SkillzR #4441 25 августа 2015 Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.это похоже на либералов , но ты если ты думаешь что кроме них и ваты никого не существует = ты заблуждаешьсядумать что власть ВНЕЗАПНО станет что то делать для благоустройства страны = слишком оптимистичновесь смысл осознания в стране должен начаться с того что изменения НЕ ПРИДУТ от путина и его мафии , изменения должны прийти от власти которая от людей, и создана для людейа такая власть без участия людей сама себя поставить вместо мафии кремля не сможетпопытайся проанализировать в чем твоя логика тупиковая и осмыслить новый подход к способности изменений в стране, если ты на это способен (пост адресую всей ватке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4442 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа.да хватит подпездывать заебалИзвини, с детства не терплю человеческую тупость. Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.это похоже на либералов , но ты если ты думаешь что кроме них и ваты никого не существует = ты заблуждаешьсядумать что власть ВНЕЗАПНО станет что то делать для благоустройства страны = слишком оптимистичновесь смысл осознания в стране должен начаться с того что изменения НЕ ПРИДУТ от путина и его мафии , изменения должны прийти от власти которая от людей, и создана для людейа такая власть без участия людей сама себя поставить вместо мафии кремля не сможетпопытайся проанализировать в чем твоя логика тупиковая и осмыслить новый подход к способности изменений в стране, если ты на это способен (пост адресую всей ватке)Менталитет черного сословия не терпит подобных мыслей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4443 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа. Власть хоть что-то сделала, и это уже огромный шагтак че если я щас пердану а завтра путин обьявит об уходе то это из-за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4444 25 августа 2015 Ну что, проклятьем заклейменные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4445 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа. Власть хоть что-то сделала, и это уже огромный шагтак че если я щас пердану а завтра путин обьявит об уходе то это из-за меня?тебе как давно лоботомию сделали?Видно не ту часть мозга отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4446 25 августа 2015 Ну что, проклятьем заклейменные?Наш разум - кратер раскаленный,Потоки лавы мир зальют! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4447 25 августа 2015 Ну что, проклятьем заклейменные?слыш, комуняка, на митинг пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4448 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа. Власть хоть что-то сделала, и это уже огромный шагтак че если я щас пердану а завтра путин обьявит об уходе то это из-за меня?тебе как давно лоботомию сделали?Видно не ту часть мозга отрезалисагрился значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4449 25 августа 2015 Неужели вы не понимаете, что индивидуализм обречен в корне своем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4450 25 августа 2015 Навальный не мой лидер Правильно, всем давно известно кто настоящие народные лидеры Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4452 25 августа 2015 Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!Ты блять вообще что хочешь доказать?То что ты раб и трус? Я это уже понялбыло ни сделано ничего за чем пришел народ, судя по списку. Где он повлиял на нее, какое блять сопротивлялся? хотя я уже понял что для тебя это враг. Изменения были совершенно другие и с чего ты взял что они были приняты в следствие этого марша дегродов? ты как-будто не читаешь мои посты, я к тому что таким способом ничего хорошего ты не добьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 25 августа 2015 (изменено) Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!Ты блять вообще что хочешь доказать?То что ты раб и трус? Я это уже понялбыло ни сделано ничего за чем пришел народ, судя по списку. Где он повлиял на нее, какое блять сопротивлялся? хотя я уже понял что для тебя это враг. Изменения были совершенно другие и с чего ты взял что они были приняты в следствие этого марша дегродов? ты как-будто не читаешь мои посты, я к тому что таким способом ничего хорошего ты не добьешься.Какой же ты идиот промытый Сука, давай ты вначале пойдешь почитаешь что звучало на митинге, какие требования, ане ту хуйню с вики, а потом еще почитаешь про его результатыПоймешь сам факт уступка властипопробуешь сам осмыслить все этоа от меня со своей непроходимой тупостью отъебешься Изменено 25 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4454 25 августа 2015 В печь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4455 25 августа 2015 Ну что, проклятьем заклейменные?слыш, комуняка, на митинг пойдешь?он такой же как и уби только в инете пиздеть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4456 25 августа 2015 кстати этой осенью будет новый майдан в киевекто пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 25 августа 2015 На самом деле в прошлом году и начале этого дохуя митингов и маршей было, а сейчас затишье и это затишье ничего хорошего для власти не сулит, ибо до этого народ хоть как то выплескивал недовольства, а теперь достигает точки кипения и когда достигнет будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4458 25 августа 2015 я бы купил билет в первый ряд что бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4459 25 августа 2015 На самом деле в прошлом году и начале этого дохуя митингов и маршей было, а сейчас затишье и это затишье ничего хорошего для власти не сулит, ибо до этого народ хоть как то выплескивал недовольства, а теперь достигает точки кипения и когда достигнет будет пиздецЭто же русский народ. Пока совсем уж вопиющего не случится - никуда никто не пойдет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4460 25 августа 2015 будет пиздецтак это же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение