Степан патриот #4621 25 августа 2015 мне похуй на твой стресс тест ватный уебок сотка и так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4622 25 августа 2015 мне похуй на твой стресс тест ватный уебок сотка и так будетесли в рашке кризис начнется, обратно в украину сьебнешь? или будешь жить в ватном аду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4623 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорело ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4624 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелода у всех пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4625 25 августа 2015 (изменено) Васильеву освободили? Ахахахах Ну нахуй, помойка ебаная,а не страна, тут и 10 Сталиных не помогут Изменено 25 августа 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4626 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелода у всех пригорелоВот из-за этой хуйни я даже на манежку готов выйти ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4627 25 августа 2015 (изменено) да хватит хуйню нести,четверть Калининграда ездит в поляндию и покупает что хочет. Изменено 25 августа 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4628 25 августа 2015 ХЗ даже почему вата тока после васильевой обнаружила что ей власть в глаза и на ротан ссыт После часов и яхты пескова когда вам в рот нассали вы все дружно проглотили После шубохранилищ и особняков вы все с радостью и проглотом глотали Когда сердюкова только свидетелем привлекли к делу вы покащали свою глубокую глотку А сейчас ваш пригар выглядит запоздало. Открывайте ротан еще, ща Онищенка мыломоющие средства запретит, будете стекломоем зубы чистить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4629 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелода у всех пригорелоВот из-за этой хуйни я даже на манежку готов выйтибольной ублюдок ХЗ даже почему вата тока после васильевой обнаружила что ей власть в глаза и на ротан ссыт После часов и яхты пескова когда вам в рот нассали вы все дружно проглотили После шубохранилищ и особняков вы все с радостью и проглотом глотали Когда сердюкова только свидетелем привлекли к делу вы покащали свою глубокую глотку А сейчас ваш пригар выглядит запоздало. Открывайте ротан еще, ща Онищенка мыломоющие средства запретит, будете стекломоем зубы чиститьа ты киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4630 25 августа 2015 ну хоть у некоторых просветление наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4631 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригореломакДес почитай D.Acemoglu, J.Robinson - Why Nations Fail Вообще топ1 книжка по политэкономике.Тут все по полочкам раскладывают, почему такие страны как мексика венесуэла зимбабве и россия в говне, а западные страны на коне Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4632 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелода у всех пригорелоВот из-за этой хуйни я даже на манежку готов выйтито есть из за того что ноу нейм шлюху судили и миллиарды испарились у тебя не пригорело? а то что ее как подставное лицо не захотели в тюрьме держать у тебя припекло? В голос то как распиарили суд над ней. Клипы картины :lol: :pray: всякая хуйня только бы не искали бабло и кто его спиздил. :lol: Мне ее жаль на нее вся страна теперь косо смотрит а все го то хуй умеет глотать и терпеть готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4633 25 августа 2015 ХЗ даже почему вата тока после васильевой обнаружила что ей власть в глаза и на ротан ссыт После часов и яхты пескова когда вам в рот нассали вы все дружно проглотили После шубохранилищ и особняков вы все с радостью и проглотом глотали Когда сердюкова только свидетелем привлекли к делу вы покащали свою глубокую глотку А сейчас ваш пригар выглядит запоздало. Открывайте ротан еще, ща Онищенка мыломоющие средства запретит, будете стекломоем зубы чиститья люблю логику людей типа: дикари красились, женщины тоже красятся, вывод : все женщины дикари. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4634 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелоэто просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4635 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригореломакДес почитай D.Acemoglu, J.Robinson - Why Nations Fail Вообще топ1 книжка по политэкономике.Тут все по полочкам раскладывают, почему такие страны как мексика венесуэла зимбабве и россия в говне, а западные страны на конеа почему узбеки ебут ослов там не написано? ВАЙ УЗБЭКИ ИБУТ АСЛОВ? ФЭЙЛ НАШИОНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4636 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелода у всех пригорелоВот из-за этой хуйни я даже на манежку готов выйтито есть из за того что ноу нейм шлюху судили и миллиарды испарились у тебя не пригорело? а то что ее как подставное лицо не захотели в тюрьме держать у тебя припекло? В голос то как распиарили суд над ней. Клипы картины :lol: :pray: всякая хуйня только бы не искали бабло и кто его спиздил. :lol: Мне ее жаль на нее вся страна теперь косо смотрит а все го то хуй умеет глотать и терпеть готова. каким образом это оправдывает ее УДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4637 25 августа 2015 ну хоть у некоторых просветление наступилотеперь очередь за хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4638 25 августа 2015 А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4639 25 августа 2015 У многих сегодня пригорело из-за Васильевой?Лично у меня сильно пригорелода у всех пригорелоВот из-за этой хуйни я даже на манежку готов выйтито есть из за того что ноу нейм шлюху судили и миллиарды испарились у тебя не пригорело? а то что ее как подставное лицо не захотели в тюрьме держать у тебя припекло? В голос то как распиарили суд над ней. Клипы картины :lol: :pray: всякая хуйня только бы не искали бабло и кто его спиздил. :lol: Мне ее жаль на нее вся страна теперь косо смотрит а все го то хуй умеет глотать и терпеть готова. каким образом это оправдывает ее УДО? она просто козел отпущения. Это как фирма оформлена на бомжа "кинула" людей с тендером а бомжа поймали и демонстративно судят за это. просто ссут на людишек как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4640 25 августа 2015 На территории ДНР в результате обстрелов со стороны вооружённых сил Украины оказались обесточенными 167 электроподстанций, заявили в Министерстве угля и энергетики ДНР. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/111192 самт себя обстреляли, ясен фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение