Fint #561 18 августа 2015 Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взводавообще ловят дезертиров? что им светит, если поймают?Ты сам не думаешь уебать?Ну и пару планшетов офк прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #562 18 августа 2015 Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. тока спид у хохлов а у рашки спина болитУ России анал пахнет бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #563 18 августа 2015 Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. тока спид у хохлов а у рашки спина болитне спина, а жопа, потому что ее порвали уже так, что не залечить, хорошо только тем, кто ее рвал(путин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #564 18 августа 2015 планшет, чтобы по гугл-мапс до дома дойти или кинчик по дороге пасареть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #565 18 августа 2015 сиди там дальше курочка на насесте в подваленихуя ты дерзким и остроумным сталжаль таким же хуесосом и дауном остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #566 18 августа 2015 Мне вся эта ситуация вокруг Рашки-говняшки и Украины все больше напоминает историю о двух больных у одного из которых СПИД без внешних проявлений, а у соседа, смотри-ка, сифилис, и нос отваливается, вот дурак, давай в него палкой тыкать и хохотать, что у нас дела лучше, чем у него, хихихи, прям классическая теорема Эскобара нарисовалось, хех. То есть если изначально была задача всех доебать и сидеть потом с умным видом "а я же говорил" - тогда все остались в выйграше, я считаю.Чет осознал, что еще год назад стеснялся Россию Рашкой называть, а теперь очень даже легко и только так, хех. тока спид у хохлов а у рашки спина болитВсе же рашка больше болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 18 августа 2015 Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #568 18 августа 2015 влажные мечты свидомитовммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 18 августа 2015 Вообще, какими бы ватники не были ебанутыми, хохлы, что думают, что у них лучше, чем в Росси еще более ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #570 18 августа 2015 Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взводабратан в Одессу огородами канай У кента моего на Пересыпи потусуешьМатрас возми главноеОн барыга дустовый не скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #571 18 августа 2015 сиди там дальше курочка на насесте в подваленихуя ты дерзким и остроумным сталжаль таким же хуесосом и дауном осталсяты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #572 18 августа 2015 узнаю убянаА брату это зачем надо? Ксюх, давай абстрагируемся: нет Михалковых, никого нет. Приходит чувак к Путину и говорит: «Вэ Вэ, я готов создать собственный российский Apple». Ты бы ему дала денег? Допустим, ты реально знаешь, что он создаст. Дала бы?СНет, я бы не дала. Приди, скажи: «Вот, ребят, я создал Apple. Смотрите — вот так кнопочка, раз! Вот так — раз, экранчик! Вот очень удобная панелька! Мне еще не хватает пару ярдов, и это будет по всему миру». Конечно, я дам бабки. Давай вот вино попробуем — оно уже есть. Тогда я могу дать бабки на виноградник. А когда нету вина, на что мне давать деньги?Анатольевна, знаешь, что меня смущает в тебе всегда? Когда мне говорят наши с тобой товарищи из моего учреждения: «Зачем ты общаешься с этой гребаной лошадью?», — я говорю: «Она офигенная. Она как бы враг, но не до конца». И я всегда говорю, что ты умная, хорошая. Но я же лгу в этот момент, потому что ты иногда рассуждаешь как идиотка! Просто как дура! вощим интервью с минаевым показало превосходство свободного ума над либеральной вырожденкой :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #573 18 августа 2015 Еще один уебал домой. Забрал чужой планшет и стал на лыжи. Это уже третий с моего взвода вообще ловят дезертиров? что им светит, если поймают? Ты сам не думаешь уебать? Ну и пару планшетов офк прихватить от 2 до 5 недавно типа одного забралипошел по мобилизации прошел подготовку, но в ато не захотел и вернулся домой)))тупо домой приехал и пиздец и вот через 3 месяца(!) к нему пожаловали из воееной прокуратуры тупо приехали домой и повязали дауна ебаного Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #574 18 августа 2015 Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 18 августа 2015 Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральныйно я же не сдавал ПЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #576 18 августа 2015 че когда там наступление то, а то чето заебала эта малафья с минсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #577 18 августа 2015 Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральныйно я же не сдавал ПЕТ внатуре))))))))))))))))))))))) ПЕТ)))))))))))) хуесос тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #578 18 августа 2015 че когда там наступление то, а то чето заебала эта малафья с минскамив России недостача фарша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #579 18 августа 2015 А вот и говнари подъехали. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 18 августа 2015 Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральныйно я же не сдавал ПЕТ внатуре))))))))))))))))))))))) ПЕТ)))))))))))) хуесос тупорылыйНорм так подвальный элитарий сгорел Так ты так и не ответил, чего не имигрировал и остался на шее мамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение