Pipiska.Drakona #5681 27 августа 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5682 27 августа 2015 Типа хохлы в одностороннем порядке кинули рашку с долгами на 4 года?3 лярда которые якубовичу дали отдавать надо будет при всем при этом якубович их спиздил и отдал путенуа путен снова требуе т у хохлов независимых денек этихуроды москали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5683 27 августа 2015 Типа хохлы в одностороннем порядке кинули рашку с долгами на 4 года?3 лярда которые якубовичу дали отдавать надо будет при всем при этом якубович их спиздил и отдал путенуа путен снова требуе т у хохлов независимых денек этихуроды москали кацапыfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5684 27 августа 2015 только вот долг этот в евробондах, это осложняет кидок со стороны хохлов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5685 27 августа 2015 а как слик будет писать блог когда ему снарядом оторвет руки?блять, а ты жестокий В интернете сейчас много таких Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5686 27 августа 2015 В Карелии пенсионерка умерла на встрече с губернатором. Женщина скончалась от инфаркта после резкого ответа губернатора на просьбу о помощи с жильем. После смерти пенсионерки встречу с чиновником даже не прекратилиебаный диванны аналик, и че ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5687 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5689 27 августа 2015 Типа хохлы в одностороннем порядке кинули рашку с долгами на 4 года? Без проблем, бро. Как я понял, Украина достигла соглашение с основными кредиторами, но Россия отказалась присоединяться к этому плану. То есть РФ ничего не списывала и отказалась отсрочить выплату по кредиту. Украинское правительство в ответ на это сказало, что им пофиг что мы там хотим, мол есть договорённость с основными кредиторами и РФ либо присоединится к этой договорённости либо мы не получим деньги - то есть Украина признает дефолт. Глава правительства Украины официально объявил, что на лучших, чем для прочих кредиторов, условиях долги России возвращать не будут. «Правительство Украины официально заявляет, что Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий, чем получат другие кредиторы. Это их решение. Или принимаете наши условия, или лучших условий вы никогда не получите» «Хотят присоединиться, хорошо. Нет — у нас есть варианты. О них я говорить не могу. Все мировое сообщество будет давить на них. Они ждали, что мы не заплатим, объявим дефолт и тогда они хотели объявить кросс-дефолт. Мы лишили их такой возможности», — пояснил Яценюк http://top.rbc.ru/po...a79470418c74204 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5690 27 августа 2015 Типа хохлы в одностороннем порядке кинули рашку с долгами на 4 года? Без проблем, бро. Как я понял, Украина достигла соглашение с основными кредиторами, но Россия отказалась присоединяться к этому плану. То есть РФ ничего не списывала и отказалась отсрочить выплату по кредиту. Украинское правительство в ответ на это сказало, что им пофиг что мы там хотим, мол есть договорённость с основными кредиторами и РФ либо присоединится к этой договорённости либо мы не получим деньги - то есть Украина признает дефолт. Глава правительства Украины официально объявил, что на лучших, чем для прочих кредиторов, условиях долги России возвращать не будут. «Правительство Украины официально заявляет, что Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий, чем получат другие кредиторы. Это их решение. Или принимаете наши условия, или лучших условий вы никогда не получите» «Хотят присоединиться, хорошо. Нет — у нас есть варианты. О них я говорить не могу. Все мировое сообщество будет давить на них. Они ждали, что мы не заплатим, объявим дефолт и тогда они хотели объявить кросс-дефолт. Мы лишили их такой возможности», — пояснил Яценюк http://top.rbc.ru/po...a79470418c74204 норм обоссали русаков всей европой так сказать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5691 27 августа 2015 Хах. Кабзу мало того что хуевого хохла дали, так еще и сыном хохлошлюхи нарекли. Это ж кто так постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5692 27 августа 2015 (изменено) Ну что, соскучились по правде ? Хорошо что ICTV просвящает народ и показывает то, что не покажут по РТ и первому каналу Рекорды, о которых РФ скромно молчит. Количество абортов, детских суицидов, брошенных детей, наркоманов и алкоголиков. Изменено 27 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5694 27 августа 2015 Ну что, соскучились по правде ? Хорошо что ICTV просвящает народ и показывает то, что не покажут по РТ и первому каналу Рекорды, о которых РФ скромно молчит. Количество абортов, детских суицидов, брошенных детей, наркоманов и алкоголиков. Блять ну емае, могли бы и нормально сделать, благо в рашке алкашни хватает не на один телесюжет.Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5695 27 августа 2015 Блять ну емае, могли бы и нормально сделать, благо в рашке алкашни хватает не на один телесюжет.Эх. Ты видео посмотри, там достаточно алкоголиков и без них. Хер такое по нашему тв покажут, приходится Укр тв смотреть ради правды Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5696 27 августа 2015 Мне смешно думать о том, что насколько же конченый остальной мир, если им постоянно дают пизды алкошы и героинщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5698 27 августа 2015 ну наконецта рашка дала пизды остальному миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5699 27 августа 2015 Добрый вечер Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5700 27 августа 2015 Ну что, соскучились по правде ? Хорошо что ICTV просвящает народ и показывает то, что не покажут по РТ и первому каналу Рекорды, о которых РФ скромно молчит. Количество абортов, детских суицидов, брошенных детей, наркоманов и алкоголиков. танк сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение