Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.

это похоже на либералов , но ты если ты думаешь что кроме них и ваты никого не существует = ты заблуждаешься

думать что власть ВНЕЗАПНО станет что то делать для благоустройства страны = слишком оптимистично

весь смысл осознания в стране должен начаться с того что изменения НЕ ПРИДУТ от путина и его мафии , изменения должны прийти от власти которая от людей, и создана для людей

а такая власть без участия людей сама себя поставить вместо мафии кремля не сможет

попытайся проанализировать в чем твоя логика тупиковая и осмыслить новый подход к способности изменений в стране, если ты на это способен (пост адресую всей ватке)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа.

да хватит подпездывать заебал

Извини, с детства не терплю человеческую тупость.

Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.

это похоже на либералов , но ты если ты думаешь что кроме них и ваты никого не существует = ты заблуждаешься

думать что власть ВНЕЗАПНО станет что то делать для благоустройства страны = слишком оптимистично

весь смысл осознания в стране должен начаться с того что изменения НЕ ПРИДУТ от путина и его мафии , изменения должны прийти от власти которая от людей, и создана для людей

а такая власть без участия людей сама себя поставить вместо мафии кремля не сможет

попытайся проанализировать в чем твоя логика тупиковая и осмыслить новый подход к способности изменений в стране, если ты на это способен (пост адресую всей ватке)

Менталитет черного сословия не терпит подобных мыслей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа.

Власть хоть что-то сделала, и это уже огромный шаг

так че если я щас пердану а завтра путин обьявит об уходе то это из-за меня?

Поделиться сообщением

Ну что, проклятьем заклейменные?

Поделиться сообщением

тебе как давно лоботомию сделали?

Видно не ту часть мозга отрезали

Поделиться сообщением

Наш разум - кратер раскаленный,

Потоки лавы мир зальют!

Поделиться сообщением

слыш, комуняка, на митинг пойдешь?

Поделиться сообщением

тебе как давно лоботомию сделали?

Видно не ту часть мозга отрезали

сагрился значит проиграл

Поделиться сообщением

Неужели вы не понимаете, что индивидуализм обречен в корне своем?

Поделиться сообщением

Навальный не мой лидер

Правильно, всем давно известно кто настоящие народные лидеры

0000xt53

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!

Ты блять вообще что хочешь доказать?

То что ты раб и трус? Я это уже понял

было ни сделано ничего за чем пришел народ, судя по списку. Где он повлиял на нее, какое блять сопротивлялся? хотя я уже понял что для тебя это враг. Изменения были совершенно другие и с чего ты взял что они были приняты в следствие этого марша дегродов?

ты как-будто не читаешь мои посты, я к тому что таким способом ничего хорошего ты не добьешься.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!

Ты блять вообще что хочешь доказать?

То что ты раб и трус? Я это уже понял

было ни сделано ничего за чем пришел народ, судя по списку. Где он повлиял на нее, какое блять сопротивлялся? хотя я уже понял что для тебя это враг. Изменения были совершенно другие и с чего ты взял что они были приняты в следствие этого марша дегродов?

ты как-будто не читаешь мои посты, я к тому что таким способом ничего хорошего ты не добьешься.

Какой же ты идиот промытый :avtorklif:

Сука, давай ты вначале пойдешь почитаешь что звучало на митинге, какие требования, ане ту хуйню с вики, а потом еще почитаешь про его результаты

Поймешь сам факт уступка власти

попробуешь сам осмыслить все это

а от меня со своей непроходимой тупостью отъебешься

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

В печь.

Поделиться сообщением

слыш, комуняка, на митинг пойдешь?

он такой же как и уби :petro: только в инете пиздеть может :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

кстати этой осенью будет новый майдан в киеве

кто пойдет??

Поделиться сообщением

На самом деле в прошлом году и начале этого дохуя митингов и маршей было, а сейчас затишье и это затишье ничего хорошего для власти не сулит, ибо до этого народ хоть как то выплескивал недовольства, а теперь достигает точки кипения и когда достигнет будет пиздец

Поделиться сообщением

я бы купил билет в первый ряд что бы посмотреть

Поделиться сообщением

На самом деле в прошлом году и начале этого дохуя митингов и маршей было, а сейчас затишье и это затишье ничего хорошего для власти не сулит, ибо до этого народ хоть как то выплескивал недовольства, а теперь достигает точки кипения и когда достигнет будет пиздец

Это же русский народ. Пока совсем уж вопиющего не случится - никуда никто не пойдет.

Поделиться сообщением

будет пиздец

так это же заебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...