Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

америка все?

CNLPSycWoAAgH5a.jpg

Иосиф Сталин@StalinGulag 11 хв.11 хвилин тому

Когда Обама пришел к власти, американцы покупали колу за 50 рублей, а сегодня уже за 80 рублей! Не шути с Путиным, Обама, будет хуже...

Поделиться сообщением

Господи, какой де ты тупой и занудный, ему доказали что он отброс и везде обосрался он пытается троллинг включить, типо так и было задумано

Все, иди на хуй

кто доказал?)

ты сам себе что то доказал?))

все иди нахуй, как у телки "ой все "64.png

А какая темы была? Ты как школяр напридумывал какой то хуйни обо мне, несмотря на то что я тут задеанонен просто пиздец, с пруфами и что то хотел от меня, когда сам зашкварен пиздец

А ты ничтожество по твоим словам и ро тому что и как пишешь по сравнению со мной, так что чернь, солист что я так благосклонен к тебе сегодня и отвечаю на твой словесный понос

хуевые какие то отмазы, далбоеб с салом сместо мозга :lol:

нахуй ты вообще нос суешь во все темы, с зп моей при том что сам работает дерьмовым грузщиком в магазине 2 через 2

остальное время сидит на форуме и рофло посты вроде этого заливает

клоун ебаный :clown:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я просто не знаю даже, что еще сказать

это непробиваемый даун :lol:

он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты же сам небось ту статью и кидал

Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела.

КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДА

Но то что я выделил и есть регистрация компании :lol:

ты даун?

Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь.

Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации :lol:

Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДА

А как ты назовешь процесс что я выделил? :clown:

Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует :clown:

когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел?

ведь там его подпись стоит :lol:

Что ты несешь?

Как это вообще к нити разговора относится?

это ты про загс начал, а не я :avtorklif:

тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.

Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать?

дайте уже хуевого этому дауну за оверквотинк и за все остальное :trollface:

Норм горит, я так понимаю ты так и продолжит дальше бегать за мной по темкам и позориться

Давай, продолжи делать вид что троллил

Поделиться сообщением

Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела.

ты даун?

Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь.

Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации :lol:

Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДА

когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел?

Что ты несешь?

тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.

Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать?

Норм горит, я так понимаю ты так и продолжит дальше бегать за мной по темкам и позориться

зачем бегать?

ты живешь в хохлотопике этом

как не зайдешь тебя тут кто то говном кормит :lol:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

пис в треде, шча будет инсайд про 45 на следующей

сам дурак

Переживешь второе падение совка?

Поделиться сообщением

он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность :lol:

Ты совсем болен?

Тебе объясняют что регистрация обоюдный процесс того кто регистрирует и кого

Новость была о том что путин(от имени госва) зарегал фирму

По факту и юридически так и было

Разве было хоть слово что он ее создавал или получил выгоду с этого?

И кто из нас даун?

ты даун?

Что ты несешь?

зачем бегать?

ты живешь в хохлотопике этом

как не зайдешь тебя тут кто то говном кормит :lol:

А в покер теме случайно оказался :lol:

Поделиться сообщением

и надо это вам было ватаны?

захватили крым, порох договорился с обамой-обезьяной и саудитом-бандитом.

мы им сало, они - падение нефти.

да и вообще, вас не учили, что брать чужое нельзя?карма будет плохая и тд.

В центре Москвы у обменников образовались очереди из-за падения рубля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Очереди образовались у многих обменных пунктов на Тверской улице.

Как рассказал один из клиентов, у станции метро «Белорусская» возле обменников практически нет очередей, но написано, что валюты в продаже нет. Но покупают с радостью. По Тверской, от площади Маяковского до мэрии Москвы, есть много коммерческих банков, на улице люди стоят от пяти до десяти человек.

Сегодняшние торги на «Московской бирже» начались стремительным снижением курса рубля. Сейчас доллар оценивается в 70 рублей 91 копейка., а евро — в 81 рубль,4 копейки. К ослаблению рубля привела дешевеющая нефть.

Поделиться сообщением

Ты совсем болен?

Тебе объясняют что регистрация обоюдный процесс того кто регистрирует и кого

Новость была о том что путин(от имени госва) зарегал фирму

По факту и юридически так и было

Разве было хоть слово что он ее создавал или получил выгоду с этого?

И кто из нас даун?

мне поебать, кто там что писал про какие-либо выгоды, я про выгоду ни слова не писал

ты можешь лишь начать сосать мой пинус после вот таких вот твоих же слов

Ну что соснули аметисты, не верили в Путинскую многоходовочку????

На уничтожении запрещенных продуктов зарабатывает компания, которую 20 лет назад зарегестировал Путин

Путин НИЧЕГО не регистрировал, он лишь утверждал регистрацию. Но для тебя слишком сложно в русский язык.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что значит утверждал регистрацию? Т.е. это не процесс регистрации, а что то после? Что за хуйню ты придумал?

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас по Красноярску разъезжает китайская военная техника :palevo::lol:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Путин НИЧЕГО не регистрировал, он лишь утверждал регистрацию. Но для тебя слишком сложно в русский язык.

кант ты сам то веришь что деньги компании, которая регистрировалась при путине, текут сейчас в карман Обамы?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

такс, средняя зп в Украине по официальным данным приблизительно 200 баксов, в росии - приблизительно 500(теперь уже меньше, но не суть).

цены в параше в раза 2-3 дороже, да это же выходит тоже самое :rickroll:

а если еще учесть, что в каждой 9 квартире нет туалета в росии... :trollface::lol:

и будет только хуже :^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

КРЫЫЫЫЫЫЫМ!!!!! :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Ой Владимир Владимирович жжете, так им бандерлогам :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

А у саудитов то с хуевым уровнем жизни зврочки та на 8 лет :nate:

ХУЙЛООООО!!!! :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

кант ты сам то веришь что деньги компании, которая регистрировалась при путине, текут сейчас в карман Обамы?

По одной из моих основных теорий легко

Тока за откат офк

Поделиться сообщением

Ну наконец то

跪俄罗斯的奴隶

Поделиться сообщением

зовите врача у петушка обострение

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Рано

Еще китайцы в Сибири референдум не провели

Поделиться сообщением

Рано

Еще китайцы в Сибири референдум не провели

说中国话,猪

Поделиться сообщением

Пока нормальные жители РФ поздравляли Украину, Новоросы пожелали остаться в стороне )))

CNH29odWcAAyan3.png

импортозаместитили

CNBVPb6UcAAZ20g.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...