Fint #3641 24 августа 2015 соррян, финтуха, я не употребляюТ.е. тебе сказать уже где ты наебался?давай финтуха ))00тока это, цитирование используй - [quоte][/quоte] а то, как вчера выйдетВчера мне было искать лень место где ты обосрался с пруфом на то, что компания зареганная Путиным уничтожает санкц продукты Окей, ты умеешь в цифрыИдем по твоей табличке, и так ты ее скинул почему то по месяцам, видимо на временной координатной прямой ты совсем не разбираешьсяНо я это пропущу сквозь пальцы все равно, окей, ибо попросить у тебя данные на 7 и 14 августа, о которых был спор будет уж слишком легкоВозьмем 1 и 14 августа, БЕЗ ПРОБЛЕМ!И так есть данные на 1 августа, резервы монетарным холотом 45 млрдСмотрим цену на золотона 1 число (ОТМЕЧУ ЧТО К 7му оно еще сильнее упало), оно равно 1190, на 14 - 1215, считаем: 45ккк/1190*1215 = 46ккк (слегка округлил)Т.е. на дорожании холота Рашка заработала миллиард, это даже если считать по данным на 1ое число, а не на 7ое, где цена была ниже, следовательно подорожание большеОкей, идем дальше А это по больше части доллары и евро, как я понимаю, ну и не думаю что кто либо будет споритьИ вуаля, смотрим отношение евро к доллару с 7 по 14Дальше хоть твой мозг с IQ обезьяны сам домыслит надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3642 24 августа 2015 в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol:откуда ты такое взял?таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успехслушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили?я ебу что ли большинство на свои, но есть и организации, которые помогают или целиком спонсируют Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 24 августа 2015 НЕТ РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ остановите его кто-нибудьЕще один говноедВырвал фразу из контекста и рад Перечитай что я написалКак бы вроде очевидно что я написал что у Андиера не данных по разнице между западным и европейским оборудованием, а без этого его выводы ничего не стоятКороче, мне чет уже вас кормить заебло, слишком легко как то в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачи это одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol: откуда ты такое взял? таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех слушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили? я ебу что ли большинство на свои, но есть и организации, которые помогают или целиком спонсируют Вот бы судить уровень жизни страны, где средняя ЗП больше чем в Рашке в 5 раз, и которая строит проекты, аналогов которым нет нигде в мире Рейтинг такой из-за того что страна следует мусульманским канонам и поэтому европейцы считают что там свободы нетНу и я просто это скинуhttp://tengrinews.kz/near_east/novyiy-korol-saudovskoy-aravii-razdal-poddannyim-30-269318/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3644 24 августа 2015 в очередную голосяру с компании зареганной путиным просто пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 24 августа 2015 в очередную голосяру с компании зареганной путиным просто пиздецСразу слейся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3646 24 августа 2015 (изменено) некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Ну да, именно поэтому источник хуя с горы на ПД, который сагрился когда его попросили как то подтвердить свои слова, куда информативнее да ты такой же хуй с горы с ПДтолько еще людей каких-то придумываешь Ты совсем не видишь разницы в сказать что-то от себя не имея ничего кроме своих мыслей и сказать, сославшись на источник, а дальше доверять или нет ваше дело :clown: 1) с хуев ты взял, что у него ничего нет, кроме своих мыслей? 2) даже если и предположить, что он пиздабол знатный с нулевыми знаниями в нефтянке, то твой "источник" каким хуем весомее его становится? может он у тебя еще больший пиздабол, либо его вообще нет и единственный пиздабол тут ты? понимаешь, со стороны твои слова куда менее информативнее и реальнее смотрятся, чем его. но ты пыжишься, что это не так почему-то Изменено 24 августа 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3647 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3648 24 августа 2015 НЕТ РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ остановите его кто-нибудьЕще один говноедВырвал фразу из контекста и рад Перечитай что я написалКак бы вроде очевидно что я написал что у Андиера не данных по разнице между западным и европейским оборудованием, а без этого его выводы ничего не стоятКороче, мне чет уже вас кормить заебло, слишком легко как то в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачи это одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol: откуда ты такое взял? таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех слушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили? я ебу что ли большинство на свои, но есть и организации, которые помогают или целиком спонсируют Вот бы судить уровень жизни страны, где средняя ЗП больше чем в Рашке в 5 раз, и которая строит проекты, аналогов которым нет нигде в мире Рейтинг такой из-за того что страна следует мусульманским канонам и поэтому европейцы считают что там свободы нетНу и я просто это скинуhttp://tengrinews.kz...nyim-30-269318/Какие выводы але, я тебе спецом сообщение скопировал, ты сказал что я противоречу твоему другу. Я процитировал свое сообщение. где писал что на новых скважинах новое оборудование, а на старых старое. Ты тут капсом стал писать что-то. Если ты пишешь, что я ему противоречу значит он говорил, что на новые скважины у нас ставят старое оборудование. Что я не так понял? расскажи пожалуйста. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3649 24 августа 2015 некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Ну да, именно поэтому источник хуя с горы на ПД, который сагрился когда его попросили как то подтвердить свои слова, куда информативнее да ты такой же хуй с горы с ПДтолько еще людей каких-то придумываешь Ты совсем не видишь разницы в сказать что-то от себя не имея ничего кроме своих мыслей и сказать, сославшись на источник, а дальше доверять или нет ваше дело :clown: 1) с хуев ты взял, что у ничего нет, кроме своих мыслей? 2) даже если и предположить, что он пиздабол знатный с нулевыми знаниями в нефтянке, то твой "источник" каким хуем весомее его становится? может он у тебя еще больший пиздабол, либо его вообще нет и единственный пиздабол тут ты? понимаешь, со стороны твои слова куда менее информативнее и реальнее смотрятся, чем его. но ты пыжишься, что это не так почему-тоЧет дико проорал :lol: :clown: Ебло, ты умеешь читать что я пишу, сколько мне еще раз написать что доверять или нет ваше дело, я сослался на его слова и объяснил ихни и ответ на 1ый вопрос, потому что ты хуйло читать не умеешь и проигнорировал тот факт что он сам написал что данных нет Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3650 24 августа 2015 бля доллар заебал уже вернись до полтоса чё как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3651 24 августа 2015 НЕТ РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ остановите его кто-нибудьЕще один говноедВырвал фразу из контекста и рад Перечитай что я написалКак бы вроде очевидно что я написал что у Андиера не данных по разнице между западным и европейским оборудованием, а без этого его выводы ничего не стоятКороче, мне чет уже вас кормить заебло, слишком легко как то в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачи это одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol: откуда ты такое взял? таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех слушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили? я ебу что ли большинство на свои, но есть и организации, которые помогают или целиком спонсируют Вот бы судить уровень жизни страны, где средняя ЗП больше чем в Рашке в 5 раз, и которая строит проекты, аналогов которым нет нигде в мире Рейтинг такой из-за того что страна следует мусульманским канонам и поэтому европейцы считают что там свободы нетНу и я просто это скинуhttp://tengrinews.kz...nyim-30-269318/Какие выводы але, я тебе спецом сообщение скопировал, ты сказал что я противоречу твоему другу. Я процитировал свое сообщение. где писал что на новых скважинах новое оборудование, а на старых старое. Ты тут капсом стал писать что-то. Если ты пишешь, что я ему противоречу значит он говорил, что на новые скважины у нас ставят старое оборудование. Что я не так понял? расскажи пожалуйста.Ну если не противоречил, значит я тебя не так понялНо все равно же без соотношения твои слова почти ни о чем не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3652 24 августа 2015 некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Ну да, именно поэтому источник хуя с горы на ПД, который сагрился когда его попросили как то подтвердить свои слова, куда информативнее да ты такой же хуй с горы с ПДтолько еще людей каких-то придумываешь Ты совсем не видишь разницы в сказать что-то от себя не имея ничего кроме своих мыслей и сказать, сославшись на источник, а дальше доверять или нет ваше дело :clown: 1) с хуев ты взял, что у ничего нет, кроме своих мыслей? 2) даже если и предположить, что он пиздабол знатный с нулевыми знаниями в нефтянке, то твой "источник" каким хуем весомее его становится? может он у тебя еще больший пиздабол, либо его вообще нет и единственный пиздабол тут ты? понимаешь, со стороны твои слова куда менее информативнее и реальнее смотрятся, чем его. но ты пыжишься, что это не так почему-тоЧет дико проорал :lol: :clown: Ебло, ты умеешь читать что я пишу, сколько мне еще раз написать что доверять или нет ваше дело, я сослался на его слова и объяснил ихни и ответ на 1ый вопрос, потому что ты хуйло читать не умеешь и проигнорировал тот факт что он сам написал что данных нет Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты реально долбоеб. вся твоя псевдохуета про оборудование основывается на мифическом знакомом. цифр ты никаких сам не привел. тип, с которым ты споришь как ишак, тебе сказал, что данных по процентному соотношению у него нет. ТОЛЬКО этих данных, например. у тебя их тоже нет. только не надо писать, что у твоего знакомого есть)))))))))))) так дети маленькие делают, придумывают несуществующего родственника/знакомого и наделяют его всеми знаниями сразу))) хуй проверишь ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3653 24 августа 2015 в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol:вата, не перестает меня удивлять :^^: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуПереглянути перекладЭкономика России летит к чертям собачьим - самое время погреметь оружием на границах стран блока НАТО. Всё как мы любим!!!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуОт авторов "нефть ниже $80 за баррель не упадет, это разрешит мировую экономику": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3654 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3655 24 августа 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3657 24 августа 2015 НЕТ РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ остановите его кто-нибудьЕще один говноедВырвал фразу из контекста и рад Перечитай что я написалКак бы вроде очевидно что я написал что у Андиера не данных по разнице между западным и европейским оборудованием, а без этого его выводы ничего не стоятКороче, мне чет уже вас кормить заебло, слишком легко как то в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачи это одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol: откуда ты такое взял? таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех слушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили? я ебу что ли большинство на свои, но есть и организации, которые помогают или целиком спонсируют Вот бы судить уровень жизни страны, где средняя ЗП больше чем в Рашке в 5 раз, и которая строит проекты, аналогов которым нет нигде в мире Рейтинг такой из-за того что страна следует мусульманским канонам и поэтому европейцы считают что там свободы нетНу и я просто это скинуhttp://tengrinews.kz...nyim-30-269318/Какие выводы але, я тебе спецом сообщение скопировал, ты сказал что я противоречу твоему другу. Я процитировал свое сообщение. где писал что на новых скважинах новое оборудование, а на старых старое. Ты тут капсом стал писать что-то. Если ты пишешь, что я ему противоречу значит он говорил, что на новые скважины у нас ставят старое оборудование. Что я не так понял? расскажи пожалуйста.Ну если не противоречил, значит я тебя не так понялНо все равно же без соотношения твои слова почти ни о чем не говорят Да я хз. Че все так орать то любят друг на друга. Инфу по общему количеству пробуренных скважин за год найти можно. Но инфу по Общему Фонду по стране анриал. Да даже из пробуренных за год инфу по тому какие из них добывающие уже не достать. Мои слова говорят, что на новые скважины новое оборудования ставят. Смысл ставить на скважину которая 90% воды дает, насос который может ебашить охуевшие дебиты по жидкости. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3658 24 августа 2015 финтуха, я же прошу используй [quоte][/quоte] в диалогепо-другому ну совсем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3659 24 августа 2015 финтуха, я же прошу используй [quоte][/quоte] в диалогепо-другому ну совсем никакУ нас в мобильной версии сайта нет квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3660 24 августа 2015 Финту тут походу работает, постя уебанские посты, чтобы все рофлили с них ?40 гривень в день хоть выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение