Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..

ну вот ебнешь ты ее и что?

Я не понимаю, почему хохлы радуются, их псевдоправительство страну почти полностью продало.

а что в этом плохого?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..

ну вот ебнешь ты ее и что?

Я не понимаю, почему хохлы радуются, их псевдоправительство страну почти полностью продало.

а что в этом плохого?

иррациональный человек.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

интересно зачем ты адрес своей матери спрашиваешь на пд

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

иррациональный человек.

а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1440530873' post='16827038']

А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы.

и что теперь, что ты живешь на первом этаже? тебе типо не надо пользоваться пользоваться лифтом? а если все таки придется ты демонстративно пешком попиздуешь, я же не платил вы что, а в жеке честное слово дашь что ездить не будешь. как дети ей богу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

иррациональный человек.

а что иррационального? живем при крепастном праве. сменился барин. всегда ли это плохо?

Ты кино не смотрел ? :)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

иррациональный человек.

спроси у грузин, почему в Аджарии у грузин зарплаты меньше чем у турок на той же должности в той же компании

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

иррациональный человек.

но вы же свободные украинцы

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хорошо что я слил туалетные рубли еще когда 58 за бакс было я надеюсь ребята вы тоже так сделали?

все слили когда по 49 было, хеллоу

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

8F51tJp.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1440533626' post='16827388']

хорошо что я слил туалетные рубли еще когда 58 за бакс было я надеюсь ребята вы тоже так сделали?

все слили когда по 49 было, хеллоу

у меня тогда не было рублей вообще

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1440530873' post='16827038']

А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы.

и что теперь, что ты живешь на первом этаже? тебе типо не надо пользоваться пользоваться лифтом? а если все таки придется ты демонстративно пешком попиздуешь, я же не платил вы что, а в жеке честное слово дашь что ездить не будешь. как дети ей Богу

нахуй иди, 5 лет живу в доме с лифтом и не ездил, а даже если и поеду за это должен платить тот к кому я еду. Жил бы я на N-ом этаже молчал и не выебывался и плата должна быть за человека а не за м²

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

спроси у грузин, почему в Аджарии у грузин зарплаты меньше чем у турок на той же должности в той же компании

поехал спрашивать.

иррациональный человек.

но вы же свободные украинцы

кто вы? я тут один

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

щас бы дома отсидеть половину срока и выйти потом по УДО, при этом попзировав для "эксклюзивных кадров")))))0

8b0d9039f7.jpg

https://navalny.com/p/4413/

Поделиться сообщением

минаев по такому случаю духлес3 снимать начал :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

поехал спрашивать.

лучше бы поiхав борща поел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...