self.vs.self #4541 25 августа 2015 (изменено) даже если не говорил все равно это правдаваш гимн нарушение человеческих прав и свобод Изменено 25 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4542 25 августа 2015 кант, хуле ты у меня посты крадеш?а?я понимаю, что последним временем ватка не в форме и как то надо ее дефать, но обидно же Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект МВД РФ, расширяющий требования закона о митингах. Согласно документу, к акциям протеста будут относиться велопробеги и установка палаток, а значит они, как и митинги, будут требовать согласования. Владимир Путин мог согласовать переход московского аэропорта Шереметьево под контроль предпринимателей Александра Пономаренко и Аркадия Ротенберга.Как пишет Forbes со ссылкой на три источника, близких к подготовке соответствующего указа, документ находится в канцелярии президента. По данным одного из этих источников, указ уже подписан Владимиром Путиным, но еще не опубликован.Как объясняет Forbes, речь в указе идет о консолидации государственных активов Шереметьево и частных компаний, входящих в группу «ТПС Авиа» Пономаренко и Ротенберга. После консолидации государство потеряет контроль над объединенной компанией, но должно сохранить не менее 30 процентовОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4543 25 августа 2015 ГП Нидерландов не исключает, что MH17 был сбит ракетой "воздух-воздух" http://ria.ru/world/...1206386301.htmlодна вода, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4544 25 августа 2015 слушать евреев кроме сатановского быть дегенератомпутина еще рофлы можно норм ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4546 25 августа 2015 (изменено) наполовину еврей как минимум Изменено 25 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4549 25 августа 2015 Мб финту уже пора хю выдать, так старается ведь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4550 25 августа 2015 Мб финту уже пора хю выдать, так старается ведьА вот и защитная реакци подъехала, чтобы не считать себя тупым стадом начинает игнорировать все что я говорю и просто нападать, вы такие хуевенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4551 25 августа 2015 что бы не считать себя тупым стадом нужно назвать кого то другого тупым стадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4552 25 августа 2015 Ну и методы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4553 25 августа 2015 (изменено) что бы не считать себя тупым стадом нужно назвать кого то другого тупым стадомтебе совсем скучно? Изменено 25 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4554 25 августа 2015 хз, по моему финтуха на пол пути к хуевомуно еще рано, у нас же тут не фашизм, мы за мнение не наказываем, пусть и глупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4555 25 августа 2015 так навальный сказал?евреев отличать не умеешь шоле??да и мать у него Шеломова, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4556 25 августа 2015 что бы не считать себя тупым стадом нужно назвать кого то другого тупым стадомтебе совсем скучно?чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4557 25 августа 2015 ГП Нидерландов не исключает, что MH17 был сбит ракетой "воздух-воздух" http://ria.ru/world/...1206386301.html фантазия госдепа всё хуй тебе, а не перемогу, деб Международные следователи считают наиболее вероятным, что малайзийский Boeing был сбит в небе над востоком Украины ракетой "земля-воздух", однако версия атаки "воздух-воздух" по-прежнему не исключена, сообщил РИА Новости представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн. РИА Новости http://ria.ru/world/20150825/1206386301.html#ixzz3jqL0YWkl Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4559 25 августа 2015 Я не читаю все твои срачи, тебя слишком много в топане. Куча постов об одном и том же типа петушиных, только великоукр не скрывает того, что он клоун. Мне похуй на тебя и твоё мнение, только до тебя это походу никак не доходит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4560 25 августа 2015 хз, по моему финтуха на пол пути к хуевомуно еще рано, у нас же тут не фашизм, мы за мнение не наказываем, пусть и глупоеНа самом деле было бы круто давать за тупость хуевоговы бы намного меньше хуйни бы писали и больше меня слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение