Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Владимир Путин призывает россиян не переживать за экономику страны Правительство занимается ею в ежечасном режиме, — подчеркнул президент. Он добавил, что руководство страны ничего не упускает из виду, — передает агентство РИА Новости. Путин также подчеркнул, что правительство уделяет первостепенное внимание и значение ситуации с курсом рубля. Сам Путин, а также премьер-министр Дмитрий Медведев и другие представители российского руководства сейчас находятся в Крыму с рабочей поездкой. Действительно, какой смысл переживать

Походу он искал дно нашей экономики :lol:

Президент погрузился в батискафе на дно Черного моря в Крыму

http://izvestia.ru/news/590115

Поделиться сообщением

Что за эмблема на груди? Будущая карта России?

CMtZrgEWwAAh7qf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

танк а че эти новости не постишь?

http://sevnews.info/...re-goroda/21225

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Клоуны :lol:

Путин запретил Медведеву пить вино из античной амфоры

Погрузившись в батискафе на дно Балаклавской бухты, Владимир Путин увидел античные амфоры, рассыпанные на месте, где затонула византийская галера, однако трогать их не стал — оставил специалистам. Чем не оправдал надежд Дмитрия Медведева, который, оставшись на берегу, хотел «попить» из древних сосудов, «если там что-то осталось». Президент был строг: он заявил, что для начала надо выяснить, что внутри — вино или масло.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Царь должен был атлантиду найти а не ссаную амфору

Кризисс...

Поделиться сообщением

стареет Император наш :geys:

y6u, а что Латынина говорит о падении одной пятой всех фондовых рынков? :hmm:

Поделиться сообщением

Пока песков попивает вино на своей яхте за 200 лямов. Нищук кемерон хавает принглз в эконом-классе.

"В Великобритании настали тяжелые времена": Дэвид Кэмерон полетел в отпуск в эконом-классе

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, находящийся в официальном отпуске, на днях шокировал английскую общественность: один из самых влиятельных европейских политиков отправился в Португалию на самолете британского лоукостера EasyJet. При этом премьер путешествовал в эконом-классе, сидя у окна. Фотографии с изображением Кэмерона, который в полете, полакомился чипсами Pringles с паприкой, мгновенно распространились по всем мировым социальным сетям, пишет The Daily Mail.

Об истории с путешествующим в эконом-классе премьер-министром Кэмероном мир узнал благодаря 16-летней школьнице, которая сидела через три кресла справа от политика и выложила селфи, снятое на его фоне, на своей странице в Twitter.

Видимо, после того, как это фотография была использована во многих крупнейших мировых СМИ, девушка решила ограничить доступ к своей странице. На данный момент пользователи Twitter могут читать ее твиты только с разрешения со мной владелицы аккаунты. Тем не менее, в описании к своей странице школьница подтвердила, что это именно она сделала знаменитое селфи с Кэмероном в эконом-классе. "Да, я та, кто сфотографировала, как Дэвид Кэмерон ест Pringle. До свидания", - написала она.

Появившаяся в интернете фотография сразу вызвала огромное внимание общественности и тысячи комментариев. "Как это вообще возможно? Это ж даже не бизнес-класс! Видимо, в Великобритании настали тяжелые времена", - написал один из пользователей Twitter.

По информации британского издания, премьер-министр летел в португальский город Алгарве, чтобы воссоединиться со своей семьей, находящийся там на отдыхе. Ранее Кэмерону пришлось прервать отпуск, чтобы вернуться в Великобританию и принять участия в мероприятиях, посвященных Дню Победы над Японией. Это праздник, который отмечается в Англии 15 августа. Дата связана с первоначальным анонсом о капитуляции Японии во Второй мировой войне (15 августа 1945 года).

Журналисты отмечают, что это далеко не первый раз, когда британский премьер предпочитает пользоваться услугами лоукостеров. Ранее, в 2013 году, Кэмером летал вместе со своей семьей в португальский город Фару, а в 2011 году чета Кэмеронов этим же способом отправилась на Ибицу. Оба рейса также выполнял британский лоукостер EasyJet.

08104df836.jpg

The Independent, в свою очередь, напоминает, что Кэмерон - не единственный британский политик, который вользовался услугами лоукостера этим летом. Бывший лидер Лейбористской партии Эд Милибэнд после поражения майских парламентских выборах отправился отдыхать на Ибицу, также воспользовавшись услугами EasyJet.

Путешествие эконом-классом Дэвида Кэмерона стало лишь одной из причин огромного количества язвительных комментариев в британской прессе и интернете. Журналисты и пользователи социальных сетей также раскритиковали премьера за то, что на борту самолета он ел чипсы, хотя до этого неоднократно заявлял, что является сторонником здорового образа жизни.

"Рад за премьера-адвоката здорового питания", - написал один из пользователей в Twitter. Журналисты The Daily Mail также отмечают, что ранее Кэмерон подвергся обструкции, когда в прессе появились фотографии, на которых премьер-министр во время семейного пикника ест хот-дог при помощи вилки и ножа. Еще раньше, во время избирательной кампании 2010 года, фотографы засняли Кэмерона за тем, как он не слишком аккуратно ел мороженое.

http://www.newsru.com/world/18aug2015/cameron.html

Поделиться сообщением

Сам догадаешься или подсказку дать ? (офк не дам)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Будто танк выбирает что ему постить :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я думал мы свободная страна

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.

Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. :palevo:

Поделиться сообщением

ай ай ай ай питухи взбунтовались

Поделиться сообщением

сиди там дальше курочка на насесте в подвале

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взвода

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

подсказываю, он такие говносайты не читает

Поделиться сообщением

(изменено)

подсказываю, он такие говносайты не читает

и почему же это говносайт? опять попросишь пруф ?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Танк постит какой то салат

Поделиться сообщением

Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.

Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. :palevo:

тока спид у хохлов а у рашки спина болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...