не взглянуть на это убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3428 24 августа 2015 бля, ща рестлинг сморю)помню раньше в рашке все хейтили это, говорили мол, АМЕРИКОСЫ ПИЗДОС ТУПЫЕ СМОТРЯТ РЕСТЛИНГ :avtorklif: щас смотрю его и просто оцениваю подготовку, работу над всем этими понимаю что там ПИЗДЕЦ пот и у нас бы так сделать не смогли лучше в театр сходитьтот же спектакль ток не тупых потных еблотрясовбтвамерикосы ну да тупые и чеу них и бейсбол живет и регби и прочая хуита которую во всем нормальном мире отбросили не знаю как щас а раньше ( лет 5 назад) был канал тв7 и там иногда показывали рестлинг и комментировали 2 накуренных мужикадосихпор помнюа еще были бабы на рингеи в паре еще, 2 на 2 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3430 24 августа 2015 http://volnodum.livejournal.com/1365439.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3431 24 августа 2015 а ведь раньше фоменко комментил реслинг на тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3432 24 августа 2015 проснулся с час назад, не могу снова заснутьдумаю, в чем же дело?День Независимости...походу, совесть с кровати поднялапоздравляю всех хохлов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3434 24 августа 2015 бля, ща рестлинг сморю)помню раньше в рашке все хейтили это, говорили мол, АМЕРИКОСЫ ПИЗДОС ТУПЫЕ СМОТРЯТ РЕСТЛИНГ :avtorklif: щас смотрю его и просто оцениваю подготовку, работу над всем этими понимаю что там ПИЗДЕЦ пот и у нас бы так сделать не смогли я тут глянул пару боев на днях.даже не смешно. есть годные ufc и беллатор. в чем прикол рестлинга? по мне так рили популярность рестлинга это зашквар для американцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3435 24 августа 2015 Я уверен в том, что дружба между нашими странами будет продолжать укрепляться. Вместе мы отстоим право ваших граждан выбирать собственный путь развития, без вмешательства и давления извне. Вместе мы постараемся положить конец конфликту и кровопролитию, обеспечив полное выполнение Минских протоколов. И вместе мы добьемся того, чтобы Украина смогла свободно продолжать важную работу — укреплять свои политические, экономические и культурные институты -Джон Керри Он тот еще оказывается тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3436 24 августа 2015 без вмешательства и давления извне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3437 24 августа 2015 (изменено) http://inosmi.ru/wor.../229815569.html бля,только что полное поздравления прочитал.Заряд настроения с утра Рли,я и так представил как он ржет со своих слов над ебаными свиньями(эм,нет,один хуи ему подсунули текст который надо сказать) Несмотря на труднейшие задачи, вы сделали огромные успехи на пути к достижению этой цели. Вы смогли противостоять деспотическому режиму, коррумпированному бюрократическому аппарату и агрессивному соседу — и все это во имя свободного, демократического и процветающего будущего. Изменено 24 августа 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3439 24 августа 2015 Доброго ранку, усiм кто не москальГрац великую нацию с днём нэзалежностi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3440 24 августа 2015 Рестлинг у американцев ахуенный. Шоу умеют они они ставить как никто в мире. Там Гробовщик ушел на пенсию, глаза обводит и за яйца хватает. Это вам не мордобой аля бокс и мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение