Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

опять же ты не признаешь действующую власть и уверен что она делать ничего не будет, я же убежден что в команде путина много людей которые хотят и могут сделать что-то хорошее(проблема может быть в том что они не умеют) и если им постоянно втыкать палки в колеса ничего хорошего из этого не выйдет. еще совсем недавно сломали нашу страну которая обеспечивала себя все сама и сломали нашу идеологию, на протяжении 15 лет по всей стране был регресс экономики и упадок, а в тоже время весть остальной мир не стоял на месте и развивался(можешь сказать спасибо горбачеву с ельциным). Прошло относительно мало времени стабильности чтобы конкурировать с западными и китайскими производствами, у которых уже образовался свой рынок и мы там нахуй не нужны. Как ты собрался за такое маленькое количество времени сделать все классно, в девяностые во власть люди шли по принципу кто пробьется, а не кто действительно что-то умеет, как их можно выкорчевать от туда если они скооперировались и у них в подчинении есть сми и какие-то силовые структуры. Дайте время, не ломайте с горяча, это не пятиминутный процесс, главное для себя решить доверяешь ты действующей команде или нет, если нет, то ничего хорошего ты делать для страны не будешь. Это собственно самое плохое что может быть вообще, когда ты убежден что во власти стоят враги

я не считаю власть врагами и не не признаю их , тебе показалось

попытаюсь объяснить тебе на пальцах , власть действующяя создана ради самой себя , их не интересуют как живут люди в стране, я рад что ты оптимист, ждешь изменений , но они не смогут произойти ПРОСТО так , это очевидно

люди в стране подстать власти власть

народу нужно принять отвественность за тех кто живет рядом с ними , тогда они вправе ожидать соотвествующей власти

люди в россии не хотят отвечать за страну = поэтому ватке так нравится сильный лидер , поэтому они НЕ в праве ожидать от этого лидера что он будет заботиться о них

так что твои надежды супер отптимистичны (почти доходит до уровня слепого котенка)

но ты конечно имеешь право ждать палки изменений, я не осуждаю

Ты мало что понимаешь, судя по всему. У человека не должно быть стимула к развитию. Он безусловно должен двигаться вперед, самосовершенствоваться. И в определенный момент ему становится недостаточно самого самого себя на этом пути.

А те, кто способен двигаться вперед только из под палки ( тот самый стимул) - так и останутся ведомыми.

ты прав , но что если этот определенный момент давно уже настал?

речь не о палке , а о осознании что стимул есть и без палок , нужно только его увидеть

что если я скажу можно не ждать 3 мировую а жить мирно уже сейчас?

надеюсь ты поймешь меня также как я понял тебя

если нет попробуй перечитать

Я понимаю тебя, но самая большая проблема - донести это людям.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сейчас человеку навязывается порочность в абсолюте, даже на обсуждение политическое вынесены вопросы низменные.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

например зона свободной торговли между сша и ес :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Интервью взято ещё до часов и яхты, которую Песков не может себе позволить.

Интервью с дочерью Дмитрия Пескова о свадьбе ее отца и Татьяны Навки

http://www.gazeta.ru/social/2015/08/01/7665397.shtml

— Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?

— Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

— Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?

— Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

— А что вам сказал отец?

— Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации.

— Но с Татьяной вы же общаетесь?

— Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И она никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга.

С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе.

— Если не секрет, то как?

— Ничего из ряда вон выходящего. Чаще просто сидим дома и разговариваем о разных вещах. Иногда ходим в кино и очень-очень редко посещаем рестораны. А так мы еще очень много времени проводим в спортзале. Папа ведет спортивный образ жизни. Зимой мы катаемся на коньках, ходим на лыжах. Иногда даже устраиваем соревнования — бегаем наперегонки. Папа у меня как персональный тренер — учит меня, как правильно качать пресс и драться. К счастью, пока мне не пришлось воспользоваться теми приемами бокса, которые показал отец.

— А с учебой отец помогает?

— Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.

— Что конкретно вы имеете в виду?

— А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.

Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.

— Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?

— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.

Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.

— Вы сказали, у вас свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?

— Честно, я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой.

— А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?

— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.

И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир, люблю путешествовать и благодарна, что у меня есть такая возможность. Я вообще очень жизнерадостный человек. И я бы очень хотела быть полезной в будущем людям. Например, хотела бы заняться благотворительностью. И вы же сами понимаете, что в России у меня гораздо больше возможностей для любых моих проектов. Но я хочу жить там, где выросла.

И хочу в жизни добиваться всего самой, а не благодаря фамилии Пескова.

А в Москве, даже если что-то у меня получится, все будут мой успех все равно связывать с именем отца.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

— Ты что-то умный дофига. Признавайся! Википедию читал?!

— Нет, мам, это пацаны читали, я просто рядом стоял!

— Крестьянская реформа...

— Началась в 1861 году и упразднила крепостное право в Российской империи. Черт!

— Прости, Господи! Кого мы воспитали! Брал бы пример с отца. Смотри телевизор, пей пиво, откладывай на элитный доширак. Я нашла у тебя под кроватью книги Оруэлла, Стругацких, Брэдбери и Гессе. Что дальше? Критическое мышление?!

— Мам, ведь должно же быть что-то большее! Я читал, что люди летали к звездам.

— Ха! Не говори ерунду, все знают, что это невозможно. Они бы разбились о небесную твердь. Не позорь семью, ты меня понял?

— Да. Понял.

— Что ты понял?

— Что статья об отмене крепостного права ошибочна и преждевременна.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Зловещее название

Порошенко передал военным самолет Ан-30 имени Могилко

55dc5bf63533c.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию :nate:

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

ну и че ты ржешь хохол, Осетия государство с которым Россия имеет право вести торговлю, Республики непризнанные, с ними она не может иметь дел

более того, газ точно так же поставляет Россия, через Осетию по документам

и еще много чего

давай проще, россии поебать на законы\договора вообще, что тут не понятно ебать

давай проще - если бы ей было поебать, то она бы не крутила через Осетию, да? :hmm:

забей, твистед же тупенький

Поделиться сообщением

Минобразования: 12 человек лишены научных званий за сепаратизм

В министерстве заявляют, что это только начало

http://112.ua/obshchestvo/minobrazovaniya-12-chelovek-lisheny-nauchnyh-zvaniy-za-separatizm-254155.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Минобразования: 12 человек лишены научных званий за сепаратизм

В министерстве заявляют, что это только начало

http://112.ua/obshch...izm-254155.html

слава украине!

наконец взялись за этих срадников, учителей, которые промывают наших арийских детей этой путлеровской пропагандой!

Поделиться сообщением

Видимо Украинским парням нужно быть всегда начеку и не верить всяким там "датам окончания мобилизации"

Харьковчанин вместо полиции попал в армию

Парня забрали служить после завершения шестой волны мобилизации

Как оказалось, парень собирался подавать документы в новую полицию, ему оставалось пройти медкомиссию и принести военный билет из военкомата. Именно с этой целью он и обратился к районному военкому в Московский район. Там парню рассказали, какие необходимо иметь с собой документы и предложили прийти в приемный день. 18 августа, на следующий день после официального завершения шестого этапа мобилизации, Евгений явился в военкомат и пропал. «Прошло два часа, а его все не было, мы начали волноваться. А потом он сам позвонил и сказал, что его везут, и он сам не знает куда»

http://vesti-ukr.com...е Вести страны)

dd992daac4056cbce269e098a9_4f39057a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм логика у главного Российского оппозиционера - он прав потому что если бы он был не прав, то обвиняемые бы в другом стиле комментировали его обвинения. Только тупые и промытые ватники не поверят Навальному, видимо.

https://navalny.com/p/4412/

Если не оплачивали Пескову яхту, то так бы и сказали. Но ведь они оплатили и знают, что мы знаем.

1c4df13e02b542218b9a07603bb21d2c.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Афины эвакуируют 191 этнического грека из Мариуполя

"191 представитель диаспоры, в основном пожилые люди и дети, будет доставлен в Киев автобусом, а потом на остров Родос самолетом", - говорится в заявлении греческого МИД.

На Родосе этнических греков разместят в местном отеле.

http://www.pravda.co.../08/25/7078897/

пизда, я лишь наполовину грек(

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

скоро россия будет просить гуманитарную помощь у развивающихся соседей из днр

я даже знаю что это будет за помощь

b6MHs6m.jpg

Поделиться сообщением

С каким пиздецом борются в Украине?

с путиным офк

ты вообще с нашей планеты?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...