Oxoxoxo #5281 26 августа 2015 Рубль - самая слабая валюта в миреhttp://spydell.livej...com/589833.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5282 26 августа 2015 (изменено) обсираю только помет крабовый и недороссков кроме Байбыуважение ну дав этом топане люди, НЕ хватающие тухлое гавно и не сующие себе в ебальник могут быть достойны уважения Желчи бы тебе поменьше. И да, я не про уважение к тебе имел ввиду Изменено 26 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5283 26 августа 2015 (изменено) скилле и руканога твои братья по разуму ?ну не отброс же, бросивший своих родителей и сбежавший в числе первых в Россию будет мне братом по разуму Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" да не в этом суть, сейчас такое говорить - смешно уже, но в тот момент, когда вероятность была высока - ты уже был пессимистично настроен. И нет, ты ничего не знал, просто твое мнение совпало с будущими событиями. Не то чтобы это был "камень в твой огород", но люди с таким характером, в переломный момент оказываются обузой и слабым звеном. Изменено 26 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5284 26 августа 2015 высока вероятность была в 2013 в 2014 все уже было очевидно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5285 26 августа 2015 Рубль - самая слабая валюта в миреhttp://spydell.livej...com/589833.html жаль, что гривну никто как валюту уже не воспринимает высока вероятность была в 2013 в 2014 все уже было очевидно было очевидно, что ты съебешь куда глаза глядят, поджав хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5286 26 августа 2015 а чо сенцов внатуре занимался поджогами зданий? может он снимал видосики и поджигал пердачки ваты? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5287 26 августа 2015 Мнение совпало с будущими событиями? Ок. В смысле пессимистично настроен? Типа Донбасс нужен России? Украине? Да никому он уже на хуй не нужен. Думаешь здесь кто-то будет отстраивать что-то? Нееет, просто нет. Лучше я буду "пессимистом" и если что-то хорошее случится, то я порадуюсь, а не когда ты дохуя оптимистичен и ждешь, что ВОТ-ВОТ ЗАЖИВЕМ, а получилось все как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5288 26 августа 2015 ну ты потерпи малость, россия своих не бросает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5289 26 августа 2015 а днр/лнр это че, отдельное государство сейчас? и что вы дальше собираетесь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5290 26 августа 2015 главное слушай советы хуесоса, в котором нет ни капли чести :lol: блять этот кусок говна хуже всяких хохлов. Это просто некстлевел хуевости мое сознание отказывается верить, что есть такие лицемерные личности, впервые у меня бомбит не от того, что человек пишет, а от того что он из себя представляет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5291 26 августа 2015 любой нормальный человек бы сьебал с территории у которой нет будущего, ведутся военные действия, а тебя окружают ватно настроенные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5292 26 августа 2015 С чего ты решил, что я слушаю его советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5293 26 августа 2015 а почему бы не послушать мои советы ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5294 26 августа 2015 тут дело не только в съебе, он съебал в страну, которую презирает, съебал в числе первых и еще что-то кукарекает оттуда С чего ты решил, что я слушаю его советы сарказм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5296 26 августа 2015 Все же научился сарказму да, схватываю на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5297 26 августа 2015 вся уникальность Байбы как пользователя в этом топане в том, что он если не самый то он один из самых аполитичных тутвсё потому что трезво смотрит на вещиДонбасс сейчас и не Украина и не Россия А НЕЧТОкиданул их КрабНовороссия - напизделвход в состав РФ - напизделотстраивать его он будет так же как и мост через КерчДНР и ЛНР - напизделкак бы за кого за кого а за Краба ему глорить вообще нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5298 26 августа 2015 тут не в крабе делос условием отжатия крыма по-другому быть просто не могло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5299 26 августа 2015 тут не в крабе делос условием отжатия крыма по-другому быть просто не моглов смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5300 26 августа 2015 тут не в крабе делос условием отжатия крыма по-другому быть просто не моглов смысле?в смысле нельзя было просто отжать крым [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение