rubish #4681 25 августа 2015 Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..ну вот ебнешь ты ее и что? Я не понимаю, почему хохлы радуются, их псевдоправительство страну почти полностью продало.а что в этом плохого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4682 25 августа 2015 хорошо что я слил туалетные рубли еще когда 58 за бакс было я надеюсь ребята вы тоже так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4683 25 августа 2015 Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..ну вот ебнешь ты ее и что? Я не понимаю, почему хохлы радуются, их псевдоправительство страну почти полностью продало.а что в этом плохого?иррациональный человек. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4684 25 августа 2015 Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..интересно зачем ты адрес своей матери спрашиваешь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4685 25 августа 2015 иррациональный человек.а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4686 25 августа 2015 NorD' timestamp='1440530873' post='16827038']А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы.и что теперь, что ты живешь на первом этаже? тебе типо не надо пользоваться пользоваться лифтом? а если все таки придется ты демонстративно пешком попиздуешь, я же не платил вы что, а в жеке честное слово дашь что ездить не будешь. как дети ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4687 25 августа 2015 иррациональный человек.а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо?Ты кино не смотрел ? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4688 25 августа 2015 (изменено) иррациональный человек.а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо?спроси у грузин, почему в Аджарии у грузин зарплаты меньше чем у турок на той же должности в той же компании Изменено 25 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4689 25 августа 2015 иррациональный человек.а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо?но вы же свободные украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4690 25 августа 2015 хорошо что я слил туалетные рубли еще когда 58 за бакс было я надеюсь ребята вы тоже так сделали?все слили когда по 49 было, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4691 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4693 25 августа 2015 NorD' timestamp='1440533626' post='16827388']хорошо что я слил туалетные рубли еще когда 58 за бакс было я надеюсь ребята вы тоже так сделали?все слили когда по 49 было, хеллоуу меня тогда не было рублей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4694 25 августа 2015 NorD' timestamp='1440530873' post='16827038']А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы.и что теперь, что ты живешь на первом этаже? тебе типо не надо пользоваться пользоваться лифтом? а если все таки придется ты демонстративно пешком попиздуешь, я же не платил вы что, а в жеке честное слово дашь что ездить не будешь. как дети ей Богунахуй иди, 5 лет живу в доме с лифтом и не ездил, а даже если и поеду за это должен платить тот к кому я еду. Жил бы я на N-ом этаже молчал и не выебывался и плата должна быть за человека а не за м² Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4695 25 августа 2015 спроси у грузин, почему в Аджарии у грузин зарплаты меньше чем у турок на той же должности в той же компаниипоехал спрашивать. иррациональный человек.а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо?но вы же свободные украинцыкто вы? я тут один Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4696 25 августа 2015 Ахахахах Ахахахах ахазазазп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4697 25 августа 2015 Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4698 25 августа 2015 щас бы дома отсидеть половину срока и выйти потом по УДО, при этом попзировав для "эксклюзивных кадров")))))0 https://navalny.com/p/4413/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4699 25 августа 2015 минаев по такому случаю духлес3 снимать начал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4700 25 августа 2015 спроси у грузин, почему в Аджарии у грузин зарплаты меньше чем у турок на той же должности в той же компаниипоехал спрашивать.лучше бы поiхав борща поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение