self.vs.self #4361 25 августа 2015 нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франциино блять хохлы и киргизысерьезно блять?ГОСПОДИ БЛЯДЬ2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫВЕЛИКИЕ СУКА другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4362 25 августа 2015 Если бы Украинцы были такие - то им цены бы не было УПЦ разработала «10 заповедей украинца» ко Дню независимости страны Правила, в частности, рекомендуют украинцам не врать, не завидовать и не убивать друг друга. http://tsn.ua/blogi/...omu-479665.html 1. Господь Бог создал нас свободными и благословил независимость Украины. Украинец — это свободный человек, защищающий независимость своего государства. 2. Украинец верит в Бога и в Богом данную Украину. Украинец остается украинцем, даже когда находится за пределами Украины, и благодарит Бога за все. 3. Украинец любит Украину не только на словах. Любовь к Украине воплощается в делах. Украинец жертвенно служит Украине и ближнему. 4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга, совместно празднуют День независимости Украины и вместе молятся за Украину. 5. Украинцы знают историю Украины, уважают своих предков и родителей. Украина — это народ, сплетенный семьями из рода в род. 6. Украинцы не убивают друг друга, конфликты решают в диалоге, учитывают позиции друг друга, находят общее решение. 7. Украинцы не предают Бога, Украину и друг друга. 8. Украинцы не воруют. Украинцы честно работают и справедливо распределяют заработанное. 9. Украинцы не врут. Украинцы мудрые и правдивые. 10. Украинцы не желают чужого и не завидуют. Украинцы не отдадут своего захватчику, но поделятся с нуждающимся последним.чето в целом соблюдается только второй, и с натяжкой третий пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4363 25 августа 2015 Рой Джонс бросил вызов братьям Кличко http://lenta.ru/news/2015/08/23/jones/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4365 25 августа 2015 У меня когда то был такой будильник у этой модельки еще передняя стеклянная крышечка отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4366 25 августа 2015 Помалкивай сопля офисная, пока мужики за культуры трут Как потрете яму для туалета не забудьте выкопать а потом и бабу твою трахать заместо тебяМою воображаемую бабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4367 25 августа 2015 нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франциино блять хохлы и киргизысерьезно блять?ГОСПОДИ БЛЯДЬ2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫВЕЛИКИЕ СУКА другое делоЭКСКЛЮЗИВ Елена #Ваенга объяснила, как жить без иностранных моющих средств: http://ren.tv/novosti/2015-08-25/elena-vaenga-obyasnila-kak-zhit-bez-inostrannyh-moyushchih-sredstv … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4368 25 августа 2015 А как же Хиллари ? Обама "благословил" Байдена на участие в президентских выборах – CNN http://zn.ua/WORLD/o...nn-186542_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4369 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взялКакая именно мысль? С чем именно ты не согласен?да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма. про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4370 25 августа 2015 Даешь народный бунт, я ради этого обратно приеду! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4371 25 августа 2015 хохлы были против олигархов правда вышли под знаменами парашенки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4372 25 августа 2015 Рабочие, крестьяне, айти-специалисты, временно безработные - возьмите винтовки в руки! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4373 25 августа 2015 у меня идея, пукину надо запретить вообще весь импорт.рубль будет падать, цены не будут рости( ), ведь все товары будут руснявские.как вам, ватаны?я думаю тогда полюбому и европка и омерика развалится будете немного меньше жрать, да и похуй, у вас же туалеты не везде есть, меньше проблем будет где там петицию писать, чтоб пукин прочел?свинявый у тебя туалет везде, центральную площадь старны и то обосрали.я бы мог скинуть сюда твою фотку и это "свинявый" выглядело бы забавно да что там говорить, вы и есть руснявские свиньи, а страна у вас параша.с лопаты ели?с земли ели?туалетов нет в школах?а в каждой 9 квартире?а танк, стреляющий какашками кто придумал? :lol: Фотку мою он может суда скинуть :lol: Я же блять так прячусь, не деанонь меня плз :lol: Свою фотку вкинь гавноед.ну ты просто похож на свинью как-то. от тебя действительно забавно слышать про "свиньи" не обижайся, сейчас у вас кризис может наглянет, будеш "стрункий"(хз, по-руснявски как будет), молодой и кучерявый Блять какой же ты эпичный гавноед. :lol: Кидай свое фото клоун. А может быть он ... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взялКакая именно мысль? С чем именно ты не согласен?да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма. про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.Ебать ты все извратилПрям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыша удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!1ое, я не призываю к насилию или свержению власти2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4375 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4377 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодноГосподи, с чего вдруг эту перхоть будут сажать во власть? Псевдолиберальную прозападную шушеру - на костер! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4378 25 августа 2015 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодноТы совсем даун?пойми, мне похуй что на навального что на Латынину, а теперь, как учтешь это, перечитай себя и подумай какую хуйню ты сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4380 25 августа 2015 У вас давно уже мозги закостенели в отношении того, что оппозиция может быть только такой, какой она в России уже представлена. Но настоящая оппозиция произволу властей - голос истребляемого ими народа! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение