Wondervicce #5361 27 августа 2015 Потрясающе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5362 27 августа 2015 Боец сильвер наверное, с хуевым пингомДа и годиков 16 ему, диванные войска ) Про 16 лет ты загнул, на вид 17, не меньше Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5363 27 августа 2015 Во сколько торги пройдут с апом или крахом рубля сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5364 27 августа 2015 а они и не прекращались Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5365 27 августа 2015 как я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее , в то что родитель может обеспечить наилучшие условия для их развития , этого в швейцарии и бельгии нет , потому что как я сказал они как бы достинги потолка Понятно. А основываясь на какой информации ты делаешь подобные выводы ?на той что доступна всем , на логикекогда нет развития идет саморазрушение , потому что не может быть "стабильности" это миф , есть путь деградации или самосовершенствования , поэтому люди получив все что хотели от мира , начинают делать то что их убиваетименно поэтому в материально обеспеченной норвегии может кто то зайти в школу и пострелять всехпруфов не будет , сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5366 27 августа 2015 в материально обеспеченной норвегии просто был парень, который считал, что норвегия для русских для норвежцев, а не каких-то рандомных хуесосов, которые приезжают в норвегию из других стран и говорят, что теперь их культура главная. В "толерантности" проблема, а не в чем-либо другом у брейвика.Вернее у него проблем то и нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5367 27 августа 2015 в материально обеспеченной норвегии просто был парень, который считал, что норвегия для русских для норвежцев, а не каких-то рандомных хуесосов, которые приезжают в норвегию из других стран и говорят, что теперь их культура главная. В "толерантности" проблема, а не в чем-либо другом у брейвика.Вернее у него проблем то и нет.ну ладно давай разебем по частям все написанноеесли смтреть внимательно это не расходится с тем что я написалкак бы этот случай должен подтолкнуть искать норвегию пути развития , чтобы такое не повторилось, и то что их тормазит вполне возможно относится к неправильному восприятию толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5368 27 августа 2015 как я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее , в то что родитель может обеспечить наилучшие условия для их развития , этого в швейцарии и бельгии нет , потому что как я сказал они как бы достинги потолка Понятно. А основываясь на какой информации ты делаешь подобные выводы ?на той что доступна всем , на логике То есть, у тебя нет никакой информации почему какой нить Европеец в Стокгольме, имея хороший доход и перспективу роста или развития этого дохода, не заводит 4-5 детей, которых он вполне сможет достойно содержать и в чём ему поможет государство.А все свои выводы ты делаешь основываясь только на логике москаля, сидящего в РФ перед монитором пк (тебя) . Я тебя правильно понял ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5370 27 августа 2015 А все свои выводы ты делаешь основываясь только на логике москаля, сидящего в РФ перед монитором пк (тебя) . Я тебя правильно понял ?не правильноты сопоставил себя и применил свою логику ко мне , моя не так работаетнельзя просто так применить логику работы кранчика к рекелогично , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5371 27 августа 2015 достаточно вспомнить картинку с местом жительства детей наших депутатов и министровчтобы понять всю суть демографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5372 27 августа 2015 нельзя просто так применить логику работы кранчика к рекевот это аналогии, похоже свинья прочитала умную книжку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5373 27 августа 2015 нельзя просто так применить логику работы кранчика к рекевот это аналогии, похоже свинья прочитала умную книжкутвои жалкие рептилоидные нападки даже не задевают , особенно когда я больше тебя знаю кто яна логике блять :lol: а твой мусор и регулярные посты в 1 строчку теперь в законной мусорной корзине чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5375 27 августа 2015 (изменено) пощади :lol:Он абсолютно прав на твой счет. Изменено 27 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5376 27 августа 2015 (изменено) А все свои выводы ты делаешь основываясь только на логике москаля, сидящего в РФ перед монитором пк (тебя) . Я тебя правильно понял ?не правильноты сопоставил себя и применил свою логику ко мне , моя не так работаетнельзя просто так применить логику работы кранчика к рекелогично , нет? Что ??? Причём тут я вообще ? Я живя в СПБ ( город в России ), не утверждаю и не рассказываю о том, что Европа достигла потолка и что для увеличения демографии нужна вера и надежда в будущее, обосновывая это ничем своей, москальской логикой Процитирую тебя ещё раз : европейские обеспеченные материально страны достигли своего потолка развития , и поэтому у них нет стимула рожать много детейкак я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее Я много чего читаю и когда вижу подобные выводы, то обычно их чем то обосновывают помимо логики молодого москаля, живущего в РФ. Если бы я написал что нить подобное, то я бы сослался на какой нить серьёзный фундаментальный труд, материал или на какое нить глобальное исследование.На крайняк, можно сослаться на немалый жизненный опыт (если бы я долго прожил в Европе и много каких стран/людей повидал) - хотя это вещь довольно субъективная, но хоть какое то отношение бы имело к реальной жизни, а не было бы ограничено лишь мозгом носителя логики. Изменено 27 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5377 27 августа 2015 Сколько $ сегодня?68.17 рубль встает с коленАхаха, ебло из грязи бы поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5378 27 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5379 27 августа 2015 Я бы на месте экспертов учитывал бы возможность майданов. До 2022 года ещё 7 лет - вполне хватит на один, если не пару Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5380 27 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ты лучше скажи, зачем в Око Ужаса съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение