Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франции

но блять хохлы и киргизы

серьезно блять?

ГОСПОДИ БЛЯДЬ

2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫ

ВЕЛИКИЕ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

другое дело

Поделиться сообщением

Если бы Украинцы были такие - то им цены бы не было

УПЦ разработала «10 заповедей украинца» ко Дню независимости страны

Правила, в частности, рекомендуют украинцам не врать, не завидовать и не убивать друг друга.

http://tsn.ua/blogi/...omu-479665.html

1. Господь Бог создал нас свободными и благословил независимость Украины. Украинец — это свободный человек, защищающий независимость своего государства.

2. Украинец верит в Бога и в Богом данную Украину. Украинец остается украинцем, даже когда находится за пределами Украины, и благодарит Бога за все.

3. Украинец любит Украину не только на словах. Любовь к Украине воплощается в делах. Украинец жертвенно служит Украине и ближнему.

4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга, совместно празднуют День независимости Украины и вместе молятся за Украину.

5. Украинцы знают историю Украины, уважают своих предков и родителей. Украина — это народ, сплетенный семьями из рода в род.

6. Украинцы не убивают друг друга, конфликты решают в диалоге, учитывают позиции друг друга, находят общее решение.

7. Украинцы не предают Бога, Украину и друг друга.

8. Украинцы не воруют. Украинцы честно работают и справедливо распределяют заработанное.

9. Украинцы не врут. Украинцы мудрые и правдивые.

10. Украинцы не желают чужого и не завидуют. Украинцы не отдадут своего захватчику, но поделятся с нуждающимся последним.

чето в целом соблюдается только второй, и с натяжкой третий пункт

Поделиться сообщением

Рой Джонс бросил вызов братьям Кличко

http://lenta.ru/news/2015/08/23/jones/

tPeWp51.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок
7659872.gif:lol:

Поделиться сообщением

У меня когда то был такой будильник

15ti3rw.jpg?1

у этой модельки еще передняя стеклянная крышечка отваливается :buba:

Поделиться сообщением

Помалкивай сопля офисная, пока мужики за культуры трут :xd:

Как потрете яму для туалета не забудьте выкопать :lol:

а потом и бабу твою трахать заместо тебя

Мою воображаемую бабу? :zloy:

Поделиться сообщением

нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франции

но блять хохлы и киргизы

серьезно блять?

ГОСПОДИ БЛЯДЬ

2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫ

ВЕЛИКИЕ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

другое дело

ЭКСКЛЮЗИВ Елена #Ваенга объяснила, как жить без иностранных моющих средств: http://ren.tv/novosti/2015-08-25/elena-vaenga-obyasnila-kak-zhit-bez-inostrannyh-moyushchih-sredstv

Поделиться сообщением

А как же Хиллари ?

Обама "благословил" Байдена на участие в президентских выборах – CNN

http://zn.ua/WORLD/o...nn-186542_.html

383978311.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять

300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?

Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуело

ну так выходи

Как будет следующий митинг выйду :dunno:

за навальным шоль?

я лучше дома посижу с лопаты поем

Главное не за кем, а за что или против чего :avtorklif:

Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлен

такая свиная мысль, где ты ее взял

Какая именно мысль? С чем именно ты не согласен?

да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма.

про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Даешь народный бунт, я ради этого обратно приеду!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хохлы были против олигархов правда вышли под знаменами парашенки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Рабочие, крестьяне, айти-специалисты, временно безработные - возьмите винтовки в руки!

Поделиться сообщением

у меня идея, пукину надо запретить вообще весь импорт.

рубль будет падать, цены не будут рости( :petro: ), ведь все товары будут руснявские.

как вам, ватаны?я думаю тогда полюбому и европка и омерика развалится :buba:

будете немного меньше жрать, да и похуй, у вас же туалеты не везде есть, меньше проблем будет :buba::trollface:

где там петицию писать, чтоб пукин прочел?

свинявый у тебя туалет везде, центральную площадь старны и то обосрали.

я бы мог скинуть сюда твою фотку и это "свинявый" выглядело бы забавно :trollface:

да что там говорить, вы и есть руснявские свиньи, а страна у вас параша.

с лопаты ели?с земли ели?туалетов нет в школах?а в каждой 9 квартире?а танк, стреляющий какашками кто придумал? :lol: :lol: :lol:

Фотку мою он может суда скинуть :lol: :lol: :lol: Я же блять так прячусь, не деанонь меня плз :lol: :lol: :lol: Свою фотку вкинь гавноед.

ну ты просто похож на свинью как-то. от тебя действительно забавно слышать про "свиньи" :trollface:

не обижайся, сейчас у вас кризис может наглянет, будеш "стрункий"(хз, по-руснявски как будет), молодой и кучерявый :buba:

Блять какой же ты эпичный гавноед. :lol: :lol: :lol: Кидай свое фото клоун.

А может быть он ...

VsJ3eip.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять

300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?

Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуело

ну так выходи

Как будет следующий митинг выйду :dunno:

за навальным шоль?

я лучше дома посижу с лопаты поем

Главное не за кем, а за что или против чего :avtorklif:

Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлен

такая свиная мысль, где ты ее взял

Какая именно мысль? С чем именно ты не согласен?

да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма.

про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.

Ебать ты все извратил

Прям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!

Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыш

а удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!

1ое, я не призываю к насилию или свержению власти

2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования

3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозга

Поделиться сообщением

против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозиция

за честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?

за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодно

Поделиться сообщением

против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозиция

за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодно

Господи, с чего вдруг эту перхоть будут сажать во власть? Псевдолиберальную прозападную шушеру - на костер!

Поделиться сообщением

Ты совсем даун?

пойми, мне похуй что на навального что на Латынину, а теперь, как учтешь это, перечитай себя и подумай какую хуйню ты сморозил

Поделиться сообщением

У вас давно уже мозги закостенели в отношении того, что оппозиция может быть только такой, какой она в России уже представлена. Но настоящая оппозиция произволу властей - голос истребляемого ими народа!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...