aac #4241 25 августа 2015 бля в мире много литературы спецализированной, они дрочат вики редактируемую хуй знает кем, ну емае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4243 25 августа 2015 бля в мире много литературы спецализированной, они дрочат вики редактируемую хуй знает кем, ну емае.Зачем кушать натуральные продукты, когда проще и дешевле купить полуфабрикат с их экстрактом? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4244 25 августа 2015 Чем закончилось видео с нивой? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4245 25 августа 2015 F{F{F{F{F{F{F{F Суд освободил Евгению Васильеву по УДО Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/111123найс пидарахам в ебало ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4246 25 августа 2015 https://twitter.com/ErnestMakarenko топовый твиттероклибо тралл, либо писНу как бы нас реально доводят до уровня, когда предметом общественного и политического диалога является вопрос как и с кем правильно трахаться.не знаю, не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4248 25 августа 2015 Страна воров и долбоебовПоэтому так долго и держится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4249 25 августа 2015 бля в мире много литературы спецализированной, они дрочат вики редактируемую хуй знает кем, ну емае.Зачем кушать натуральные продукты, когда проще и дешевле купить полуфабрикат с их экстрактом?сравнивать спец литературу со справочником. ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4250 25 августа 2015 F{F{F{F{F{F{F{F Суд освободил Евгению Васильеву по УДО Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/111123найс пидарахам в ебало ссутмнение национал коммунистов не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4251 25 августа 2015 бля в мире много литературы спецализированной, они дрочат вики редактируемую хуй знает кем, ну емае.пиздецчто такое камбий знаешь? иди за биологическим словарем в библиотеку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4252 25 августа 2015 если тебе нужно знать, что такое камбий, то ты пойдешь и возьмешь чертов биологический словарьили ты можешь сэкономить свое времязайти в википедиюи какой-нибудь чел типо меня, который в душе не ебет, что за хуйня этот камбий, напишет полную ерунду и ты это примешь за истинувот в чем суть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4253 25 августа 2015 бля в мире много литературы спецализированной, они дрочат вики редактируемую хуй знает кем, ну емае.Зачем кушать натуральные продукты, когда проще и дешевле купить полуфабрикат с их экстрактом?сравнивать спец литературу со справочником.ты нормальный?По-моему это ты ебанутый. Прочитай сообщения перед этим. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4254 25 августа 2015 Я читал на инглиш вики пиздатые статьи по нейронным сетям, алгоритме обратного распространения ошибки. Думаю это можно назвать узконаправленным вопросом. Короче чтобы говорить, мол на вики хуевая инфа, это дауном надо быть. Там столько годноты, что больше нигде столько нет. Если бы не вики, процесс гугления растянулся бы многократно во времени.Пиздатые в твоих глазах они только потому, что обработаны для массового пользования, что нивелирует для тебя возможность анализа. Ты знакомишься с предметом интересующимся на эйдетическом уровне, а не уровне осмысления и восприятия.А ты долбеоб собрался диссертацию по википедии писать или что? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4255 25 августа 2015 (изменено) просто сам факт что какие-то обрыганы чиновники решают на какой сайт можно заходить, а куда нетсидят все обсуждают типа так и надо типа да вики помойка только лучше стало Изменено 25 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4256 25 августа 2015 найс пидарахам в ебало ссутмнение национал коммунистов не интересуетТы ничего не попутал ? То что он говорил об этом, не означает что его словам можно верить. Вэлком ту интернет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4257 25 августа 2015 ващет я в ответ кому то там, кто чот такое там читал. Если мне НУЖНО будет знать че это такое то пойду, а чо делать тм еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4258 25 августа 2015 Википедия победила Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4259 25 августа 2015 Вот и вся ваша проблема - вам не нужно знать. Но есть такие люди, которым интересно познавать мир Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4260 25 августа 2015 Обычно статья про чарас на «Википедии» набирала по 200–400 просмотров в сутки. В первый день, когда Роскомнадзор объявил о решении суда, эту страницу открыли почти 30 тысяч раз. Еще несколько десятков тысяч просмотров пришлись на последующие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение