Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Потрясающе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Боец сильвер наверное, с хуевым пингом

Да и годиков 16 ему, диванные войска )

Про 16 лет ты загнул, на вид 17, не меньше

CNUnvvtUkAAVwxY.jpg

CK7Mv_DUcAEQXte.jpg

CKm6eAkUMAEL4vQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во сколько торги пройдут с апом или крахом рубля сегодня?

Поделиться сообщением

а они и не прекращались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее , в то что родитель может обеспечить наилучшие условия для их развития , этого в швейцарии и бельгии нет , потому что как я сказал они как бы достинги потолка

Понятно. А основываясь на какой информации ты делаешь подобные выводы ?

на той что доступна всем , на логике

когда нет развития идет саморазрушение , потому что не может быть "стабильности" это миф , есть путь деградации или самосовершенствования , поэтому люди получив все что хотели от мира , начинают делать то что их убивает

именно поэтому в материально обеспеченной норвегии может кто то зайти в школу и пострелять всех

пруфов не будет , сам найдешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в материально обеспеченной норвегии просто был парень, который считал, что норвегия для русских для норвежцев, а не каких-то рандомных хуесосов, которые приезжают в норвегию из других стран и говорят, что теперь их культура главная.

В "толерантности" проблема, а не в чем-либо другом у брейвика.

Вернее у него проблем то и нет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в материально обеспеченной норвегии просто был парень, который считал, что норвегия для русских для норвежцев, а не каких-то рандомных хуесосов, которые приезжают в норвегию из других стран и говорят, что теперь их культура главная.

В "толерантности" проблема, а не в чем-либо другом у брейвика.

Вернее у него проблем то и нет.

ну ладно давай разебем по частям все написанное

если смтреть внимательно это не расходится с тем что я написалкак бы этот случай должен подтолкнуть искать норвегию пути развития , чтобы такое не повторилось, и то что их тормазит вполне возможно относится к неправильному восприятию толерантности

Поделиться сообщением

как я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее , в то что родитель может обеспечить наилучшие условия для их развития , этого в швейцарии и бельгии нет , потому что как я сказал они как бы достинги потолка

Понятно. А основываясь на какой информации ты делаешь подобные выводы ?

на той что доступна всем , на логике

То есть, у тебя нет никакой информации почему какой нить Европеец в Стокгольме, имея хороший доход и перспективу роста или развития этого дохода, не заводит 4-5 детей, которых он вполне сможет достойно содержать и в чём ему поможет государство.

А все свои выводы ты делаешь основываясь только на логике москаля, сидящего в РФ перед монитором пк (тебя) . Я тебя правильно понял ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А все свои выводы ты делаешь основываясь только на логике москаля, сидящего в РФ перед монитором пк (тебя) . Я тебя правильно понял ?

не правильно

ты сопоставил себя и применил свою логику ко мне , моя не так работает

нельзя просто так применить логику работы кранчика к реке

логично , нет?

Поделиться сообщением

достаточно вспомнить картинку с местом жительства детей наших депутатов и министров

чтобы понять всю суть демографии

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вот это аналогии, похоже свинья прочитала умную книжку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот это аналогии, похоже свинья прочитала умную книжку

твои жалкие рептилоидные нападки даже не задевают , особенно когда я больше тебя знаю кто я

на логике блять :lol: :lol: :lol:

а твой мусор и регулярные посты в 1 строчку теперь в законной мусорной корзине чс

Поделиться сообщением

(изменено)

пощади :lol: :lol:

Он абсолютно прав на твой счет.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

не правильно

ты сопоставил себя и применил свою логику ко мне , моя не так работает

логично , нет?

Что ??? Причём тут я вообще ? Я живя в СПБ ( город в России ), не утверждаю и не рассказываю о том, что Европа достигла потолка и что для увеличения демографии нужна вера и надежда в будущее, обосновывая это ничем своей, москальской логикой

Процитирую тебя ещё раз :

европейские обеспеченные материально страны достигли своего потолка развития , и поэтому у них нет стимула рожать много детей

как я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее

Я много чего читаю и когда вижу подобные выводы, то обычно их чем то обосновывают помимо логики молодого москаля, живущего в РФ. Если бы я написал что нить подобное, то я бы сослался на какой нить серьёзный фундаментальный труд, материал или на какое нить глобальное исследование.

На крайняк, можно сослаться на немалый жизненный опыт (если бы я долго прожил в Европе и много каких стран/людей повидал) - хотя это вещь довольно субъективная, но хоть какое то отношение бы имело к реальной жизни, а не было бы ограничено лишь мозгом носителя логики.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сколько $ сегодня?

68.17 рубль встает с колен

Ахаха, ебло из грязи бы поднять

Поделиться сообщением

Я бы на месте экспертов учитывал бы возможность майданов. До 2022 года ещё 7 лет - вполне хватит на один, если не пару

enuT9bs.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...