megasprayed #402 18 августа 2015 лайк офка какая в США безработица?и тенденция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 18 августа 2015 Ну я с дружаней со штатов каждую неделю переписываюсь, он говорит, что очень большой процент нигеров не работает и живет тупо на пособие (живет он в штате Калифорния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #404 18 августа 2015 ебаная медсестра 40к долларов зп в австралии, рашка 4к долларов, сгорел нахуй, есть прошренные как в астралию по трудовой визе эмигрировать? ты ток учитывай, что в австралии и цены выше. и для них 40к хуйня по постном маслену я прост посерфил среднюю зп на рынке труда австралии в области экономики, там всякие помощники главных менеджеров и бухгалтера получают 30-40к, а так по факту я не за деньгами еду, просто заебало, хз даже что еще добавить, если 40к там хватает на жизнь и не надо ебашить на 2 работах без выходных, то пофигувот только визу в австралию получить сложнее чем в пиндосию.ну надо пробовать что делать, до всей этой движухи с майданами к нам в шарагу каждый год приходил перец и говорил про работу в австралии, ну типа русские кадры в медицине в австралии неплохо себя показывают и го кароч туда работать, он сам был представителем с австралии, говорил, что от года до 3ех лет стажа впринципе хватает, чтоб получить рабочую визу, но это было 4 года назад хз как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #405 18 августа 2015 лайк офка какая в США безработица?и тенденция?и сколько там пособие ?и в какой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #406 18 августа 2015 Финту хочется любви и тепла, сочных миньетов и пд даст ему все это лайк офка какая в США безработица?и тенденция?и сколько там пособие ?и в какой стране?вроде 800$ в среднем но лучше погуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #407 18 августа 2015 Ватаны, ставьте лайк, если получаете больше, репост, если можете только мечтать на своей жалкой работе о сумме, что получает безработный в штатах Если брать данные за неполный 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов http://visasam.ru/em...botice-usa.htmlкайф, щас бы на пособии жить и не работать, сотням миллионов человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 18 августа 2015 Ладно, у меня СДВ, теперь давайте с вами разберемся, что за болезнь когда человек глорит некомпетентную коррупционную власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #409 18 августа 2015 Там размер пособия на прямую зависит от размера предыдущей зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 18 августа 2015 Ватаны, ставьте лайк, если получаете больше, репост, если можете только мечтать на своей жалкой работе о сумме, что получает безработный в штатах Если брать данные за неполный 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов http://visasam.ru/em...botice-usa.htmlкайф, щас бы на пособии жить и не работать, сотням миллионов человекНоворус опять не умеет в логикуУ них есть выбор, не работать и получать столько или работать и получать в разы большеА у нас выбор (у большинства) получать член неработаю или получать член и немного на хлеб работая (утрировал офк, но посыл поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #411 18 августа 2015 Ладно, у меня СДВ, теперь давайте с вами разберемся, что за болезнь когда человек глорит некомпетентную коррупционную власть?1) Платный пропагандос2) Дебил3) Сцыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #412 18 августа 2015 (изменено) Ватаны, ставьте лайк, если получаете больше, репост, если можете только мечтать на своей жалкой работе о сумме, что получает безработный в штатах Если брать данные за неполный 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов http://visasam.ru/em...botice-usa.htmlкайф, щас бы на пособии жить и не работать, сотням миллионов человекНоворус опять не умеет в логикуУ них есть выбор, не работать и получать столько или работать и получать в разы большеА у нас выбор (у большинства) получать член неработаю или получать член и немного на хлеб работая (утрировал офк, но посыл поняли)т.е. ты выбрал "получать член и немного на хлеб работая", вместо того что бы поехать в штаты, как тебе тут уже предлагали, где можно жить хорошо в независимости от того, работаешь ты или нет? Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 18 августа 2015 Там размер пособия на прямую зависит от размера предыдущей зпминималка все равно выше средней зп в рашкеПлюс там еще дают талоны на питание (типо 300 бачей еще можно потратить в любом супермаркете на любые продукты) Ватаны, ставьте лайк, если получаете больше, репост, если можете только мечтать на своей жалкой работе о сумме, что получает безработный в штатах Если брать данные за неполный 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов http://visasam.ru/em...botice-usa.htmlкайф, щас бы на пособии жить и не работать, сотням миллионов человекНоворус опять не умеет в логикуУ них есть выбор, не работать и получать столько или работать и получать в разы большеА у нас выбор (у большинства) получать член неработаю или получать член и немного на хлеб работая (утрировал офк, но посыл поняли)т.е. ты выбрал "получать член и немного на хлеб работая", вместо того что бы поехать в штаты, как тебе тут уже предлагали, где можно жить хорошо в независимости от того, работаешь ты или нет?Не, мне норм, я даже с нынешним курсом получаю среднюю по меркам сша, но съебывать надо, пока не поздно, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #414 18 августа 2015 ебаная медсестра 40к долларов зп в австралии, рашка 4к долларов, сгорел нахуй, есть прошренные как в астралию по трудовой визе эмигрировать? ты ток учитывай, что в австралии и цены выше. и для них 40к хуйня по постном маслену я прост посерфил среднюю зп на рынке труда австралии в области экономики, там всякие помощники главных менеджеров и бухгалтера получают 30-40к, а так по факту я не за деньгами еду, просто заебало, хз даже что еще добавить, если 40к там хватает на жизнь и не надо ебашить на 2 работах без выходных, то пофигувот только визу в австралию получить сложнее чем в пиндосию.ну надо пробовать что делать, до всей этой движухи с майданами к нам в шарагу каждый год приходил перец и говорил про работу в австралии, ну типа русские кадры в медицине в австралии неплохо себя показывают и го кароч туда работать, он сам был представителем с австралии, говорил, что от года до 3ех лет стажа впринципе хватает, чтоб получить рабочую визу, но это было 4 года назад хз как сейчасну хуй знает. в чехию ту же проще будет явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #415 18 августа 2015 Ну я с дружаней со штатов каждую неделю переписываюсь, он говорит, что очень большой процент нигеров не работает и живет тупо на пособие (живет он в штате Калифорния)а там есть местный навальный который орет хватит кормить негритосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #416 18 августа 2015 с европой проблема в том, что нужен их диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #417 18 августа 2015 Не, мне норм, я даже с нынешним курсом получаю среднюю по меркам сша, но съебывать надо, пока не поздно, тут ты правя рад что помог тебе определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 18 августа 2015 Пендель, я не пойму, почему ты серьезно общаешься с малолетним белорусом, что дальше соседнего города не был и о других странах знает только по слухам плюс своим фантазиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #419 18 августа 2015 (изменено) достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателен Изменено 18 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #420 18 августа 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 30 хв.30 хвилин томуПереглянути перекладЕсли хотите морально обоссать патриота, спросите его: почему купить импортный сыр нельзя, а купить на миллиарды гособлигаций США можно?Нормальный Днепр @LeadAirship 33 хв.33 хвилини томуА ведь Россия могла и дальше сидеть на трубе, считая дармовые углеводородные денежки. Но нет же, кому-то в Гитлера захотелось поиграть.Иосиф Сталин @StalinGulag 47 хв.47 хвилин тому— Владимир Владимирович, США наш противник? — Да — Почему вы вкладываете деньги в экономику США, а не России? — СМОТРИ ВОН ТАМ СЫР ДАВЯТУход Владимира Якунина с поста главы РЖД может быть сигналом о начале перестановок в ближайшем окружении Владимира Путина. Об этом пишут Financial Times и Bloomberg со ссылкой на свои источники и мнение политологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение