Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Почему скилле не делает репост(

Поделиться сообщением

лайк офк

а какая в США безработица?

и тенденция?

Поделиться сообщением

Ну я с дружаней со штатов каждую неделю переписываюсь, он говорит, что очень большой процент нигеров не работает и живет тупо на пособие (живет он в штате Калифорния)

Поделиться сообщением

ебаная медсестра 40к долларов зп в австралии, рашка 4к долларов, сгорел нахуй, есть прошренные как в астралию по трудовой визе эмигрировать?

:avtorklif: ты ток учитывай, что в австралии и цены выше. и для них 40к хуйня по постном масле

ну я прост посерфил среднюю зп на рынке труда австралии в области экономики, там всякие помощники главных менеджеров и бухгалтера получают 30-40к, а так по факту я не за деньгами еду, просто заебало, хз даже что еще добавить, если 40к там хватает на жизнь и не надо ебашить на 2 работах без выходных, то пофигу

вот только визу в австралию получить сложнее чем в пиндосию.

ну надо пробовать что делать, до всей этой движухи с майданами к нам в шарагу каждый год приходил перец и говорил про работу в австралии, ну типа русские кадры в медицине в австралии неплохо себя показывают и го кароч туда работать, он сам был представителем с австралии, говорил, что от года до 3ех лет стажа впринципе хватает, чтоб получить рабочую визу, но это было 4 года назад хз как сейчас

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лайк офк

и тенденция?

и сколько там пособие ?

и в какой стране?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Финту хочется любви и тепла, сочных миньетов и пд даст ему все это :lol:

лайк офк

и тенденция?

и сколько там пособие ?

и в какой стране?

вроде 800$ в среднем но лучше погуглить

Поделиться сообщением

Ватаны, ставьте лайк, если получаете больше, репост, если можете только мечтать на своей жалкой работе о сумме, что получает безработный в штатах

Если брать данные за неполный 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов

http://visasam.ru/em...botice-usa.html

кайф, щас бы на пособии жить и не работать, сотням миллионов человек

Поделиться сообщением

Ладно, у меня СДВ, теперь давайте с вами разберемся, что за болезнь когда человек глорит некомпетентную коррупционную власть?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Там размер пособия на прямую зависит от размера предыдущей зп

Поделиться сообщением

Ватаны, ставьте лайк, если получаете больше, репост, если можете только мечтать на своей жалкой работе о сумме, что получает безработный в штатах

Если брать данные за неполный 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов

Новорус опять не умеет в логику

У них есть выбор, не работать и получать столько или работать и получать в разы больше

А у нас выбор (у большинства) получать член неработаю или получать член и немного на хлеб работая (утрировал офк, но посыл поняли)

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ладно, у меня СДВ, теперь давайте с вами разберемся, что за болезнь когда человек глорит некомпетентную коррупционную власть?

1) Платный пропагандос

2) Дебил

3) Сцыкун

Поделиться сообщением

(изменено)

У них есть выбор, не работать и получать столько или работать и получать в разы больше

А у нас выбор (у большинства) получать член неработаю или получать член и немного на хлеб работая (утрировал офк, но посыл поняли)

т.е. ты выбрал "получать член и немного на хлеб работая", вместо того что бы поехать в штаты, как тебе тут уже предлагали, где можно жить хорошо в независимости от того, работаешь ты или нет?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Там размер пособия на прямую зависит от размера предыдущей зп

минималка все равно выше средней зп в рашке

Плюс там еще дают талоны на питание (типо 300 бачей еще можно потратить в любом супермаркете на любые продукты)

т.е. ты выбрал "получать член и немного на хлеб работая", вместо того что бы поехать в штаты, как тебе тут уже предлагали, где можно жить хорошо в независимости от того, работаешь ты или нет?

Не, мне норм, я даже с нынешним курсом получаю среднюю по меркам сша, но съебывать надо, пока не поздно, тут ты прав

Поделиться сообщением

ебаная медсестра 40к долларов зп в австралии, рашка 4к долларов, сгорел нахуй, есть прошренные как в астралию по трудовой визе эмигрировать?

:avtorklif: ты ток учитывай, что в австралии и цены выше. и для них 40к хуйня по постном масле

ну я прост посерфил среднюю зп на рынке труда австралии в области экономики, там всякие помощники главных менеджеров и бухгалтера получают 30-40к, а так по факту я не за деньгами еду, просто заебало, хз даже что еще добавить, если 40к там хватает на жизнь и не надо ебашить на 2 работах без выходных, то пофигу

вот только визу в австралию получить сложнее чем в пиндосию.

ну надо пробовать что делать, до всей этой движухи с майданами к нам в шарагу каждый год приходил перец и говорил про работу в австралии, ну типа русские кадры в медицине в австралии неплохо себя показывают и го кароч туда работать, он сам был представителем с австралии, говорил, что от года до 3ех лет стажа впринципе хватает, чтоб получить рабочую визу, но это было 4 года назад хз как сейчас

ну хуй знает. в чехию ту же проще будет явно

Поделиться сообщением

Ну я с дружаней со штатов каждую неделю переписываюсь, он говорит, что очень большой процент нигеров не работает и живет тупо на пособие (живет он в штате Калифорния)

а там есть местный навальный который орет хватит кормить негритосов?

Поделиться сообщением

с европой проблема в том, что нужен их диплом

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Не, мне норм, я даже с нынешним курсом получаю среднюю по меркам сша, но съебывать надо, пока не поздно, тут ты прав

я рад что помог тебе определится :buba:

Поделиться сообщением

Пендель, я не пойму, почему ты серьезно общаешься с малолетним белорусом, что дальше соседнего города не был и о других странах знает только по слухам плюс своим фантазиям

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европу

если я ничего не путаю. диплом не обязателен

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Иосиф Сталин@StalinGulag 30 хв.30 хвилин томуПереглянути переклад

Если хотите морально обоссать патриота, спросите его: почему купить импортный сыр нельзя, а купить на миллиарды гособлигаций США можно?

Нормальный Днепр@LeadAirship 33 хв.33 хвилини тому

А ведь Россия могла и дальше сидеть на трубе, считая дармовые углеводородные денежки. Но нет же, кому-то в Гитлера захотелось поиграть.

Иосиф Сталин@StalinGulag 47 хв.47 хвилин тому

— Владимир Владимирович, США наш противник? — Да — Почему вы вкладываете деньги в экономику США, а не России? — СМОТРИ ВОН ТАМ СЫР ДАВЯТ

Уход Владимира Якунина с поста главы РЖД может быть сигналом о начале перестановок в ближайшем окружении Владимира Путина. Об этом пишут Financial Times и Bloomberg со ссылкой на свои источники и мнение политологов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...