Fint #541 18 августа 2015 Владимир Путин призывает россиян не переживать за экономику страны Правительство занимается ею в ежечасном режиме, — подчеркнул президент. Он добавил, что руководство страны ничего не упускает из виду, — передает агентство РИА Новости. Путин также подчеркнул, что правительство уделяет первостепенное внимание и значение ситуации с курсом рубля. Сам Путин, а также премьер-министр Дмитрий Медведев и другие представители российского руководства сейчас находятся в Крыму с рабочей поездкой. Действительно, какой смысл переживать Походу он искал дно нашей экономики Президент погрузился в батискафе на дно Черного моря в Крымуhttp://izvestia.ru/news/590115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #542 18 августа 2015 Что за эмблема на груди? Будущая карта России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #543 18 августа 2015 (изменено) танк а че эти новости не постишь?http://sevnews.info/...re-goroda/21225 Изменено 18 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 18 августа 2015 Клоуны Путин запретил Медведеву пить вино из античной амфоры Погрузившись в батискафе на дно Балаклавской бухты, Владимир Путин увидел античные амфоры, рассыпанные на месте, где затонула византийская галера, однако трогать их не стал — оставил специалистам. Чем не оправдал надежд Дмитрия Медведева, который, оставшись на берегу, хотел «попить» из древних сосудов, «если там что-то осталось». Президент был строг: он заявил, что для начала надо выяснить, что внутри — вино или масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #545 18 августа 2015 (изменено) внезапноhttps://snob.ru/selected/entry/96511«Да вы сами такое же говно» минаев ватник Изменено 18 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #546 18 августа 2015 Царь должен был атлантиду найти а не ссаную амфоруКризисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #547 18 августа 2015 стареет Император наш y6u, а что Латынина говорит о падении одной пятой всех фондовых рынков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #548 18 августа 2015 Пока песков попивает вино на своей яхте за 200 лямов. Нищук кемерон хавает принглз в эконом-классе. "В Великобритании настали тяжелые времена": Дэвид Кэмерон полетел в отпуск в эконом-классе Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, находящийся в официальном отпуске, на днях шокировал английскую общественность: один из самых влиятельных европейских политиков отправился в Португалию на самолете британского лоукостера EasyJet. При этом премьер путешествовал в эконом-классе, сидя у окна. Фотографии с изображением Кэмерона, который в полете, полакомился чипсами Pringles с паприкой, мгновенно распространились по всем мировым социальным сетям, пишет The Daily Mail. Об истории с путешествующим в эконом-классе премьер-министром Кэмероном мир узнал благодаря 16-летней школьнице, которая сидела через три кресла справа от политика и выложила селфи, снятое на его фоне, на своей странице в Twitter.Видимо, после того, как это фотография была использована во многих крупнейших мировых СМИ, девушка решила ограничить доступ к своей странице. На данный момент пользователи Twitter могут читать ее твиты только с разрешения со мной владелицы аккаунты. Тем не менее, в описании к своей странице школьница подтвердила, что это именно она сделала знаменитое селфи с Кэмероном в эконом-классе. "Да, я та, кто сфотографировала, как Дэвид Кэмерон ест Pringle. До свидания", - написала она. Появившаяся в интернете фотография сразу вызвала огромное внимание общественности и тысячи комментариев. "Как это вообще возможно? Это ж даже не бизнес-класс! Видимо, в Великобритании настали тяжелые времена", - написал один из пользователей Twitter.По информации британского издания, премьер-министр летел в португальский город Алгарве, чтобы воссоединиться со своей семьей, находящийся там на отдыхе. Ранее Кэмерону пришлось прервать отпуск, чтобы вернуться в Великобританию и принять участия в мероприятиях, посвященных Дню Победы над Японией. Это праздник, который отмечается в Англии 15 августа. Дата связана с первоначальным анонсом о капитуляции Японии во Второй мировой войне (15 августа 1945 года).Журналисты отмечают, что это далеко не первый раз, когда британский премьер предпочитает пользоваться услугами лоукостеров. Ранее, в 2013 году, Кэмером летал вместе со своей семьей в португальский город Фару, а в 2011 году чета Кэмеронов этим же способом отправилась на Ибицу. Оба рейса также выполнял британский лоукостер EasyJet.The Independent, в свою очередь, напоминает, что Кэмерон - не единственный британский политик, который вользовался услугами лоукостера этим летом. Бывший лидер Лейбористской партии Эд Милибэнд после поражения майских парламентских выборах отправился отдыхать на Ибицу, также воспользовавшись услугами EasyJet. Путешествие эконом-классом Дэвида Кэмерона стало лишь одной из причин огромного количества язвительных комментариев в британской прессе и интернете. Журналисты и пользователи социальных сетей также раскритиковали премьера за то, что на борту самолета он ел чипсы, хотя до этого неоднократно заявлял, что является сторонником здорового образа жизни. "Рад за премьера-адвоката здорового питания", - написал один из пользователей в Twitter. Журналисты The Daily Mail также отмечают, что ранее Кэмерон подвергся обструкции, когда в прессе появились фотографии, на которых премьер-министр во время семейного пикника ест хот-дог при помощи вилки и ножа. Еще раньше, во время избирательной кампании 2010 года, фотографы засняли Кэмерона за тем, как он не слишком аккуратно ел мороженое. http://www.newsru.com/world/18aug2015/cameron.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #549 18 августа 2015 танк а че эти новости не постишь?http://sevnews.info/...re-goroda/21225 Сам догадаешься или подсказку дать ? (офк не дам) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 18 августа 2015 Будто танк выбирает что ему постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #552 18 августа 2015 Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #553 18 августа 2015 ай ай ай ай питухи взбунтовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #554 18 августа 2015 сиди там дальше курочка на насесте в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #555 18 августа 2015 Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взвода Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #556 18 августа 2015 танк а че эти новости не постишь?http://sevnews.info/...re-goroda/21225 Сам догадаешься или подсказку дать ? (офк не дам)подсказываю, он такие говносайты не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #557 18 августа 2015 ПИТУХ ЗАКУКАРЕКАЛ ЗАМЕСТО АВРОРЫ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #558 18 августа 2015 (изменено) танк а че эти новости не постишь?http://sevnews.info/...re-goroda/21225 Сам догадаешься или подсказку дать ? (офк не дам)подсказываю, он такие говносайты не читаети почему же это говносайт? опять попросишь пруф ? Изменено 18 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #559 18 августа 2015 Танк постит какой то салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #560 18 августа 2015 Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. тока спид у хохлов а у рашки спина болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение