Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взвода

вообще ловят дезертиров? что им светит, если поймают?

Ты сам не думаешь уебать?

Ну и пару планшетов офк прихватить

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.

Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. :palevo:

тока спид у хохлов а у рашки спина болит

У России анал пахнет бананами

Поделиться сообщением

Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.

Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. :palevo:

не спина, а жопа, потому что ее порвали уже так, что не залечить, хорошо только тем, кто ее рвал(путин)

Поделиться сообщением

планшет, чтобы по гугл-мапс до дома дойти или кинчик по дороге пасареть? :hmm:

Поделиться сообщением

сиди там дальше курочка на насесте в подвале

нихуя ты дерзким и остроумным стал

жаль таким же хуесосом и дауном остался

Поделиться сообщением

Все же рашка больше болеет

Поделиться сообщением

Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать :lol:

Поделиться сообщением

влажные мечты свидомитов

ммм

Поделиться сообщением

Вообще, какими бы ватники не были ебанутыми, хохлы, что думают, что у них лучше, чем в Росси еще более ебанутые :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взвода

братан в Одессу огородами канай

У кента моего на Пересыпи потусуешь

Матрас возми главное

Он барыга дустовый не скучно будет

Поделиться сообщением

сиди там дальше курочка на насесте в подвале

нихуя ты дерзким и остроумным стал

жаль таким же хуесосом и дауном остался

ты так и не ответил

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

узнаю убяна

А брату это зачем надо? Ксюх, давай абстрагируемся: нет Михалковых, никого нет. Приходит чувак к Путину и говорит: «Вэ Вэ, я готов создать собственный российский Apple». Ты бы ему дала денег? Допустим, ты реально знаешь, что он создаст. Дала бы?

СНет, я бы не дала. Приди, скажи: «Вот, ребят, я создал Apple. Смотрите — вот так кнопочка, раз! Вот так — раз, экранчик! Вот очень удобная панелька! Мне еще не хватает пару ярдов, и это будет по всему миру». Конечно, я дам бабки. Давай вот вино попробуем — оно уже есть. Тогда я могу дать бабки на виноградник. А когда нету вина, на что мне давать деньги?

Анатольевна, знаешь, что меня смущает в тебе всегда? Когда мне говорят наши с тобой товарищи из моего учреждения: «Зачем ты общаешься с этой гребаной лошадью?», — я говорю: «Она офигенная. Она как бы враг, но не до конца». И я всегда говорю, что ты умная, хорошая. Но я же лгу в этот момент, потому что ты иногда рассуждаешь как идиотка! Просто как дура!

вощим интервью с минаевым показало превосходство свободного ума над либеральной вырожденкой :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

вообще ловят дезертиров? что им светит, если поймают? Ты сам не думаешь уебать? Ну и пару планшетов офк прихватить

от 2 до 5

недавно типа одного забрали

пошел по мобилизации

прошел подготовку, но в ато не захотел и вернулся домой)))

тупо домой приехал и пиздец

и вот через 3 месяца(!) к нему пожаловали из воееной прокуратуры

тупо приехали домой и повязали дауна ебаного :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать :lol:

а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральный

Поделиться сообщением

но я же не сдавал ПЕТ :lol:

Поделиться сообщением

че когда там наступление то, а то чето заебала эта малафья с минсками

Поделиться сообщением

внатуре))))))))))))))))))))))) ПЕТ)))))))))))) хуесос тупорылый

Поделиться сообщением

Гость Петушок

че когда там наступление то, а то чето заебала эта малафья с минсками

в России недостача фарша?

Поделиться сообщением

внатуре))))))))))))))))))))))) ПЕТ)))))))))))) хуесос тупорылый

Норм так подвальный элитарий сгорел :lol:

Так ты так и не ответил, чего не имигрировал и остался на шее мамки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...