Sundello #4301 25 августа 2015 никто ничего не запрещает, что с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4302 25 августа 2015 (изменено) ГОСПОДИ БЛЯДЬ2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫВЕЛИКИЕ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты еще забыл про анальный секс, и секс до бракаих тоже запретили показуха, уровень: Украина Изменено 25 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4303 25 августа 2015 это многоходовочка, чтоб ватанам было впадлу драить посуду пальцами и они вообще не ели, чтоб у них мозг не работал и они дальше топили за войну и пукина.хотя нет, тут не сходится, у ватанов же итак нет мозгов Жители Сочи довольны капитальным строительством дорог и инфраструктурных объектов в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4304 25 августа 2015 (изменено) http://russian.rt.com/article/111066 В Metro и «Ашане» товары уже сняли с реализации, представители сетей заявили «Коммерсанту», что доля убранных с полок товаров в их категориях несущественна.вы чего Изменено 25 августа 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4305 25 августа 2015 http://www.finmarket.ru/news/4091440 скоро только самогон останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4306 25 августа 2015 ГОСПОДИ БЛЯДЬ2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫВЕЛИКИЕ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Так так так, у свиней очередная перемога Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4307 25 августа 2015 (изменено) #говоритмосква @govoritmsk 5 мин.5 минут назадВ Москве у здания ЦБ прошла акция валютных заёмщиков http://govoritmoskva.ru/news/50201/ Изменено 25 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4308 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4309 25 августа 2015 Сидеть в /po/ - быть даунам.Пописала тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4310 25 августа 2015 у меня идея, пукину надо запретить вообще весь импорт.рубль будет падать, цены не будут рости( ), ведь все товары будут руснявские.как вам, ватаны?я думаю тогда полюбому и европка и омерика развалится будете немного меньше жрать, да и похуй, у вас же туалеты не везде есть, меньше проблем будет где там петицию писать, чтоб пукин прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4311 25 августа 2015 ГОСПОДИ БЛЯДЬ2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫВЕЛИКИЕ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Так так так, у свиней очередная перемога какая у вас перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4312 25 августа 2015 такое чувство что рубл тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4314 25 августа 2015 ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАААахахахаКАК ЖЕ ВАМ ССУТ НА ЕБАЛО ТОБЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК МОЧИ В ЕБАЛО ПИДОРАХАМ ПРОСТО После освобождения Васильевой вернут 300 млн Главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева получит обратно более 300 млн, драгоценности, недвижимость и другое имущество, которое было арестовано после обвинения чиновницы в коррупции, пишут «Известия». По информации издания, находясь в колонии, она не стала подавать прошение о снятии ареста со своих активов, чтобы защититься от рейдеров. Теперь, оказавшись на свободе, Васильева сможет заняться этим вопросом. Прим. автора: а ещё публичные извинения надо принести, ну чтобы уже окончательно унизиться, хотя куда ниже. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4315 25 августа 2015 у меня идея, пукину надо запретить вообще весь импорт.рубль будет падать, цены не будут рости( ), ведь все товары будут руснявские.как вам, ватаны?я думаю тогда полюбому и европка и омерика развалится будете немного меньше жрать, да и похуй, у вас же туалеты не везде есть, меньше проблем будет где там петицию писать, чтоб пукин прочел?свинявый у тебя туалет везде, центральную площадь старны и то обосрали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4317 25 августа 2015 у меня идея, пукину надо запретить вообще весь импорт.рубль будет падать, цены не будут рости( ), ведь все товары будут руснявские.как вам, ватаны?я думаю тогда полюбому и европка и омерика развалится будете немного меньше жрать, да и похуй, у вас же туалеты не везде есть, меньше проблем будет где там петицию писать, чтоб пукин прочел?Хз че хохлы радуются, когда сами еле хлеб себе могут позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4318 25 августа 2015 нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франциино блять хохлы и киргизысерьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4319 25 августа 2015 У хохлов очень много зерна, если не ошибаюсь. Будут продавать в Европу, а сами есть овес нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франциино блять хохлы и киргизысерьезно блять?но во франции уже нет белых людей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4320 25 августа 2015 даже негр из европки белее хохла и киргиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение