Mark.00F.ka #5441 27 августа 2015 по мимозначение знаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5442 27 августа 2015 Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нацииЧерез пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)Ограничения по куреву и алкоголю- не похоже на намеренное убийства нации, как минимум.Ограничение на качественное западное курево и алкогольЧтобы покупали наш самопалДействительноКак и запрет импортного лекарстваКак и скрытые репрессииДа и экономическую ситуацию делают непригодную для размноженияЯ молчу про агрессивную, близвоенную политикуИ имиграционную политикуЧерез несколько сотен лет будет как я написалМожешь скринить да финтуха тролит вы чегоТроллинг правдой он такойКекЧто то не заметил никаких ограничений на импорт.алкоголь и курево. Особо не пью и не курю вообще, но ассортимент какой был такой и остался. А от знакомых куряг нытья не слышал. Зачем покупать самопал, если можно купить тоже что и обычно? Просто ограничено время покупки и места потребления. Еще раз, это не похоже на намеренное убийство нации. Экономоческая ситуация так же подсирается из вне. Агрессивная близвоенная политика - это о чем ты? Финтуха, не огорчай, ты конечно имеешь право на собственное мнение, но вроде умный парень, взгляни на ситуацию с разных сторон. Ясен хуй в мире правды нет для обычного человека, а есть искривленный поток инфы А и Б. Надо ознакомиться со всеми версиями, оценить их и выбрать ту, которая тебе покажется самой правдоподобной. Если хочешь, скину тебе инфу, сам решишь, складно пиздит или нет.Окей, я неправильно выразился, правительство заботится о себе, им пофиг на народ, их действия приводят к вымиранию нации, пусть это и не стоит их целью Хватит винить запад в том что в россии не провели структурные реформы и не слезли с нефтяной иглы, в коррупции, в уровне образования, да и санкции заслужили тоже самиВ экономической ситуации никто кроме нас не виноватХз что ты пытаешься доказать словами про алкоголь, когда Россия одна из самых пьющих наций с хуевой медициной и короткой продолжительностью жизни. Если твои друзья привыкли пить и курить дешевый отечественный продукт, то не стоит их в пример ставитьПро политику вроде очевидно, что сейчас ситуация накаляется и рано или поздно модет привести к войне, где Россия не будет фаворитомВ офытоп убрать не могу, я с мобилы помру быстрее. Углубляться не буду. Ты понимаешь, что РФ не в вакуме находится? И почему не винить запад в том, в чем он виноват? Это как покер, все хотят друг друга наебать и забрать весь ресурс себе. И дело не только в том, что тебе карта не заходит, а в том что у оппа стэк больше в разы и он давит тебя каждый раунд. Спорить с тобой не буду. Последнюю часть моей прошлой мессаги ты оставил незамеченной. Дело твоё. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5443 27 августа 2015 (изменено) Россия одна из самых пьющих нацийах ты ебучий промытый долбоеб, вот ты и спалилсяРоссия даже в 1 десятку не входит Хохлы, я смотрю тут у вас зашла речь о достожениях народного хозяйства.Есть у вас сайт наподобии этого sdelanounas.ru? Есть чем гордится рядовому хохлу, помимо вышиванки и гимна офк? ток не обзавидуйся сильно :vihui: Воїни Перемоги АН-178. Сделали одну штуку. Гражданский вертолёт - вот это хорошо. Электрон - по Львову катается единственный экземпляр. Тарпан - построено два состава. Дозор-Б - в случае опасности отбрасывает колёса.Оплот-М - хороший, годный танк. Патрульный катер - прогулочная яхта, выкрашенная в жовто-блакитный. Катер на воздушной подушке - любопытная вещь. Изменено 27 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5444 27 августа 2015 Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нацииЧерез пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)жалко что твоя нация настолько жалкая, что она никому не всралась)Я про это и написал.чур мой киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5445 27 августа 2015 Россия одна из самых пьющих нацийах ты ебучий промытый долбоеб, вот ты и спалилсяРоссия даже в 1 десятку не входит Хохлы, я смотрю тут у вас зашла речь о достожениях народного хозяйства.Есть у вас сайт наподобии этого sdelanounas.ru? Есть чем гордится рядовому хохлу, помимо вышиванки и гимна офк? Ахахаха из 270 признанных стран не входит в 10куВсего лишь на 13 месте и не считаемся одними из самых пьющихАхахаха Ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5446 27 августа 2015 Россия одна из самых пьющих нацийах ты ебучий промытый долбоеб, вот ты и спалилсяРоссия даже в 1 десятку не входит Хохлы, я смотрю тут у вас зашла речь о достожениях народного хозяйства.Есть у вас сайт наподобии этого sdelanounas.ru? Есть чем гордится рядовому хохлу, помимо вышиванки и гимна офк? ток не обзавидуйся сильно :vihui: Воїни Перемоги АН-178. Сделали одну штуку. Гражданский вертолёт - вот это хорошо. Электрон - по Львову катается единственный экземпляр. Тарпан - построено два состава. Дозор-Б - в случае опасности отбрасывает колёса.Оплот-М - хороший, годный танк. Патрульный катер - прогулочная яхта, выкрашенная в жовто-блакитный. Катер на воздушной подушке - любопытная вещь. еще по телеку видел что ан 225 сделала украина Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5447 27 августа 2015 по мимозначение знаешь?исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5448 27 августа 2015 Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нацииЧерез пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)Ограничения по куреву и алкоголю- не похоже на намеренное убийства нации, как минимум.Ограничение на качественное западное курево и алкогольЧтобы покупали наш самопалДействительноКак и запрет импортного лекарстваКак и скрытые репрессииДа и экономическую ситуацию делают непригодную для размноженияЯ молчу про агрессивную, близвоенную политикуИ имиграционную политикуЧерез несколько сотен лет будет как я написалМожешь скринить да финтуха тролит вы чегоТроллинг правдой он такойКекЧто то не заметил никаких ограничений на импорт.алкоголь и курево. Особо не пью и не курю вообще, но ассортимент какой был такой и остался. А от знакомых куряг нытья не слышал. Зачем покупать самопал, если можно купить тоже что и обычно? Просто ограничено время покупки и места потребления. Еще раз, это не похоже на намеренное убийство нации. Экономоческая ситуация так же подсирается из вне. Агрессивная близвоенная политика - это о чем ты? Финтуха, не огорчай, ты конечно имеешь право на собственное мнение, но вроде умный парень, взгляни на ситуацию с разных сторон. Ясен хуй в мире правды нет для обычного человека, а есть искривленный поток инфы А и Б. Надо ознакомиться со всеми версиями, оценить их и выбрать ту, которая тебе покажется самой правдоподобной. Если хочешь, скину тебе инфу, сам решишь, складно пиздит или нет.Окей, я неправильно выразился, правительство заботится о себе, им пофиг на народ, их действия приводят к вымиранию нации, пусть это и не стоит их целью Хватит винить запад в том что в россии не провели структурные реформы и не слезли с нефтяной иглы, в коррупции, в уровне образования, да и санкции заслужили тоже самиВ экономической ситуации никто кроме нас не виноватХз что ты пытаешься доказать словами про алкоголь, когда Россия одна из самых пьющих наций с хуевой медициной и короткой продолжительностью жизни. Если твои друзья привыкли пить и курить дешевый отечественный продукт, то не стоит их в пример ставитьПро политику вроде очевидно, что сейчас ситуация накаляется и рано или поздно модет привести к войне, где Россия не будет фаворитомВ офытоп убрать не могу, я с мобилы помру быстрее. Углубляться не буду. Ты понимаешь, что РФ не в вакуме находится? И почему не винить запад в том, в чем он виноват? Это как покер, все хотят друг друга наебать и забрать весь ресурс себе. И дело не только в том, что тебе карта не заходит, а в том что у оппа стэк больше в разы и он давит тебя каждый раунд. Спорить с тобой не буду. Последнюю часть моей прошлой мессаги ты оставил незамеченной. Дело твоё.Если ты хуевый игрок то виноват не опп, а сам ты, как и виноват в маленьком стекеСтатью не нужноТоже с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5449 27 августа 2015 (изменено) Россия одна из самых пьющих нацийах ты ебучий промытый долбоеб, вот ты и спалилсяРоссия даже в 1 десятку не входит Хохлы, я смотрю тут у вас зашла речь о достожениях народного хозяйства.Есть у вас сайт наподобии этого sdelanounas.ru? Есть чем гордится рядовому хохлу, помимо вышиванки и гимна офк? Ахахаха из 270 признанных стран не входит в 10куВсего лишь на 13 месте и не считаемся одними из самых пьющихАхахахаЕбло тупоеой, ну да, ты прав.правда если не быть тупым хуесосом и подумать, то почти все эти страны меньше и по населению и территориально в разы, НО ТО ТАКОЕТЫ ЖЕ ФИНТУХА, ХУЙ ТЕ В УХО Изменено 27 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5451 27 августа 2015 Русский значит трезвый Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5452 27 августа 2015 как вы думаете что бы спасло технологичные области в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5453 27 августа 2015 Россия одна из самых пьющих нацийах ты ебучий промытый долбоеб, вот ты и спалилсяРоссия даже в 1 десятку не входит Хохлы, я смотрю тут у вас зашла речь о достожениях народного хозяйства.Есть у вас сайт наподобии этого sdelanounas.ru? Есть чем гордится рядовому хохлу, помимо вышиванки и гимна офк? Ахахаха из 270 признанных стран не входит в 10куВсего лишь на 13 месте и не считаемся одними из самых пьющихАхахахаЕбло тупоеой, ну да, ты прав.правда если не быть тупым хуесосом и подумать, то почти все эти страны меньше и по населению и территориально в разы, НО ТО ТАКОЕТЫ ЖЕ ФИНТУХА, ХУЙ ТЕ В УХОЕблан, подсчет идет в среднем на человека, при чем тут большие территории и население? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5454 27 августа 2015 то самое чувство когда патриот россии из днр пытается защитить ее честь непьющей нацииПросто перечислим страны мира, которые лидируют по объему выпитого спиртного на душу населения. россия 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5455 27 августа 2015 Финтух, еще опп всё время жульничает,все игроки это видят, но делают вид, что всё норм, т.к. являются его должниками. Ладно, ты слишком закрыт. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5456 27 августа 2015 Финтух, еще опп всё время жульничает,все игроки это видят, но делают вид, что всё норм, т.к. являются его должниками. Ладно, ты слишком закрыт.Ты слишком извращаешь все, прям ппц какТут все играют по одинаковым правилам на международной аренеГоворить что Россия играет честно а ее оппоненты нет - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5457 27 августа 2015 (изменено) Финтух, еще опп всё время жульничает,все игроки это видят, но делают вид, что всё норм, т.к. являются его должниками. Ладно, ты слишком закрыт.Ты слишком извращаешь все, прям ппц какТут все играют по одинаковым правилам на международной аренеГоворить что Россия играет честно а ее оппоненты нет - глупоканешна, ведь Россия играет нечестно, а ее оппоненты честно :lol: :lol: :lol:а все потомушта Путин у руля!!!!! Изменено 27 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5458 27 августа 2015 Финтух, еще опп всё время жульничает,все игроки это видят, но делают вид, что всё норм, т.к. являются его должниками. Ладно, ты слишком закрыт.Ты слишком извращаешь все, прям ппц какТут все играют по одинаковым правилам на международной аренеГоворить что Россия играет честно а ее оппоненты нет - глупоканешна, ведь Россия играет нечестно, а ее оппоненты честно :lol: :lol: :lol:Сука, ну какой же ты тупой :avtorklif: то самое чувство когда патриот россии из днр пытается защитить ее честь непьющей нацииПросто перечислим страны мира, которые лидируют по объему выпитого спиртного на душу населения. россия 13Еще хочу заметить что тут не учтен весь самопал/самогон, доля которого немаленькая на Российском рынке, так что топ 5 там точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5459 27 августа 2015 то чувство когда финтуха называет кого то тупым :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 27 августа 2015 то чувство когда финтуха называет кого то тупым :lol: Ты за 5 минут зашкварился в силу своего слабого мозга 2 раза, конечно же куча смайлов тебе помогут не быть ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение