rubble #3741 24 августа 2015 америка все?Иосиф Сталин @StalinGulag 11 хв.11 хвилин томуКогда Обама пришел к власти, американцы покупали колу за 50 рублей, а сегодня уже за 80 рублей! Не шути с Путиным, Обама, будет хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3742 24 августа 2015 Господи, какой де ты тупой и занудный, ему доказали что он отброс и везде обосрался он пытается троллинг включить, типо так и было задуманоВсе, иди на хуйкто доказал?)ты сам себе что то доказал?))все иди нахуй, как у телки "ой все "А какая темы была? Ты как школяр напридумывал какой то хуйни обо мне, несмотря на то что я тут задеанонен просто пиздец, с пруфами и что то хотел от меня, когда сам зашкварен пиздецА ты ничтожество по твоим словам и ро тому что и как пишешь по сравнению со мной, так что чернь, солист что я так благосклонен к тебе сегодня и отвечаю на твой словесный поносхуевые какие то отмазы, далбоеб с салом сместо мозга нахуй ты вообще нос суешь во все темы, с зп моей при том что сам работает дерьмовым грузщиком в магазине 2 через 2остальное время сидит на форуме и рофло посты вроде этого заливаетклоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3743 24 августа 2015 я просто не знаю даже, что еще сказать это непробиваемый даун он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3744 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Что ты несешь?Как это вообще к нити разговора относится? это ты про загс начал, а не я тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать? дайте уже хуевого этому дауну за оверквотинк и за все остальное Норм горит, я так понимаю ты так и продолжит дальше бегать за мной по темкам и позоритьсяДавай, продолжи делать вид что троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3745 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Что ты несешь?Как это вообще к нити разговора относится? это ты про загс начал, а не я тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать? дайте уже хуевого этому дауну за оверквотинк и за все остальное Норм горит, я так понимаю ты так и продолжит дальше бегать за мной по темкам и позоритьсяДавай, продолжи делать вид что троллилзачем бегать?ты живешь в хохлотопике этомкак не зайдешь тебя тут кто то говном кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3746 24 августа 2015 америка с намивата под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3747 24 августа 2015 пис в треде, шча будет инсайд про 45 на следующейсам дуракПереживешь второе падение совка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3748 24 августа 2015 я просто не знаю даже, что еще сказать это непробиваемый даун он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность Ты совсем болен? Тебе объясняют что регистрация обоюдный процесс того кто регистрирует и когоНовость была о том что путин(от имени госва) зарегал фирмуПо факту и юридически так и былоРазве было хоть слово что он ее создавал или получил выгоду с этого? И кто из нас даун? Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Что ты несешь?Как это вообще к нити разговора относится? это ты про загс начал, а не я тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать? дайте уже хуевого этому дауну за оверквотинк и за все остальное Норм горит, я так понимаю ты так и продолжит дальше бегать за мной по темкам и позоритьсяДавай, продолжи делать вид что троллилзачем бегать?ты живешь в хохлотопике этомкак не зайдешь тебя тут кто то говном кормит А в покер теме случайно оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3749 24 августа 2015 и надо это вам было ватаны?захватили крым, порох договорился с обамой-обезьяной и саудитом-бандитом.мы им сало, они - падение нефти.да и вообще, вас не учили, что брать чужое нельзя?карма будет плохая и тд.В центре Москвы у обменников образовались очереди из-за падения рубля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».Очереди образовались у многих обменных пунктов на Тверской улице.Как рассказал один из клиентов, у станции метро «Белорусская» возле обменников практически нет очередей, но написано, что валюты в продаже нет. Но покупают с радостью. По Тверской, от площади Маяковского до мэрии Москвы, есть много коммерческих банков, на улице люди стоят от пяти до десяти человек.Сегодняшние торги на «Московской бирже» начались стремительным снижением курса рубля. Сейчас доллар оценивается в 70 рублей 91 копейка., а евро — в 81 рубль,4 копейки. К ослаблению рубля привела дешевеющая нефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3750 24 августа 2015 я просто не знаю даже, что еще сказать это непробиваемый даун он до конца жизни похоже будет верить, что все юр лица в стране регистрируются только по инициативе государства (лично путина), а не только утверждаются им, так как это необходимая бюрократическая формальность Ты совсем болен?Тебе объясняют что регистрация обоюдный процесс того кто регистрирует и когоНовость была о том что путин(от имени госва) зарегал фирмуПо факту и юридически так и былоРазве было хоть слово что он ее создавал или получил выгоду с этого?И кто из нас даун? мне поебать, кто там что писал про какие-либо выгоды, я про выгоду ни слова не писал ты можешь лишь начать сосать мой пинус после вот таких вот твоих же слов Ну что соснули аметисты, не верили в Путинскую многоходовочку???? На уничтожении запрещенных продуктов зарабатывает компания, которую 20 лет назад зарегестировал Путин Путин НИЧЕГО не регистрировал, он лишь утверждал регистрацию. Но для тебя слишком сложно в русский язык. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3751 24 августа 2015 Что значит утверждал регистрацию? Т.е. это не процесс регистрации, а что то после? Что за хуйню ты придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3752 24 августа 2015 (изменено) У нас по Красноярску разъезжает китайская военная техника Изменено 24 августа 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3753 24 августа 2015 Путин НИЧЕГО не регистрировал, он лишь утверждал регистрацию. Но для тебя слишком сложно в русский язык.кант ты сам то веришь что деньги компании, которая регистрировалась при путине, текут сейчас в карман Обамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3754 24 августа 2015 такс, средняя зп в Украине по официальным данным приблизительно 200 баксов, в росии - приблизительно 500(теперь уже меньше, но не суть).цены в параше в раза 2-3 дороже, да это же выходит тоже самое а если еще учесть, что в каждой 9 квартире нет туалета в росии... и будет только хуже :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3755 24 августа 2015 КРЫЫЫЫЫЫЫМ!!!!! :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:Ой Владимир Владимирович жжете, так им бандерлогам :limon: :limon: А у саудитов то с хуевым уровнем жизни зврочки та на 8 лет ХУЙЛООООО!!!! :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Путин НИЧЕГО не регистрировал, он лишь утверждал регистрацию. Но для тебя слишком сложно в русский язык.кант ты сам то веришь что деньги компании, которая регистрировалась при путине, текут сейчас в карман Обамы?По одной из моих основных теорий легкоТока за откат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 24 августа 2015 У нас по Красноярску разъезжает китайская военная техника Ну наконец то跪俄罗斯的奴隶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3757 24 августа 2015 зовите врача у петушка обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3758 24 августа 2015 У нас по Красноярску разъезжает китайская военная техника РаноЕще китайцы в Сибири референдум не провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3759 24 августа 2015 У нас по Красноярску разъезжает китайская военная техника РаноЕще китайцы в Сибири референдум не провели说中国话,猪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3760 24 августа 2015 Пока нормальные жители РФ поздравляли Украину, Новоросы пожелали остаться в стороне ))) импортозаместитили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение