TAHK-TM #5341 27 августа 2015 Повезло человеку, вместо вечного покоя, он будет жить в современной Украине Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5342 27 августа 2015 полистал какие-то фотки с парада в братской, ладно я помню как в первую мировую германцы маршировали по Киеву, но вот когда украинцы маршируют в иностранной форме у себя на параде о независимости эт конеш ваще, аш блевануть охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5343 27 августа 2015 (изменено) Слик, ты там будь аккуратнее В штабе АТО сообщили о серьезных потерях украинской армии в секторе "М" "У нас очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее. Почерк, которым боевики ведут огонь, очень похож на почерк профессиональной российской армии", - подчеркнул Чепурной. http://www.unian.net...-sektore-m.html Изменено 27 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5345 27 августа 2015 И зачем люди бегут из проевропейской Украины ? Почему при кровавом диктаторе столько людей не бежало из страны ? Более 124 тыс. украинцев подали документы на получение гражданства Венгрии Отмечается, что украинцы с венгерскими паспортами, полученными незаконным путем, пытаются пересекать границу со Словакией, чтобы избежать языковых проверок. http://www.unian.net/society/1115278-vengerskoe-grajdanstvo-hotyat-poluchit-bolee-124-tyisyach-ukraintsev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5346 27 августа 2015 Потому что при диктаторе не было свободы передвижения, границы были закрыты, что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5347 27 августа 2015 http://politobzor.net/show-62979-amerikanskiy-gigant-citigroup-perevozit-v-rossiyu-znachitelnye-obemy-zolotyh-rezervov.html :hmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5348 27 августа 2015 а вот и независимые сми украины подьехалиУкраинец Одесситменее минуты назадРоссияне читая украинские новости обратите внимание что такое независимое СМИ. С каким заголовком на Униан могут выходить статьи. В штабе АТО сообщили о серьезных потерях украинской армии в секторе "М". Вы когда нибудь читали новости с подобным заголовком на Российских СМИ. Например ДНР, или ЛНР понесла серьезные потери. Я думаю, не слышали, и не услышите никогда, с ваших полностью зависимых от правительства СМИ.Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1115785-v-shtabe-ato-soobschili-o-sereznyih-poteryah-ukrainskoy-armii-v-sektore-m.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5349 27 августа 2015 Зачем ты читаешь какое-то говно, а потом вбрасываешь в топан? Это как джус. Прочитал хуйню в интернете, вкинул в топан заголовок, и смайликов добавил типо рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5350 27 августа 2015 потому что это топик вбрасывания хуйни про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5351 27 августа 2015 Мне кажется причина всё таки в том, что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5353 27 августа 2015 укры уже 25к ватанов накрошили.это правда?а сами скоко потеряли?Не слушаешь порошенко?6к, включая мирное население.То есть военных где-то под тысячу. Оусские 25к военных (по версии укро сми и либеральных васильевых, которая не оборонсервис) А теперь - верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5355 27 августа 2015 Чёто не верится Лидер Союза левых сил Украины Василий Волга : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5356 27 августа 2015 потому что это топик вбрасывания хуйни про хохловИстинаНо тут каждый свои вбросы кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5357 27 августа 2015 Украинский депутат призвал на помощь 6-й флот США Единственный формат, способный разрешить кризис на Украине, – это формат военного столкновения США и России. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп Сергей Высоцкий. «Я являюсь сторонником формата 6+1 – это шестой флот США плюс Кремль. По-другому с ними разговаривать нельзя», — сказал Высоцкий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5358 27 августа 2015 делать им нехуй топливо на хохлов тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5359 27 августа 2015 Это твиттер одного из бойцов Укр армии. Выкладывает фотки и различную инфу с места несения службы https://twitter.com/pesekcotОбычно там посты про житейские будни на передовой, но вот он описал недавний обстрел. Норм Укр вояки воюют. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5360 27 августа 2015 Боец сильвер наверное, с хуевым пингомДа и годиков 16 ему, диванные войска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение